TCB東京中央美容外科 町田院 (東京都町田市)
顔全体が痩せてエラが目立つのでボトックス注射を施術して頂きました。
初めての美容外科で緊張しましたが、電話対応も親切で安心しました。
料金設定が気になっていましたが、受付の段階で丁寧な説明がありました。
先生もしっかりエラを診察してくれ、注射も全く痛みのない技術で対応してくれました。
二週間経過した現在、かなり張っていたエラは緩い曲線になり大満足です。
とても清潔感のある素敵な待合室で駅から近いので次回も利用したいと思います。
| 診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: エラ張り |
TCB東京中央美容外科 池袋駅前院 (東京都豊島区)
くまとり再生注射を二週間前に施術してもらいました。くまは薄くもなってないし、涙袋は消え、笑った時に変になりました。また後日ボトックスを打ってもらおうと訪問したところ、弛みやすいから糸リフトも入れた方がいいと言われ、まんまとやってしまいました。二日後に笑った拍子に左口の横に凹みができてしまい、一週間経ったいまも左右非対称で違和感だけがあります。
ボトックスも先生の診察はありましたが、エラは触ることなく視診だけで「あー、結構張ってるのでやったほうがいいですね」とだけ。ここを受診する前にも他の美容形成外科でも言われてたので不信感はありましたが、お願いしてしまいました。10万払って今のところどの施術も満足しておりません。もう少し経過をみて違和感があるようだったら、また診てもらおうかと思いますが、お金は支払いたくはないですね。
| 待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: - |
| 診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: エラ張り、ボトックス(顔)、フェイスリフト(糸リフト) |
- 東京都
- 診療・治療法