Caloo(カルー) - 口コミ・評判 44件: PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック - 町田市
新規開院! 2024年2月3日開院

PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック の口コミ・評判

• 東京都町田市原町田6丁目21-32 GREST町田4階地図
  • 町田駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 0120-193-845

この病院の口コミ (4件)

さ(本人・20歳代・女性)

2月に開院したクリニックということもあり、院内の清潔感が感じられました。
初めてのお顔の施術でしたが、カウンセリングから丁寧な説明やダウンタイムの質問についても細かく教えて頂き処置をすることになりま...

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:
この医療機関スタッフからの返信 数あるクリニックの中からPRISM Beauty Clinicにご来院頂きまして、誠にありがとうございます。院長の畑山です。 また、最高評価と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 当院では、… (続きを読む)患者様にご安心して施術に臨んでいただくために、丁寧なカウンセリングを心がけております。 施術にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 その後、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にLINEなどでご相談くださいませ。 またのご来院を、心よりお待ちしております。

ぽちょ(本人・20歳代・男性)

子供の頃から右目の瞼だけ重く、左右の目がアンバランスだったのがコンプレックスでした。

今回二重埋没をしたのですが、畑山先生やスタッフの皆さんがとても優しく対応してくださりました。

施術は、...

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)
この医療機関スタッフからの返信 数あるクリニックの中からPRISM Beauty Clinicにご来院頂きまして、誠にありがとうございます。院長の畑山です。 また、最高評価と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 当院では患… (続きを読む)者様のご要望にできる限りお応えするために、患者様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを心掛けております。 施術にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 その後、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にLINEなどでご相談くださいませ。 またのご来院を、心よりお待ちしております。

フレグラント769(本人・20歳代・女性)

清潔感のあるクリニックで、先生も看護師さんも愛想が良くていい感じでした。待ち時間もほとんどなくすんなりとカウンセリングしていただけました。
顔の脂肪吸引プレミアムと糸リフトをお願いしました。料金は他...

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: 二重あご、フェイスリフト(糸リフト)
この医療機関スタッフからの返信 この度は、数ある美容クリニックの中からPRISM Beauty Clinicにご来院頂きまして、誠にありがとうございます。院長の畑山です。 また、最高評価と口コミのご投稿、ありがとうございます。 … (続きを読む)当院では、患者様のご要望にできる限りお応えするために、丁寧なカウンセリングから施術まで心がけております。 その後、施術の経過はいかがでしょうか? 何かご不明な点等ございましたら、お気軽にLINEなどでご相談くださいませ。 またのご来院を、心よりお待ちしております。

725(本人・40歳代・女性)

とても素敵で綺麗な清潔感のあるクリニックで、明るくキラキラとした印象を受けます。
先生やスタッフの方の笑顔が絶えず、とても優しく和やかで丁寧な対応でした。
カウンセリングでは、大変親身になってお話...

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)
この医療機関スタッフからの返信 この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございました。院長の畑山です。 当院は2月3日にオープンしたばかりの新しいクリニックで、最新の医療機器を揃えております。HIFUの効果を… (続きを読む)直後からご実感いただけたとのこと非常に嬉しく思います。 これからも患者様から愛させるクリニックにしたいと考えておりますのでよろしくお願いいたします。

この病院のアンケート (40件)

