Caloo(カルー) - 大阪府の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ 118件

大阪府の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ(118件)

医療法人四つ葉会 たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

エンサタ294(本人・40歳代・女性)

肝斑の治療で通っています。
回数重ねることに肌が明るくなっているのがわかります。
スタッフの方の迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。
待ち時間がほんどないところも魅力の一つです。
気になることが聞き易く、ずっと昔から悩んでいたエラ張りのことを話すことができ、その治療もあることを丁寧に説明してくれました。次はその治療も進めていきたいと考えているので、これからも続けて通いたいと思っています。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院 (大阪府大阪市中央区)

dai(本人・30歳代・女性)

メニューが豊富でどれも低価格で受けれます。割引キャンペーンをよくしており、ほとんどのメニューが1万円前後で
受けれるので、通い続けやすい思います♪
私はピコトーニングがお気に入りで、数回受けると肌が明るくなり薄いシミもほとんど目立たなくなりました!!
脱毛も自分で好きな部位を選んでかなりお安く受けれるのでこれからも通いたいと思います。
午前中は混んでる事が多いので、平日の夕方ぐらいに行くのが狙い目です!!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

shinobu(本人・20歳代・女性)

初めての美容医療で右も左も分からない状態でしたがカウンセリング時点で説明が丁寧で、料金プランもわかりやすく説明していただけたのでコース契約を決めました。まだ5回コースの4回目終了時点ですが、3回目までの施術で肌の状態を確認いただき、より今の肌と悩みに合った施術を勧めていただきました。ちゃんと効果を確認しながら進めてくださるので安心できます。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング、フォトRF

医療法人社団ウィステリア会サクラアズクリニック心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

雪天576(本人・20歳代・女性)

スタッフの方々がみなさん丁寧に対応してくださいます。
予約制なので待ち時間はほぼありません。
予約時間より早く到着した際は、早く案内してくださるときもあります。
カウンセラー、看護師、医師、みなさん質問に的確に答えてくださるので信頼できます。
また、技術も確かでシミも薄くなってきています。
セールスや押し売りは一切ありません。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

JK1215(本人・40歳代・女性)

シミやくすみが気になりカウンセリングを受けた結果、美白オーロラとイオン導入を進めていただきました。もう一年半ほど継続して受けていますが、少しずつ顔がトーンアップしていくのがわかり、効果が目に見えるのがとても嬉しいです。
いつも丁寧に対応してくださり、クリニックもとても綺麗で、気持ち良く施術を受けさせていただいています。今は少したるみが気になってきたので、そちらについても相談してみようかと思っています。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: フォトRF

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

rs(本人・30歳代・女性)

シミ取りや脱毛で何度か通わせてもらってます。脱毛は自分の必要なところを選べるので、助かっています。

たくさんキャンペーンをしており、良心的な価格で継続して通いやすいなと思いました。
スタッフの方もテキパキとしており、優しく声掛けして頂きました。スムーズに案内して頂きました。
たるみも気になるのでキャンペーン期間中にまた行きたいと思ってます!
平日20時まで空いてるので、仕事終わりにも通いやすいです。

待ち時間: 30分〜1時間 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

ひきにく(本人・30歳代・女性)

低価格なのでとても通いやすいです
シミ取りを3回ほど受けて、気になっていたそばかすもかなり薄くなりましたし、脱毛も小範囲で施術を受けられるのでお財布にも優しいです。
予約時間から会計までで1時間弱ほどかかりますが
美容クリニックはどこも混み合うので多少の待ち時間は仕方がないと思っています
施術も丁寧でしたし効果も実感しているので、続けて通いたいと思います。
受付さんも、看護師さんも雰囲気が良かったです。
このクオリティで、低価格なので混み合うのは仕方がないのかなと思いますが、今後も続けて通いたいと思います

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2024年03月

ひまわり767(本人・30歳代・女性)

WEB予約からも電話での予約も可能なので、比較的予約が取りやすいと思います。当日予約での割引もあり、元々施術費が安いクリニックですが、費用面においても通いやすいです。
受付のスタッフの方から先生、看護師の方もテキパキとされていますが、態度が悪いと感じたことはなく、分からないことや聞きたいことは聞いてもらえます。
お会計の際には、次回の予約大丈夫ですか?と声をかけていただきますが、無理な勧誘ではないのでその点も通いやすいと思う点だと思います。
シミ取りでお世話になってますが、効果も出て来ているので、レーザートーニングやフォトフェイシャルなど他の気になる施術も今後できたらなと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

