Caloo(カルー) - 口コミ・評判 38件: TCB東京中央美容外科 札幌駅前院 - 札幌市中央区
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0120-569-263

この病院の口コミ (5件)

る(本人・40歳代・女性)

今回、ほうれい線、目の下のたるみクマのご相談に伺いました
決して安い金額ではなかったです。
カウンセリングで、とても親身に話を聞いてもらい
糸リフトで上げてあげれば、ここまでなる等、カウンセリン...

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 3,000,000円
診療内容: 診療・治療法:

えりこ(本人・20歳代・女性)

糸リフトを片側3本ずつ施術して頂きました。両方とも1本は美肌再生の糸を使用し、残りは1番安い糸で施術しました。直後凹みが気になり、お問い合わせしたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、不安な部分や...

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト(糸リフト)
この医療機関スタッフからの返信 えりこ様 この度は数あるクリニックの中から東京中央美容外科札幌駅前院にご来院いただき誠にありがとうございます。 院長の渡邉です。 施術やアフターフォローに関しまして、えりこ様にこのようなご評… (続きを読む)価を頂けたこと、大変嬉しく思います。 今後も患者様にご満足頂けるよう精進して参ります。 また何か不安なことや気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。 えりこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぽ(本人・20歳代・女性)

私は、エラボトの施術をしていただきました。施術後は、顎が疲れやすくなったり、たるみやすくなるとは聞いていましたが、それだけではなく、3ヶ月経っても口角があがらず、えくぼが消えてしまいました。直接電話し...

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: エラ張り
この医療機関スタッフからの返信 ぽ様 院長の篠永です。 この度は数あるクリニックの中から 東京中央美容外科札幌駅前院をお選び頂き誠にありがとうございます。 ボトックスの施術につきまして、ご満足頂けない結果となってしまい … (続きを読む) ぽ様には大変ご迷惑をおかけいたしました。 ご来院頂いたのが昨年かと存じますが 当院ではアフターフォローも力を入れておりますので 現状のお悩みございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

エンサタ522(本人・30歳代・女性)

埋没をして来ましたが、CMの29800円はまず出来ないようです。
コマーシャルにすっかり惹かれてしまったのがだめでした。
数時間をかけて50万以上の高いプランばかり勧められ、電卓とパソコンでローン...

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)
この医療機関スタッフからの返信 エンサタ522様 院長の篠永です。 この度は、数あるクリニックの中から東京中央美容外科札幌駅前院にご来院いただき誠にありがとうございます。 ご来院頂いたにも関わらずエンサタ522様を不快なお気持… (続きを読む)ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 カウンセリングでは、患者様の悩みやご希望をじっくりお伺いした上でご案内しているため、 想定していた時間よりもお時間がかかってしまうことがございます。 また患者様の施術の適応等によっては、ご予算を超えたお見積もりになってしまう場合もございます。 しかし、今回は行き過ぎたご案内となってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。 また、施術が去年の12月とのことですが その当時、コロナウイルスの影響により 痛み止め等の処方薬が不足しており、一部の患者様には市販薬でご対応頂くようご案内をさせて頂いていたかと思います。 その節は大変ご迷惑をおかけいたしました。現在は潤沢に処方できる体制が整っておりますのでご安心くださいませ。 今回エンサタ522様から頂いたご意見を受け止め、また来たいと思ってもらえるようなクリニックづくりに努めて参ります。 この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

雨粒447(本人・20歳代・女性)

涙袋ヒアルロン酸を希望し、カウンセリングを受けましたがとにかく高い値段をしつこく勧めてきます。
待ち時間もかなり長く、スタッフも色んな人に変わられました。
担当してくれた方も新人なのかわかりません...

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)
この医療機関スタッフからの返信 雨粒447様 院長の篠永です。 この度は数あるクリニックの中から東京中央美容外科札幌院にご来院頂きまして、誠にありがとうございます。 カウンセリング時、また処置対応につきまして、雨粒447様に不… (続きを読む)快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 待ち時間が発生してしまったことにつきましても大変ご迷惑おけしました。重ねてお詫び申し上げます。 今後、お待たせすることがないようスタッフ間で連携し、改善に努めて参ります。 金額面につきましては患者様のご希望しているイメージや施術の適応有無によって 患者様のご予算を超えたご提案をさせて頂く場合がございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 処置内容につきまして、仕上がりにご満足頂けなかったこと、とても心苦しく思います。 今後の経過でご不安なこと等ございましたらご遠慮なくご連絡ください。 雨粒447様から頂いたご意見をスタッフと共有させて頂き、より良いクリニック作りに努めて参ります。 この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この病院のアンケート (33件)

