兵庫県のフェイスラインの口コミ(17件)
- 兵庫県
- 診察内容
- フェイスライン
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
結婚式の前撮り前に、肩のボトックスと鼻顎のヒアルロン酸を打っていただきました。
当初肩ボトックスのみを考えて来院しましたが、先生の丁寧なカウンセリングで、Eラインが整った方が写真映えすると考え思い切ってその日に施術をお願いしました。
結果初めての施術で不安でしたが、最高に素敵な仕上がりで大満足です。
肩こりがなくなったり、日々のメイクが楽しくなったりと変化が起きています。
またビタミン系のお薬も処方していただき、美容皮膚科に来て良かったと思います。
またお願いしたいです!
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
初めてのヒアルロン酸を頬骨、エラ、顎、眼下に入れていただきました。
緊張していましたが、カウンセラーさんも先生も丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
仕上がりは凄くナチュラルで全く違和感なく感動しました!たるみが引き上がったおかげで周りからは「痩せた?」と聞かれて嬉しかったです!
次もまたお願いしたいと思います。
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: ボトックス(顔)、ヒアルロン酸(フェイスライン) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
ほおの、特に、口の両横の部分のたるみが気になっていました。脂肪溶解注射を5回打たせていただきました。処置の時の痛みは、我慢できないほどのものではなく、ダウンタイムとしての症状は、筋肉痛のような痛みと、内出血、腫れが5日ほどありました。
その後腫れが引くと、たるみも少しずつ減っていきました。2週間に1回5回注射を続けると、頬のたるみがずいぶんすっきりしました。
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: - |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
9月初めに、エラボトックス(ボツリヌストキシン注射、ヒュートックス)を施術していただきました。
スマイルリップとエラボトで悩んでいて、初めての美容クリニックで少し緊張していましたが、看護師さんや医師の先生が丁寧にカウンセリングして下さり、どちらの方がおすすめか説明して下さったので助かりました。
ボトックスについては、内出血や痛み、ダウンタウン等も特に無く、悩んでいた輪郭のラインがシュッと綺麗になって、効果をとても実感しており大満足です!また、違う施術も是非させて頂きたいです。この度はありがとうございました!
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: 乾燥ボツリヌスウマ抗毒素 |
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: エラ張り、ボトックス(顔) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
歯軋りと食いしばりがひどく、その改善になればとエラボトックスをしていただきました。美容クリニックの利用が初めてで緊張していたのですが、スタッフの方も先生もとても親切に対応してくださり、安心して施術を受けられました。
注射の痛みはほとんどなく、副作用等もありませんでした。2週間して、あまり食いしばりをしていないことに気づいて、朝も歯軋りで顎が疲れているということがほとんどなく効果を実感できました!
だんだんとエラの張りが改善されていくようなので経過が楽しみです!また、別で悩んでいた肌の色素沈着も、お薬を処方していただきだいぶ改善されました!とっても前向きになれて、やって良かったと思ってます。
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: エラ張り |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
美顔器などで頑張ってもたるみなど年齢的に難しいのでこちらに来て2度目です。
施術中は少し痛い所もありますがほんの一瞬ですし、看護婦さんがその都度聞いてくれるので不安なく受けられます。
先生は私の顔を見て何種類か改善案を出してくれますし、写真を見せてくれ、その都度お値段を聞いても答えてくれるので1人でネットで調べるよりこちらにきて悩み相談した方が早く解決します。またこちらでお願いしたいと思ってます。
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: ボトックス(顔)、リニアハイフ(フェイスライン) |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
頬のたるみが気になって、糸リフトとサーマクールをしていただきました。
糸リフトは、臭気麻酔をして行うので、意識はあるのですが、全く痛みはありません。
終わったすぐから頬が上がったのが分かりました。1週間ほど違和感はありましたが、痛みも内出血も全くありませんでした。
ただ、欲を言えば、フェイスラインが、もたついているのは引き上がらず、それを先生に言うと、サーマクールを進められました。
サーマクールは部分によってはとても痛かったです。目の際までやっていただき、この部分が一番引き締まった効果が出ました。寄る年波にはなかなか勝てず、フェイスラインは、なかなか難しいです。
同じようなお値段では、糸リフトの方が効果が高いなという感想です。
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: フェイスリフト |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
11/22にこちらで、エラボトックスのヒュートックス(韓国製)Lをして頂きました。
当日丁寧にカウンセリングして頂き、受付の方も丁寧でクリニックの雰囲気も良かったです♫
施術の痛みは、片方4回ずつぐらい注射をしましたが先生がお上手だったのか全然耐えれる痛みで安心しました^^
今まで食いしばった時にエラがぽこっと張って出ていたのですが、それも気にならないぐらいになったのと
良く食いしばりで頭痛があったのですが、それも改善された気がします。
またぜひボトックスを受けたいとおもいます^^
待ち時間: 15分〜30分 その他 | 薬: ボトックス |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
とても綺麗な病院で スタッフのかたもとても親切で 先生の説明も明確で施術も良かったです 定期的に通ってメンテナンスしてもらうとより効果ある気がします これからレーザー ピーリング 等続けていくか検討中です 次は2週間後にサーマクールとシミ取りの予定です 皮膚以外は一年に1度くらいでメンテナンスすると良いと思いました サーマクールの効果が楽しみです
待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: シナール トラネキサム酸 トコフェロール ビオチン酸 |
KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)
いつもこちらでお世話になっています。今回は初めてHaifuをしていただきました。施術中の痛みは少しあります。特に皮膚の薄い頬骨のあたりは頭に響く感じの痛みかな。ただ、強さのレベルは調節できるので、都度、施術の方に伝えればOKです。
わたしの場合は、我慢できる程度の痛みだったので、最高レベルで施術してもらいました。
ただ、一週間後ぐらいから骨の痛みと頭が重くなるような感覚がしばらく続きました。個人差はあると思います。
効果は自分では実感が出来なかったのですが、先生に写真を見ていただくと、ほうれい線が確実に浅くなり、アゴのラインもスッキリしてますよ。とのこと。
自分の顔は毎日見ているので、徐々に出ている変化に気づきにくいのかもしれませんね。
個人的には、スキントーニングがあっていると感じているのですが、また先生と自分にあったプランを相談しながら無理のない範囲で通おうと思っています。
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: リニアハイフ(フェイスライン) |
芦屋JINクリニック (兵庫県芦屋市)
美容外科と言っても手術とかでなく、レーザー治療や注射、エステが主な感じの美容クリニックです。
院長先生はメディアにも出てる方で芸能人張りの外見です。しかし、親しみやすくとてもフレンドリーに話してくれるのでリラックス出来ます。
私は小顔注射をしに行きました。効果のほどはクエスチョンですが(一度のみなので)近ければ、また行きたくなる様な雰囲気です。受付の人や看護師さんもとても気安く話しかけてくださるのでとても安心感のあるクリニックでした。
料金: 50,000円 ※自費診療 | |
品川スキンクリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)
顔の脂肪溶解注射の話を詳しく聞きたくて来院しました。しかし、対応してくれたカウンセラーさんの名札に「研修中」とついており頼りない印象。あまり話をリードしてくれないだけでなく、無言の時間もありました。
脂肪溶解注射以外に小顔になるためにはどんな手段があるかも聞いてみたのですが、しっかりとした答えも返ってこない、という始末でした。
そのカウンセラーさんがダメだっただけかもしれませんが、お客さんの前でしっかりと話せないレベルなら、先輩が同席などすべきだと思います。ちょっとここにはもう行きません。
待ち時間: 30分〜1時間 その他 | 薬: - |
診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: - |