太陽3103(本人・30歳代・女性)

シミ取りや脱毛で通っています。
受付の対応や診察施術に関して良くない口コミが多々あるようですが、私1度もそう感じた事はありません。施術の内容とコスパを考えると、とても素晴らしいクリニックだと思います。
スタッフさんは忙しそうではありますが、無駄のない動きで対応している印象を受けます。

口コミは悪い内容の方が印象に残りやすいのかもしれませんが、決して口コミだけが全てはないです。
私はこれからも通わせて頂きます(^^)

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ゆたんぽ123(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ8回コースで、現在6回目です。
肌のトーンが上がり、シミや赤みが改善されてきました。
受付の方や、看護師の方が親切で安心できます。
施術後に、クリニックの化粧品を使わせていただけるのですが、保湿力が高くて肌が潤います。
ポイントもすぐ貯まるので嬉しいです。
ポイントで化粧品を買おうと思います。
今後ともよろしくお願いします。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

以前からシミが気になっていたので、自身の結婚式を機会に美白オーロラとイオン導入に通うことになりました。初回のカウンセリングからとてもわかりやすく説明をしていただき、私自身にあった施術を紹介してくださって、安心していつも通わせていただいています。また、エラのハリが気になっていたので、ハリ具合に合わせた量のボトックスもしてもらい、結婚式当日は本当にお肌ピカピカで顔がちっちゃいね〜と沢山の人に褒められました。
女医の先生もいつも相談にのってくれるスタッフの方、施術してくださる方や受付の方みなさんとてもあたたかく心地よく過ごさせてもらえるので安心して沢山の方にオススメ出来ます。
妊活で通えるか不安になったときも相談にのっていただき嬉しかったです。
通うたびに確実に綺麗になるので、是非沢山の人に藤井クリニックさんで綺麗になってほしいくらいです。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Charlotte riro(本人・50歳代・女性)

50代後半女性。頬に出来てしまった500円玉程の大きさのシミ治療の為、数年通っています。今まで何軒かのエステサロンやクリニックでシミ治療しましたが効果がなく、むしろ加齢とともに大きくなる次第でした。20代後半からもう30年間近くこのシミに悩んでいます。藤井クリニックにお世話になるようになって、シミを消すのがいかに大変かが分かりました。簡単に消えるシミもあると思いますが、そうでないシミもあります。薄くなるのに時間がかかるシミもあるし、どの施術が自分に合うかやってみないと分かりません。こちらの医師やスタッフの方が親身に考えてくださるので、数年前先生を信じて通う事を決めました。ここ数年毎月一回通っていました。現在は、気になっていた頬のシミがあまり気にならない位薄くなっています!とても嬉しいです!今後完全に消えるかどうかは分かりませんが、先生を信じて通って良かったと思っています。勿論、シミだけではなく、美肌効果は抜群にあるので、シミ治療と美肌治療としてこれからも通うつもりです。どこのクリニックでも同じような機械や施術はあると思いますが、信頼できるクリニックかどうかが大事だと思います。数年こちらに通って実感しています。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mm22mm(本人・30歳代・女性)

2年前に通っています。こめかみのヒアルロン酸、ボトックス、ハイフ、PRPをしてもらいました。毎月美白レーザーと高濃度ビタミン、プラセンタが欠かせないです。
カウンセリングの方から凄く丁寧で、その時の顔の状態や、なりたいイメージをお伝えすると、必ずいい提案をしてもらってます。
最初ヒアルロン酸に心配し、院長先生が丁寧に説明して頂き、施術してもらってすごく若返りができました。一気にやるではなく、少しづつ様子を見て丁寧に施術することがすごく安心することができました。
外観だけではなく、毎月の高濃度ビタミンとプラセンタのおかげで体質も改善できました。
院長先生からカウンセリングの方、看護師さん全員親切で、毎月来るのが楽しみにしています。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

rly(本人・30歳代・女性)

