Caloo(カルー) - 兵庫県のエラ張りの口コミ 3件

兵庫県のエラ張りの口コミ(3件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

rrr_nana(本人・20歳代・女性)

9月初めに、エラボトックス(ボツリヌストキシン注射、ヒュートックス)を施術していただきました。
 スマイルリップとエラボトで悩んでいて、初めての美容クリニックで少し緊張していましたが、看護師さんや医師の先生が丁寧にカウンセリングして下さり、どちらの方がおすすめか説明して下さったので助かりました。
 ボトックスについては、内出血や痛み、ダウンタウン等も特に無く、悩んでいた輪郭のラインがシュッと綺麗になって、効果をとても実感しており大満足です!また、違う施術も是非させて頂きたいです。この度はありがとうございました!

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: 乾燥ボツリヌスウマ抗毒素
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り、ボトックス(顔)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

mizuki(本人・20歳代・女性)

歯軋りと食いしばりがひどく、その改善になればとエラボトックスをしていただきました。美容クリニックの利用が初めてで緊張していたのですが、スタッフの方も先生もとても親切に対応してくださり、安心して施術を受けられました。
注射の痛みはほとんどなく、副作用等もありませんでした。2週間して、あまり食いしばりをしていないことに気づいて、朝も歯軋りで顎が疲れているということがほとんどなく効果を実感できました!
だんだんとエラの張りが改善されていくようなので経過が楽しみです!また、別で悩んでいた肌の色素沈着も、お薬を処方していただきだいぶ改善されました!とっても前向きになれて、やって良かったと思ってます。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

sae.h(本人・20歳代・女性)

11/22にこちらで、エラボトックスのヒュートックス(韓国製)Lをして頂きました。
当日丁寧にカウンセリングして頂き、受付の方も丁寧でクリニックの雰囲気も良かったです♫

施術の痛みは、片方4回ずつぐらい注射をしましたが先生がお上手だったのか全然耐えれる痛みで安心しました^^

今まで食いしばった時にエラがぽこっと張って出ていたのですが、それも気にならないぐらいになったのと
良く食いしばりで頭痛があったのですが、それも改善された気がします。

またぜひボトックスを受けたいとおもいます^^

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: ボトックス