Caloo(カルー) - 大阪府のボトックス(顔)の口コミ 4件

大阪府のボトックス(顔)の口コミ(4件)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

mi(本人・20歳代・女性)

主に脱毛で通院していますが、ボトックスのキャンペーンがあったため先日初めてボトックスを受けました。結果、おでこがとてもピンと張った感じがしてシワが寄らなくなりお安く受けることもでき大満足です。脱毛も看護師さんが照射時に「せーの」とお声がけをしてくださり安心して受けることが出来ます。院内も綺麗で清潔感があり、受付の方も優しいです。これからも通います。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

TCB東京中央美容外科 江坂院 (大阪府吹田市)

Lll(本人・30歳代・女性)

1年前に初めてTCBに伺いました。
クーポンが安くて、釣りだろうなと思いながらも行きましたが、おでこ・眉間・小鼻へのボトックスがかなりお得に受けられました。
再注入で別の店舗に行きましたが、スタッフの方の対応があまりよくなくて、江坂院の方が良いなと思いました。
職場に近いので、18時以降も対応してもらえるとありがたいです。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2024年06月
待ち時間: 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ボトックス(顔)

品川美容外科 梅田院 (大阪府大阪市北区)

Lll(本人・30歳代・女性)

10年近くお世話になってます。
最近は美容皮膚科で、フラクショナルレーザーとかボトックスを打ってもらってます。
予約時間ぴったりに診てもらえたことはないですが、総合的に満足しています。
他の美容クリニックに行くこともありますが、スタッフの方の質が高いなと感じるので、結局品川さんに戻ってます。
もう少し、時間きっちりとしてもらえるとありがたいです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年06月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

医療法人社団創輝会 DUAL CLINIC 心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

mmm(本人・40歳代・女性)

バブル期のクラブのような内側でビックリします。
受付の女性達は皆さん綺麗な方ばかりです。
ボトックスで行ったのですが、他にも沢山進められて、色々やりたいと思ってしまいましたが、家に帰ると冷静になりました。
雰囲気に流されず一度帰宅してからよく考えた方が良いと思います。
あの空間にいると整形が凄く簡単でお手軽な気持ちになります。
施術は満足で、お金と時間があれば他にもやりたい施術が沢山ありました。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)