• 5.0 初めての施術だったのですが、スタッフの方の声掛けなどの心違いにより安心して受けることが出来ました。
    ありがとうございました。
    くま取り治療
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 とてもきれいで清潔の院内です。
    施術もとても丁寧で分かりやすい説明。
    先生をはじめスタッフ皆さんも親切で、不安なく安心して出来ました。
    脂肪吸引クイック、糸リフト
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 元々一重で、まぶたが重たく、毎日アイプチをしていましたが、完全に定着しなかったため埋没をしました。スタッフの方達が優しく声をかけてくれたので、安心して施術することができました。
    ありがとうございました。
    二重埋没、瞼脂肪取り
    美容外科 2024年10月投稿
  • 4.5 施術が思っていたよりも早く、あまり痛くなかった!思っていた仕あがりになった。
    ありがとうございました!
    あごリフト
    美容外科 2024年10月投稿
  • 4.5 皮膚のたるみ(頬)が気になっていましたが、糸リフトで解消されたので満足しています。ほうれい線も薄くなったので、良かったです。
    糸リフト、ボトックス 他
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 以前に施術して頂いて、満足のゆく対応と結果だったので、今回も相談に来て、そのままして頂きました。
    鼻の糸リフトスレッド
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年10月投稿
  • 5.0 丁寧にカウンセリングしてくれて要望に合った施術を提案してくれて良かった。院内も清潔でみなさんに丁寧に対応していただきました。
    小顔整形
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 ていねいにカウンセリングしていただき満足です。
    美容皮膚科 2024年10月投稿
  • 5.0 施術中多少は痛みがあったけれど、落ちついて施術を受けることができ、仕上がりもすごくきれいで満足です。
    唇ヒアルロン酸
    美容外科 2024年10月投稿
  • 4.5 先生含めスタッフの方の気配り等で安心して受けることができました。
    痛みも最小限ですみました。
    くま取り
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 カウンセリング〜施術までとても丁寧かつ迅速でスムーズでした。カウンセラーの方も医師も皆さん親切ですし、手術後の出来合がりもとってもきれいでダウンタイム後が楽しみです。
    だんご鼻の治療
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 院内もキレイで、対応もていねいでした。看護師さんがトントンしてくれたので、痛くなかったです。
    ほくろ除去
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年10月投稿
  • 5.0 スタッフの方みなさん、やさしくはなしかけていただいて安心して受けることができました!
    糸リフト あご先リフト、エラボトックス
    2024年10月投稿
  • 5.0 施術前もとても丁寧なカウンセリングで、自分に必要な施術と不要な施術を教えて下さり、安心できました。施術中も看護師の方が側にいて下さり、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました!
    アゴ先リフト、アゴボトックス
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 先生をはじめ、看護師さんやスタッフの方々が皆さんとても温かい雰囲気で相談しやすい。美容外科ってハードルが高かったのですが、こちらなら安心して通えます。
    ボトックスリフト
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 始めての美容整形だったので不安でしたが看護師さん先生がとても親切で安心して施術することが出来ました。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございます。
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 スタックさんも先生もみなさんおだやかで優しい方が多く安心できるクリニックだなと感じました。
    また来月もお世話になります。
    あご下リフト、ヒアル
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 先生も看護師さんも、みなさんとても優しい方々でした。
    施術も、私自身納得のいくもので、1ヶ月後も楽しみです。
    また来たいと思えるクリニックです。
    バッカルファット除去、ボトックス注射
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 とても良かったです。
    安心して受けられたし、痛みもほぼなかったです。
    ナゾラビアルファット除去
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。カウンセリングでも、質問に丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました!
    エラボトックス、肩ボトックス
    美容外科 2024年10月投稿
  • 5.0 twitterで「バッカルファット」と検索し、こちらの院に決めました。
    顎下脂肪吸引などと組み合わせてもらったのですが、結果大満足です。笑った時の頬がコンプレックスだったので嬉しいです。
    美容外科 2024年09月投稿
  • 5.0 先生と看護師さんがとてもやさしくて安心して受けられました。院内も清潔で心地良い空間でした。また次も来たい医院です。
