Caloo(カルー) - 群馬県の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ 5件

群馬県の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ(5件)

さくらクリニック (群馬県桐生市)

パール722(本人・50歳代・女性)

本町通りから少し中にはいったところ、電車の高架下近くにあります。看板が出ているのですぐわかります。駐車場は高架下です。
前の道路は一方通行なので、注意が必要です。
顔のシミ治療でピーリングを受けました。電話で予約してあったので待ち時間はありませんでした。
一般皮膚科は一階ですが、美容皮膚科は2階なので、治療内容は他の患者さんにわからないですみました。
靴で入れる病院ですが、清掃が行き届いており、きれいで清潔です。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

医療法人社団和と輪シンシアガーデンクリニック (群馬県太田市)

パール722(本人・50歳代・女性)

シミが気になり、レーザー治療を受けました。
カウンセリングがとにかく丁寧で、いろんな不安や疑問に答えてくれて、金額もはっきりと提示してくれるので、施術を安心して受けることができました。
何度か行きましたが、先生は何人かいらっしゃるようで、毎回違う先生が担当してくれました。
住宅街の中で、見つけづらかったのですが、近くから電話したら、場所をとても丁寧に教えてくれました。
他の患者さんに合わないような配慮がとても嬉しいです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2022年08月

湘南美容クリニック 高崎院 (群馬県高崎市)

パール722(本人・50歳代・女性)

顔のシミが気になって通院しました。
高崎駅のすぐそばのビルの中にあります。大きな看板はありませんし、集合ビルなので目立たなくて入りやすくて助かります。
駐車場はありませんが、近隣の駐車場の駐車券をもらえます。
待合室は皆さん同じ方向を向いているのであまり顔を合わさなくてすみます。
化粧室は区切られて数カ所あり、クレンジングや洗顔フォーム、タオルなどが置いてあり、施術の前後で使用できます。
施術はレーザーで、少し痛みはありますが、看護師さんは大丈夫か確認しながらやってくれます。
予約制なのであまり待ち時間もありませんでした。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月

医療法人健真会 城本クリニック群馬高崎院 (群馬県高崎市)

ヒカリ☆(本人・30歳代・女性)

雑誌の広告を見て、
フォトフェイシャルの体験を1回してきました。

光をあてるだけで、
シミやくすみ、そばかす等が取れるというものでした。

光は思ったより強く、
ちょっと肌に痛みを感じました。

1回だけでしたが、
確かにシミは薄くなったのを実感出来ました。

何回かすれば、
かなり美肌になるのかなぁと思ったのですが…。

痛みが嫌だったのと、
回数をすると金額が結構掛かるので止めておきました。

看護師さんの対応等は非常に良かったと思います。

来院時期: 2007年04月 投稿時期: 2016年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: フォトフェイシャル

医療法人光友会高崎メディカルクリニック (群馬県高崎市)

るーたんりーたん(本人・40歳代・女性)

年とともに濃くなってきたシミをとる為

以前からこめかみに2cm大のシミと濃い5mmのシミがありました。
先生に相談したところレーザーで簡単に取れるとの事でした。

最初、受付の方の女性の態度が冷たくよい印象がなかったです。シミ取りの相談を先生にするととてもわかりやすく説明してくださりました。金額などの聞きにくい事も、気軽に答えていただけましたのでホッとしたのを覚えています。
シミ取りは、麻酔をしても少し痛かったですが、一度で綺麗になくなりました。どんなに高価な化粧品を使い続けても全然とれなかったので、あの短時間で綺麗になったことは今でも忘れません。
先生の腕は、本当に信用できるとおもいました。
ただ、残念なのは受付の女性達がもう少しアットホームな感じだともっとよい病院になると思います。

来院時期: 2007年01月 投稿時期: 2013年12月