• 4.5 顔にある大きいサイズのほくろ除去をお願いしました。サイズが大きいため痛みが不安でしたが、そこまで痛くなくきれいに除去していただいたので満足です。
    ほくろ除去
    美容外科 2023年03月投稿
  • 4.5 くまを注射でと検索し、かつ安心できるところでという点でcalooさんで探していたところ見つけました。経過が楽しみです。
    スネコス
    美容外科 (皮膚科) 2023年03月投稿
  • 4.5 脇の汗の量を抑えるため、ボトックス注射を行いました。1週間ほど経過し、汗の量が減ったことを実感しております。今後も通います。
    美容外科 2023年03月投稿
  • 5.0 ケツアゴがコンプレックスで、あごにヒアルロン酸を入れてシャープにしていただきました。仕上がりもかなり綺麗にしていただいて、大変満足です。
    ヒアルロン酸
    美容皮膚科 2023年03月投稿
  • 4.5 鼻筋に大きなほくろがあり、前々から取りたくてお願いしました。麻酔で痛みがほとんどなく施術が終わってよかったです。
    ほくろ取り
    美容皮膚科 2023年03月投稿
  • 4.5 鼻は顔の中心にあり、目を引くので芸能人のように綺麗にかつダウンタイム短めで探していたところTCBさんを発見。正直知りませんでしたが、よかったです。
    TCBメッシュと鼻中隔延長
    美容外科 2023年03月投稿
  • 5.0 眉下のほくろ除去を行いました。TCBだと他の美容外科より安く治療が出来たので、学生の身分としてはすごくありがたいです!
    ほくろ除去
    美容外科 2023年03月投稿
  • 4.5 カウンセリングは丁寧でした。施術中の痛みでしんどかったですが、看護師さんが優しく声をかけて下さったので頑張れました。
    二重切開
    美容外科 2023年02月投稿
  • 4.5 顔のホホに、もたつきがあるのが嫌でした。糸リフトを受けてホホが引き上がり小顔になれました。凄く嬉しかったです。
    糸リフト
    美容外科 2023年02月投稿
  • 4.5 パッチリな目になりたくて、二重にしました。痛みもなく、早くダウンタイムが引いて完成するのが楽しみです。
    二重埋没
    美容外科 2023年02月投稿
  • 4.5 あごが痛く、筋肉を緩めるため打った。少し楽になった。
    美容外科 2023年02月投稿
  • 4.5 鼻筋にヒアルロン酸入れました‼思ったより、似合ってたので次はプロテとかやりたいです!
    鼻ヒアルロン酸
    美容外科 2023年02月投稿
  • 5.0 あごのはりと涙袋がなく、中顔面が広いのが悩みで来院しました。あごは効果でるまで楽しみです。涙袋はナチュラルにしてもらってよかったです。
    ボトックスとヒアルロン酸
    美容外科 2023年01月投稿
  • 4.5 年齢を重ねていくうちに、頬の周りのたるみが気になっていました。すっきりしたのでよかったです。
    ハイフ
    美容皮膚科 2023年01月投稿
  • 4.5 受付から帰宅までスムーズでした。施術中に医師から、行っている事や痛くないかの確認があり、不安が減りました。仕上がりもキレイなので本当に幸せです。札幌院を選んで良かったです。ありがとうございました。
    二重整形
    美容外科 2023年01月投稿
  • 5.0 カウンセリングが丁寧でした。親身になって相談に乗って下さり、悩みが解決できる。希望のプランを一緒に考えて下さいました。痛みもダウンタイムも少なかったので、仕事やプライベートにも支障なく助かりました。
    二重埋没
    美容外科 2023年01月投稿
  • 4.5 一重がずっとコンプレックスで、埋没をしたのですが何回も線が取れてしまい、思い切って切開しました。先生やスタッフさんが優しく安心して手術を受ける事が出来ました!ありがとうございました!完成が楽しみです!
    二重切開法
    美容外科 2023年01月投稿
  • 4.5 年を取るにつれてまぶたが垂れてきて、二重の線が薄くなってきたので思い切って整形しました。痛みやハレも少なく、アフターケアもしっかり対応して下さり感動しました。こんなに親切なスタッフの方や優しい先生のもとで整形できて良かったです。完成が待ち遠しいです。
    二重整形切開法
    美容外科 2023年01月投稿
  • 5.0 ずっと表情シワが気になってて広告でよく見かけてたので予約しました。質問しやすい感じで、何度も丁寧に確認してくれて良かったです。定期的にボトックスしようと思います。
    美容外科 2022年07月投稿
  • 4.5 今回スタッフ2名で対応してくれて、予定より早く済んで助かりました。痛みもそんなになくて、これから少しずつ毛が減ってくのが楽しみです。(期待もこめて今回の評価にしました。)また、よろしくお願いします。
    病名・治療名
    医療脱毛(全身)