    美容皮膚科 2024年09月投稿
  • 5.0 とてもキレイでご親切な対応で安心してお任せすることが出来ました。
    ほうれい線 マリオネットライン 糸リフト ヒアルロン酸
    美容外科 2024年09月投稿
  • 5.0 Dr.も看護師さんも丁寧に優しくて、安心しました。待つ時も個室でよかったです。直後の仕上がりの効果
    に大満足でした。また利用したいです。施術中のトントンと声かけがすごく嬉しかったです。
    美容外科 2024年09月投稿
  • 5.0 対象部位の現状、対応方法の種類について丁寧に説明して頂きました。切除前に麻酔の効き具合の確認もあり、心配なく施術を受けることができました。今後の経過が楽しみです。ありがとうございました。
    傷痕修正
    皮膚科 (美容皮膚科) 2024年08月投稿
  • 5.0 受付から手術までとても丁寧に対応していただきました。とても昔から悩んでいた所だったのでクリニックに行くまでは不安でしたが、すごく綺麗に手術してもらいやって良かったと思いました。
    乳輪縮小術
    2024年08月投稿
  • 5.0 初めて顔の施術をしたので不安でしたが、カウンセリングから詳しく相談にのっていただき、自分の納得のいく方法で施術していただきました。
    術後も問題なく過ごせ、仕上がりもキレイで嬉しいです。
    メーラーファット・ジョールファット除去、糸フト
    美容外科 2024年08月投稿
  • 5.0 早めの対応ありがとうございます。
    ボトックス
    美容外科 2024年08月投稿
  • 5.0 広告を見て行きました。
    内装もとてもきれいで、先生もスタッフの方もとても優しく内服等のアフターケアもして下さりとても満足しています。
    トーニング、コラーゲントーニング、スポット
    美容皮膚科 2024年07月投稿
  • 5.0 ネットで見て1度来院してから感じがよく、通わせていただいています。
    美顔形成
    美容外科 2024年07月投稿
  • 5.0 先生の技術最高!
    又何かあれば再び診て頂きたいと思います。ありがとうございました。
    耳の下のたるみ取り
    美容外科 2024年06月投稿
  • 5.0 とても満足してます!
    友達にもキレイだねってほめられています。
    ありがとうございました!!
    二重、目頭切開
    美容外科 2024年06月投稿
  • 5.0 開院したばかりで院内はとても綺麗でした!先生も施術に付き添ってくれたスタッフさんも優しく安心できました。フェイスラインもすっきりして大満足です!
    脂肪吸引、糸リフト
    美容外科 2024年04月投稿
  • 5.0 カウンセリングがとても丁寧だったのでこちらに決めました。翌日も腫れはなく仕事に行けました。畑山先生の技術力は高いと思います。
    脂肪吸引+糸リフト
    美容外科 2024年04月投稿
  • 5.0 畑山先生に糸リフト、バッカルファット、二重埋没をしてもらいました。二重は内出血が一切なく、リフトとバッカルファットも痛みが少なく、ほとんど腫れも無かったです!!先生もスタッフさんも優しくて、またメンテナンスの時はお願いしたいと思います!!
    糸リフト、バッカルファット、二重埋没
    美容外科 2024年03月投稿
  • 5.0 目の下のふくらみが気になって、クマ取りをしてもらいました。痛みも少なく、あっという間に終わりました。やる前は無かった涙袋も出て、目元の印象も変わったので大満足です!
    病名・治療名
    切らない目の下のクマ取り
    美容外科 2024年03月投稿
  • 5.0 フェイスラインのたるみが気になってクリニックに行きました。先生も優しく安心して処置を受ける事ができました。またメンテナンスでお願いしたいです。ありがとうございました。
    美容外科 2024年03月投稿
  • 5.0 ずっと前から悩んでた二重あごが改善されてとても満足しました。先生も他のスタッフさんも丁寧で、また利用したいと思いました。
    脂肪吸引
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年03月投稿
  • 5.0 顔のしみとたるみが気になって、SNSで見て気になっていたクリニックへ行きました。糸リフトと脂肪の吸引、レーザーを受けました。カウンセリングも丁寧で、施術も痛みに配慮しながらやって頂けて、たるみやしみも改善され、大満足です!周りに勧めたいと思います!
    糸リフト、脂肪吸引、レーザー
    美容外科 (美容皮膚科) 2024年03月投稿
  • 5.0 笑った時に出てくる口横のもたつきが気になっていたのですが、直後からスッキリして、カメラで写真撮られるのが嫌だったのが好きになりました!ありがとうございました!
    美容外科 2024年03月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

基本情報

医療機関名称 PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック
医療機関名称
(かな)
ぷりずむびゅーてぃーくりにっく
所在地 〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目21-32 GREST町田4階 【地図
最寄駅 町田駅
アクセス 小田急小田原線 町田駅 徒歩3分
JR横浜線 町田駅 徒歩3分
地図
※ 地図はおおよその位置を表しています(ぴったり一致しないこともあります)
電話番号 0120-193-845
公式サイト https://prism-clinic.com
ネット予約 WEB予約サイト (reservation.medical-force.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
10:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:00
休診日:不定休
※10時〜19時