Caloo(カルー) - 全国の二重あごの口コミ 4件

全国の二重あごの口コミ(4件)

PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック (東京都町田市)

フレグラント769(本人・20歳代・女性)

清潔感のあるクリニックで、先生も看護師さんも愛想が良くていい感じでした。待ち時間もほとんどなくすんなりとカウンセリングしていただけました。
顔の脂肪吸引プレミアムと糸リフトをお願いしました。料金は他院よりやや安い印象でした。施術前はかなり緊張していましたが、先生やスタッフさんの優しい声がけに徐々に緊張がほぐれ、リラックスして受けられました。
まだダウンタイム中ですが徐々にスッキリしている感じがあります。完成が楽しみです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご、フェイスリフト(糸リフト)

新宿ラクル美容外科クリニック (東京都新宿区)

Luca(本人・30歳代・女性)

新宿駅から徒歩数分で行ける美容外科、美容皮膚科クリニックです。

フェイスラインと顎下のもたつきが気になり、脂肪溶解注射のヴィーナス注射を受けました。笑気麻酔とカニューレをオプションで付けました。

スタッフさんの案内はスムーズで待合室も仕切られており、他の患者さんと顔を合わせることはほとんどありませんでした。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年07月
料金: 60,000円 ※脂肪溶解注射
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご

医療法人 恵聖会恵聖会クリニック心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

みなみ(本人・40歳代・女性)

最近顎まわりのたるみやむくみが気なったので、ネットで調べて行きました。
予約時間に行くと、タイミングが良かったのか、特に待つことなくカウンセリングしてもらえました。
先生の診察も丁寧で、様々な治療方法を教えていただきましたが、今回はウルトラセルで治療をすることにしました。
効果を実感できるのは2、3週間後ということでしたので、今から楽しみです!
悪いレビューも見かけましたが、皆さん親切で、仕事も早かったので、私はとても満足しています。
また、次回もよろしくお願いします!

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご

TCB東京中央美容外科 新潟院 (新潟県新潟市中央区)

あ(本人・20歳代・男性)

おすすめしません。
初回でとんでもない金額を提示してきて、そこからあれこれ理由つけてどんどん値引きしてきます。
明細や契約書等も素人が作ったのかってくらい適当です。
そしてその場ですぐ払わせて契約、後々の返金等は一切受け付けない方針でした。その後の施術の為通院していますが、毎回別の人が担当し、内容も共有されているのか怪しい感じでとにかく新規から金を取ってリピーターや紹介での利益は考えていないように感じます。

初回のカウンセリングでは何時間も待たされましたが、まだ別の内容でカウンセリングを依頼し、向こうが可能と言った時間で予約取っているにもかかわらずまた1時間半待たされたり。
とにかく既存客への対応が適当なので、他のところをおすすめします。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年04月
待ち時間: 2時間以上 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご、ボトックス(顔)