    美容皮膚科 2022年07月投稿
  • 5.0 今までずっと目のことで悩んでたけど、悩んでた時間がもったいないと思えるくらいキレイな二重になれました。
    美容外科 2022年07月投稿
  • 5.0 クマもすっきりで納得の仕上がりです。症例が多かったので、安心して任せることができました。ドクターの説明も、分かりやすかったです。
    目の下のクマ
    美容外科 2022年03月投稿
  • 4.0 あごの長さが短いのに悩んでましたが、先生のおかげでバランスの良いEラインにする事ができました。
    あごヒアル
    美容皮膚科 2022年03月投稿
  • 5.0 わがままな要望も、丁寧に対応して下さり、私の好きなラインになりました。腫れが落ち着くのが楽しみ!
    美容外科 2022年03月投稿
  • 4.0 受付さんの雰囲気が穏やかで接客がよかった。先生もしっかり説明して下さり安心しました。
    病名・治療名
    目の下のくま取り、ヒアルロン酸
    美容外科 2022年02月投稿
  • 4.5 少し、寝不足だとクマが目立つのと、脂肪が下がって来て、もう取ってもらいました。ダウンタイムはけっこうありましたが、きれいになったので、目の下にヒアル入れようかと思ってます。
    くま取り
    美容外科 (美容整形) 2021年12月投稿
  • 5.0 アゴとエラボトのつもりでしたけど、糸リフトもお願いしちゃいました‼顔の下半分が特にスッキリして顔が小さくなりました。メニューを決めるとき、「ゆっくり決めていいですよ」って一言が良かったです。
    糸リフト、エラボトックス、アゴヒアルロン酸
    美容外科 2021年12月投稿
  • 5.0 大手の美容外科ということで、今回依頼しました。院長が経験豊富で、ためになるアドバイスを沢山してくれて安心感がある美容外科でした。
    美容外科 2021年12月投稿
  • 5.0 たれ目にしたくて勇気出してお願いしちゃいました。まず、カウンセラーさん・看護師さん・ドクターも感じ良くて‼目が大きくなって、うれしいです。
    グラマラスライン
    美容外科 (美容整形) 2021年12月投稿
  • 5.0 札幌市には限られたクリニックしかないので大手のクリニックができたことがうれしいです。カウンセラーさんも、お話をよく聞いてくれて、和やかなムードでいやされてます!
    ハイフ
    美容外科 (美容整形) 2021年11月投稿
  • 4.5 待つ時間が少しあったけど、スタッフ、院長の対応が素晴らしかったです。みなさんとても親身に対応してくださいます。私の悩みもしっかり聞いてくださり、何がいいか一緒に考えてくれたのでありがたかったです。
    美容外科 2021年10月投稿
  • 5.0 飲み物を下さりありがとうございました。緊張で喉が渇いていたので、とても気が利くスタッフさんだなぁと思いました。院長先生も終始丁寧な対応で良い先生でした。
    目のくま
    美容外科 2021年10月投稿
  • 5.0 院内もスタッフの皆さんもとてもおキレイでした。手術中も丁寧な声かけのおかげで、緊張しすぎずに手術に挑むことができました。時間もあっという間で痛みも少なかったです。先生も気さくな方でした。
    埋没
    美容外科 2021年09月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

基本情報

医療機関名称 TCB東京中央美容外科 札幌駅前院
所在地 〒060-0004 北海道札幌市中央区北4条西2-1-2 キタコートレードビル 6F 【地図
最寄駅 札幌駅(さっぽろ駅)
アクセス 東豊線さっぽろ駅から徒歩1分
JR札幌駅から徒歩5分
地図
※ 地図はおおよその位置を表しています(ぴったり一致しないこともあります)
電話番号 0120-569-263
公式サイト https://aoki-tsuyoshi.com/clinic/sapporo?utm_source=caloo.jp&utm_medium=referral&argument=6PUsEFyF&dmai=CHP_sapporo
ネット予約 ネット予約はこちらから (aoki-tsuyoshi.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
10:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:00
※不定休
電子決済 利用可
VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diners Club, DISCOVER
※JCB、ダイナース、アメリカン・エキスプレス、ディスカバーは一部ご利用いただけないクリニックがございます。詳しくはクリニックスタッフにご確認ください。
駐車場 駐車料金無料サービス実施中。※詳細はお問合せください
管理医師 渡邉 裕美子