全国のショッピングリフトの口コミ(1件)
- 全国
- 診療・治療法
- ショッピングリフト
ショッピングリフトについて
PDO(ポリジオキサノン)という医療用の極細糸を肌に挿入し、ハリを整える自由診療の治療法です。糸による物理的な引き締めに加え、線維芽細胞を刺激して新しいコラーゲンの生成を促し、タイトニングを目指します。針を用いる低侵襲な治療であり、赤みや内出血などの一時的な反応には個人差がありますが、日常生活への影響を抑えながら自然な引き締めを求める方に適しています。
1-1件
/ 1件中
ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)
1.0
美容外科
モニターでVOVリフト、ショッピングリフトを30万円でやりました。カウンセリングでは「糸で引き上げ、効果がある」とのことでした。
しかし、全く効果がなく、院長先生も後のカウンセリングで「ほとんど効果が感じられませんね」「糸の引っ張りが弱かったかもですね」と言われました。さらに、「ヒアルロン酸を入れたら引っ張る効果が出る」とのことでした。
こちらもモニターで追加20万円を支払い、やりましたが、やはり効果が全くありませんでした。終わった後のカウンセリングでも、「効果があまり感じられませんね」と、先生も認めていらっしゃいました。
しかし、支払いはしっかりさせられ、全くアフターフォローやはありませんでした。
挙句の果てには、「効果はなかったですが、やらないより1年後の老化は違ってきますけどね」と、意味の分からないことを言われました。
お金を出して痛い思いをし、何度も写真を撮るために呼ばれ、『はい、効果なかったですね』で終わりなんですよね。
責任全くなし。
受診時期:
2025年07月
2025年08月
| 待ち時間: 30分〜1時間 その他 | 薬: - |
| 診療内容: フェイスライン | 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)、フェイスリフト(糸リフト)、ショッピングリフト |
1-1件
/ 1件中