Caloo(カルー) - 全国のボトックス(顔)の口コミ 41件

全国のボトックス(顔)の口コミ(41件)

いしかわ皮ふ科・形成外科 (大分県豊後大野市)

あいうえお(本人・20歳代・女性)

顔の大きさが気になり、エラボトックスとハイフをしに行きました。待ち時間は土曜日で患者さんも多かったですが、ぜんっぜん待ちません!有難い!
受付の方達は可もなく不可もなく、という感じです。看護師さんはとても親身になって相談に乗ってくれますし、大手の整形外科とは違い無駄な施術は勧めてきません。私は20代前半でまだたるみも無いとの事で、ハイフはせずエラボトックスのみ施術する事になりました。先生は物静かな感じですが、丁寧な施術・説明をしていただけたので私は好きです!金額も良心的でとても満足、安心して皮膚科を後にしました。またお世話になりたいと思います。

来院時期: 2024年11月 投稿時期: 2024年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り、ボトックス(顔)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

アヴェンチュリン337(本人・40歳代・女性)

エラのボトックスをしました。注射前に左右差をしっかりと確認して筋肉の張り具合もちゃんと見てくれて質問にも丁寧にお答えいただきました。毎回満足のいく仕上がりになってます。スタッフの方の対応も丁寧でしっかりとされてるので安心して通える美容皮膚科だと思います。周平先生は手先がとっても器用で何をしてもお上手です。ぜひ一度来院してみて下さい。

来院時期: 2024年10月 投稿時期: 2024年10月

医療法人社団美人会 共立美容外科新宿院 (東京都渋谷区)

花菖蒲349(本人・20歳代・女性)

こちらで定期的にボトックスを受けています。LINEで予約が出来るのがとても助かります。先生は診察日が曜日によって違うので毎回別の先生になりますが、どの先生も施術は上手で差がないため、安心して通うことができています。希望制ですが、麻酔もしてくれるため施術中の痛みはありません。
施術も10分ほどで終わるため、トータルで30分かからないです。また3ヶ月後伺います

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

mi(本人・20歳代・女性)

主に脱毛で通院していますが、ボトックスのキャンペーンがあったため先日初めてボトックスを受けました。結果、おでこがとてもピンと張った感じがしてシワが寄らなくなりお安く受けることもでき大満足です。脱毛も看護師さんが照射時に「せーの」とお声がけをしてくださり安心して受けることが出来ます。院内も綺麗で清潔感があり、受付の方も優しいです。これからも通います。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

こすもす952(本人・20歳代・女性)

エラボトックスの施術を受けました。
案内、カウンセリング、施術までスタッフの方も先生の対応も優しく落ち着く空間でした。
院内の雰囲気もとても可愛いです。
 エラのハリが強く倍量で打ちました!一ヶ月もすると効果が目に見えて分かり、周りからも「痩せた?」と聞かれるようになりました!
 通い続けるならまたアリエルが良いなと思います。ありがとうございました。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年06月
料金: 33,780円 ※モニター価格

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

えり(本人・40歳代・女性)

初めてのヒアルロン酸を頬骨、エラ、顎、眼下に入れていただきました。
緊張していましたが、カウンセラーさんも先生も丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
仕上がりは凄くナチュラルで全く違和感なく感動しました!たるみが引き上がったおかげで周りからは「痩せた?」と聞かれて嬉しかったです!
次もまたお願いしたいと思います。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ボトックス(顔)、ヒアルロン酸(フェイスライン)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ゆゆ(本人・30歳代・女性)

先生やスタッフの方、みなさんとても親身になって相談に乗ってくれます。不安な事も聞きやすいクリニックです。ボトックスを額に打ってもらいましたが、瞼も重くなることもなく、仕上がりも綺麗でおでこピカピカになり満足です!
少し待ち時間が長い事がありますが、診察が丁寧だからかなと思います!次はヒアルロン酸をお願いする予定です

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月

アルモ形成クリニック (東京都千代田区)

masuemi(本人・30歳代・男性)

ほうれい線を直したくで、グーグル口コミが良いので受診させていただきましたが、治療結果も満足、丁寧で先生も優しかったです。看護師さんも皆親切で手厚いので安心で非常に満足しました。完全個室で、プライバシーも守られていてまたぜひ来たいです。