年齢的に色んな肌の不調やトラブルが起こったり治りづらくなっていた為、皮膚科に行こうと思い立ちました。その中で、口コミも良かった藤井クリニックを選び来院。美容皮膚科は敷居が高いと感じていましたが、対応や施術は口コミ通りとても素晴らしく、初めての私もリラックスして施術を受けることが出来ました。現在は美白オーロラとイオン導入を受けており、仕事の疲れなどで出ていた顔のくすみも改善され透明感が出てきました。ソバカスやシミは回を重ねる事にしっかりと反応してくれてるのでその部分が薄くなっていくのかなと思っており今後どう変化があるのか楽しみです。病院のカウンセリングの方、施術してくださる方はいつも優しく親身に話も色々聞いてくださいます。また新たな肌悩みや改善したい点が出た際にはお世話になりたいと思います。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ドロセラ037(本人・40歳代・女性)

学生の頃に日焼け止めも塗らずに部活で日光を浴び続けた結果、シミとそばかすだらけの顔になってしまいました。特に頬に1センチ四方の大きな目立つシミがあり、それだけで老けた印象になり悩んでいました。今回Qスイッチレーザーで大きなシミは焼いてもらい、同時に顔全体を美白オーロラも施術していただきました。1週間ほどで小さなシミはポロポロと取れ、大きなシミも10日ほどでペロっとキレイに取れました!あんなに気になっていたシミがなくなり、もっと早く来ていればと思いました。担当の方も先生も丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。定期的に通いたいと思います。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

eityeity(本人・60歳代・女性)

初めて受診しました。
土日も予約可能なので、平日通院出来ない私にとっては大変ありがたいです。
予約の電話対応も親切でしたが、通院してみてカウンセリングも丁寧な対応で色々相談でき安心して治療を受けられました。
レーザーのスポットを希望していたのですが、
薄い肝斑があり、おすすめいただいたフォトフェイシャルを選択しました。
初回治療からもうすぐ1ヶ月になります。
シミも薄くなりくすみが気にならなくなった様に思います
次回治療後も楽しみです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

うさ(本人・20歳代・女性)

シミが気になりだしてから、毎月通っています。
ほとんど知識もなく、シミをなくしたい一心で来院しました。
おすすめして下さったコース(オーロラ・イオン導入)で進めていくうちにとても肌が綺麗になった実感がありました。周りからも肌が綺麗だと褒めてもらうことばかりで、やって後悔はありません。それに今の肌を崩したくないのと、今以上に綺麗にしたいので、これからも通うことにしました。これからもよろしくお願いします。皆様お優しい方ばかりですし、スタッフの方のお肌が綺麗なので説得力を感じます。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
料金: 350,000円 ※数施術含めてです

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

緑305(本人・40歳代・女性)

マスク生活のうちに、気になるシミ対策をしようと美容クリニックを探していました。初めての美容クリニックなので安心できる所がいいなと、色々調べてるうちに藤井クリニックさんが良さそうだと行ってみました。

正直もっと価格の安い所もありますし、初めてなので比較は出来ないですが、スタッフの方も気さくで相談しやすく、カウンセリングもきっちりしてくれるので安心です。

お肌の状態も良好で効果も現れてるので、月1楽しみに通ってます。化粧品だけでは年齢に勝てないですが、クリニックに行って手をかけるとこんなに変わるんだなと実感しています。色々メニューがあるので、自分の変化を楽しみながらこれからも少しずつ試していこうと思います。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

chikuchiku(本人・30歳代・女性)

シミや毛穴が気になってきたので、フォトフェイシャルを初めて予約しました。
とても清潔感のある医院で、予約制なので待ち時間もほとんどなかったです。
気になる点を相談→ドクターの診察→治療でした。
光治療は初めてでしたが、痛みの具合もその都度聞いて下さり様子を見て強度を上げたり下げたりしてくれるので
不安なく施術できました。
施術後の痛みなどもなく、施術前と比べて肌質が良くなりシミの数が減りました!
また利用したいです^ ^

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

白鉛鉱298(本人・30歳代・女性)

シミ、くすみが気になりネットで検索したところ、評判の良かった藤井クリニックさんを予約しました。
美白オーロラ、エレクトロポレーションをコースで始めました。4回目以降くらいからカサブタが取れ始め、シミが小さくなりました。院長先生はヒアルロン酸の名医ということで、始めは興味がありませんでしたが、たるみが気になっていたので、ヒアルロン酸とハイフを受けました。気になっていた口元のたるみが引き締まりました。
今は高濃度ビタミンC点滴もコースに追加し、シミの根絶とくすみ対策をしています。院長先生は親身に悩みを聞いてくださいますし、スタッフの方々も皆さん非常に親切です。これからも悩みに合った施術を相談しながら、お世話になりたいと思います。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月