他にも植毛がメインみたいですが、たるみとり、くま取り治療も行なっているようなので気になっています。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

医療法人社団ミサズメディカル MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

しろつめくさ276(本人・30歳代・女性)

寺井先生には前院からずっとお世話になっています。こちらの悩みや体質に合っているものや本当に必要なものだけを的確におすすめしてくださり、説明も端的でわかりやすく、施術も上手です。とても信頼できる先生だと思います。
直近で受けたのはボトックス(エラ、しわ)、ヒアルロン酸(フェイスライン)。こちらはフェイスリフトで引き上げをしたいと伝えましたが、ヒアルロン酸が合うのではということでオススメしていただきました。結果、予定より安価で低侵襲で満足する効果が得られました!
YouTubeやInstagramもされていて、情報満載で面白いです!

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年11月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

2001yn(本人・20歳代・女性)

笑った時に歯茎が広範囲見えてしまい笑うことに抵抗がありました。今回勇気を出してガミースマイルボトックスに挑戦しました。スタッフさんはみなさん綺麗な方ばかりで丁寧に接客してくださるので嫌な思いをすることもなかったです。先生も優しく親身になっていただきました。黒子の除去も気になっているのでお願いしたいと思います。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
料金: 5,000円 ※細かい金額を忘れてしまいました。
診療内容: 口もと 診療・治療法: ボトックス(顔)

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

オリーブ005(本人・10歳代・男性)

カウンセリングの時も施術の時もとても丁寧で、対応がよく、もう一度行きたいと思いました。施術結果も満足です。ボトックスは2週間後が効果が出ると言われていて2週間たった今もとても満足しています。受付の人も対応がよく、女性の説明も積極的にクーポンを提示してくれて安くしてくれて、5000円の金額で受けることが出来ました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

rrr_nana(本人・20歳代・女性)

9月初めに、エラボトックス(ボツリヌストキシン注射、ヒュートックス)を施術していただきました。
 スマイルリップとエラボトで悩んでいて、初めての美容クリニックで少し緊張していましたが、看護師さんや医師の先生が丁寧にカウンセリングして下さり、どちらの方がおすすめか説明して下さったので助かりました。
 ボトックスについては、内出血や痛み、ダウンタウン等も特に無く、悩んでいた輪郭のラインがシュッと綺麗になって、効果をとても実感しており大満足です!また、違う施術も是非させて頂きたいです。この度はありがとうございました!

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: 乾燥ボツリヌスウマ抗毒素

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

抹茶016(本人・20歳代・女性)

唇のヒアルロン酸と口角のボトックスをしていただきました。とても丁寧なカウンセリングで、みなさんすごく親切でした。希望をしっかり聞いてくださって、ヒアルロン酸を上唇のみで、口角のボトックスは左右差がなくなるように右を多めにしてもらいました。して数日は唇に少し違和感がありますが問題なく生活できます。腫れがおさまるとかなりナチュラルになったので、またするときは唇のM字がよりわかるようにしようかなと思います。
院内はとてもきれいでよかったです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
待ち時間: 薬:
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)、ボトックス(顔)

西記念 神戸アカデミアクリニック (兵庫県神戸市中央区)

juririn(本人・40歳代・女性)

予約なしで朝一にお願いしたところ、2番目ならなんとかと調整して診て下さいました。無理を承知で、待ち時間も覚悟していたのですが、スタッフの方々が調整して下さり助かりました。自宅近くで受けているボトックスの効果が切れてしまい、とても気になっていたのですが、先生はきちんとボトックスについて説明し、無理のないタイプ、そして量をチョイスし打ってくれました。冷やしたりなどの手間はなく、麻酔、ボトックス、と手際よく打って下さり、痛みがあまりなかったことに驚きました。アフターケアもしっかりしており、プチ整形初心者の方にもオススメします。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

あらなみクリニック (千葉県船橋市)

ゆぅ(本人・20歳代・女性)

小顔ボトックス、両側¥29.000をしました。
受付のスタッフさんも先生も優しく、痛みもなく、あっという間に施術が終わりました^^
また、待ち時間も少なく施術できたのでよかったです。
1週間後くらいから小顔になったね!痩せた?と言われる機会が多くて大満足です!!体重は変わってないのに痩せたと言ってもらえて嬉しかったです。
近々、また小顔ボトックスしにいく予定です^^!
他の施術も気になるので、先生と相談しながら色々と試してみたいと思います。

丁寧な対応をありがとうございました^^!

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ランタナ ボタン403(本人・30歳代・女性)

エラにボトックスを打っていただきました。
カウンセリング時にアラガン社のボトックスか韓国製のボツリヌストキシンか、
また注入量をどのくらいにするのかを選択します。
料金も一覧表を作成されており、同じ量を打つ場合、両者で料金がどれくらい違うのか・・・というのも一目瞭然で分かりやすかったです。
カウンセラーの方も高いほうを決してすすめるわけではなく、予算や他に受けたい施術との兼ね合いも考慮しながらアドバイスして下さいました。
全体的にスムーズに施術まで進みますが決して慌しいということはないので、医師の方ともゆっくりお話できました。
別の施術もこちらで受けたいなと思っています。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年06月

eclinic 福岡院 (福岡県福岡市博多区)

橙039(本人・40歳代・女性)

エラのボトックスを受けました。

こちらのクリニックで扱っているボトックスにはアメリカ製のものと韓国製のものがあるとのこと。それぞれの効能、お値段など、しっかり説明していただけました。

私は、少し安価な韓国製のほうを選びましたが、結果は満足です。エラが少しスッキリしたと思います。
効果が持続するのは3~4ヶ月とのこと。再度この処置をうけるかどうかは、3~4か月たってから決めようと思います。

星を5個にせず、4.5個にしたのは、ホームページに8800円からと書いてあったけれど、それは一度目の措置のあと3~4か月後に追加でうつ場合の値段で、一度目は、少なくとも安い韓国製でも25000円程度からだった、ということからです。
ウソではないけど、ほんのちょっとわかりにくかったので、星半分だけ引いて4.5です。

来院時期: 2024年10月 投稿時期: 2024年11月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

M(本人・50歳代・女性)

美顔器などで頑張ってもたるみなど年齢的に難しいのでこちらに来て2度目です。
施術中は少し痛い所もありますがほんの一瞬ですし、看護婦さんがその都度聞いてくれるので不安なく受けられます。
先生は私の顔を見て何種類か改善案を出してくれますし、写真を見せてくれ、その都度お値段を聞いても答えてくれるので1人でネットで調べるよりこちらにきて悩み相談した方が早く解決します。またこちらでお願いしたいと思ってます。

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ボトックス(顔)、リニアハイフ(フェイスライン)
コメント ( 1件 )

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

アラゴナイト532(本人・30歳代・女性)

しっかりアイスで冷やしてから注射してもらったので背術の痛みはほぼ無かったです。2.3日顎がだるい感じはありましたが痛みもなく気になっていた食いしばりがやわらぎ即効性を感じました。2週間後くらいから輪郭もスッキリしてきたように感じています。待合室も個室で他の患者さんと顔を合わせなくていいところも良かったです。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月

ルミナスクリニック (愛知県名古屋市昭和区)

ぱろ(本人・20歳代・女性)

ネットでの口コミが少ない病院ですが、とても良心的な価格で良いクリニックだとおもいます。
私は知人の紹介でいきました。
ですが診療時間が短かったりお休みも多く、1~2ヶ月先でないと予約が取れません。
初めての時は知らずに予約フォームもないので、電話してみたら繋がらなかったのでメールで送ると、知らない携帯番号から電話がかかってきて出てみるとクリニックがお休みで転送された受付の方の携帯からの電話でした。お休みのところの電話でしたので仕方ありませんが対応は悪かったです。
そこで少し不安でしたが無事予約がとれました。
待合室は一つ一つカーテンで仕切られているので他の患者さんと顔を合わすことはありません。
先生のカウンセリングはとても丁寧で、だいたい美容クリニックは高い施術を勧めがちですが、ここの先生は本当に私にあった施術を勧めてくださって、それはまだやらなくて良いとかも教えて下さり、結局その日は顎ボトックスだけ打って帰りました。
顎ボトックスの効果は良く、顎が小さくなって梅干しジワも消えて良い感じです。
また行きたいと思ってます。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年12月