神奈川県の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ(50件)
- 神奈川県
- 診療内容
- 皮膚(しみ・そばかす・肝斑)
テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)
幼い頃からあるそばかすが気になってこちらの美容皮膚科に通い始めました。初回のカウンセリングで丁寧に説明してもらい、不安なく施術を受けることができました。数回通ううちにそばかすがだいぶ薄くなり、肌のトーンも明るくなった気がします。
スタッフの皆さんもスキンケアのことや気になったことなど丁寧に教えていただきました。
場所は桜木町駅からすぐでアクセスも良く、綺麗な院内です。
| 待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: フォトRF |
大口駅前泌尿器科・皮膚科クリニック (神奈川県横浜市神奈川区)
大口駅東口出てすぐ左の薬局の隣にあります。新しく綺麗な病院で、皮膚科専門医の先生いらっしゃいます。泌尿器科も、受診可能。
美容皮膚科でフォトフェイシャルを施術してもらう。新しい機材でシミ取りの美白以外にもしわ改善や肌質改善など色々な機能のフォトフェイシャルを受けられます。待ち時間もなく、医師や看護師もとても優しく安心して相談できました。とても良い医院だと思います。
テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)
顔のシミとシワが気になるため、口コミと立地の良いこちらの医院を受診しました。
はじめにカウンセリングを受けるのですが、ひとしきり私の顔を眺めた後、先生が「うーん…施術の必要あります?」と言われました。自分が気にしているよりもシミが少なかったようです。
必要の無い人には治療をすすめないという商売っけの無さに驚きつつも、誠実な先生と好印象を持ちました。
でもせっかくの機会だしとメソポレーションを受けました。ただ、私の肌には合わず蕁麻疹が出てしまったためドクターストップとなり、3回目の施術は叶いませんでしたが、アレルギー反応さえなかったなら通い続けていたと思います。
| 診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: - |
渋沢駅前皮フ科 (神奈川県秦野市)
私自身がうかがい、こんなことを相談してもよいのかと思いましたが、肝斑(かんぱん)について相談しました。
とても気さくな女性のお医者さんで、お薬を出して頂きましたが、変化がなければまた相談して下さいとの事でした。
はじめ5人ほど待っていらっしゃる方がいましたが、慣れている方は診察券を出してから、外に出てまた戻るなどされていた様です。
私自身はそこまで待ちませんでした。
もちろん立ったまま待っている様な患者さんもいませんでした。
先生はてきぱきと診療に当たられていました。
受付の方も親切でした。
Googleの口コミには色々記載されていましたが、意見にはその都度対応していらっしゃる医院といった印象でした。
これからもお世話になると思います。
| 料金: 2,000円 ※初診の方は初診料がかかります。 | |
テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)
シミが気になっており、美容皮膚科を探していたところ、信頼できる医療関係の知人から紹介され、通いはじめました。
先生も看護師さんもスタッフの方々も皆さん親切です。
レーザー治療はすべて先生が行ってくださり、看護師さんも施術中、痛み等の確認を絶えず確認しながら行ってくださいます。
シミは、ほぼ気にならなくなっています。
不安や心配なことも、相談に乗りながら進めてくださるので、安心してお任せできます。
眉間のボトックスも行いました。気になっていた深いシワが気にならなくなりました。
| 料金: 50,000円 ※シミ、数カ所 | |
| 診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: レーザートーニング |
うえだ皮ふ科 (神奈川県綾瀬市)
医療法人 若倉診療所 (神奈川県横浜市神奈川区)
いままで電車で他のクリニックにレーザーをしにいっていましたが、近所にできたときいたので行きました。
3歳の子どもと一緒にいきましたが、キッズスペースがありYouTubeみれたり受付の方が見守りしてくれたので子連れでもレーザー出来ました!
待ち時間も短く、先生も優しく丁寧で、綺麗な病院で通いやすいです
シミも改善してきました!
急な空き時間に電話で予約しましたが、あいていたら当日も大丈夫とのことでした!
またよろしくお願いします!
| 待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: そばかすのレーザー治療 |
アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)
初めての美容皮膚科でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術できました。頬のシミもかなり薄くなり、お肌のコンディションがかなり良くなりました。様々な施術方法がありますが、季節を考慮の上、どれが今の私に合うか考えてくださり、納得できる説明をしていただけるので、月に1回通うのが楽しみです。スタッフの皆さんもとても感じが良いです。
| 待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: ビタミン剤 |
| 診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: シミ取りレーザー治療、いぼ治療 |
アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)
初めて予約して、施術をうけました。
全てがはじめてだったので緊張しましたが先生や看護師さんがとても優しく、緊張せずリラックスしてうけることができました。
先生にライムライトとアキュチップを進められて、気になっていたシミが改善されてとても嬉しいです。次の日くらいから、黒くなってきて、10日ほどでポロッと剥がれ落ちて気になっていたシミが無くなったのでとても嬉しいです。
次はたるみも気になるので他の施術もうけてみたいと思います。
| 待ち時間: 5分〜10分 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: シミ取りレーザー治療 |
アンデュースキンケアクリニック (神奈川県横浜市都筑区)
娘にくっついて通い始め、約3年がたちました。
リフテラ、ジェネシス、時々アキュチップを受けています。
シミも薄くなり、肌に張りが出て潤いも増し、洗顔のたびに効果を実感しています。
同年代の方々とご一緒すると、自分はちょっと若いかなと思ったりします。
マスクをはずして堂々と歩ける日が来るのが楽しみです。
院長先生をはじめ、施術をして下さる看護士さん、受付の皆様にはいつも親切にしていただき、安心して通うことができています。
| 待ち時間: - | 薬: - |
藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)
シミ取りのケアで通っています。他の美容クリニックと違い、キャンペーンなどはやっていませんが、その分変な押し売りなどは全くありません。本当に合っている治療を相談できます。話しやすいスタッフさんばかりなので、全く嫌な思いはしません。実際シミも少しずつ消えてよくなってきていて、値段はもちろん高価な治療になりますが、このまま通いたいなと思っています。
場所も少し分かりづらいですが、藤沢駅から徒歩でとても近く、行きやすいです。
| 待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: - |
| 診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: そばかすのレーザー治療、シミ取りレーザー治療 |
こずえクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)
落ち着いた雰囲気の小さなクリニックです。
予約制ですが土曜日は予約が取りづらいです。
光治療をとりあえず5回やりました。シミは薄くなり、くすみも消えて明るく整った。という感じです。先生の指示通りに自身のスキンケアも重要だと実感しました。
価格は高くもなく安くもなく一般的だと思いますが皮膚科、形成外科の専門医なので何があった時に安心だと思います。アウトドア好きで、シミはある程度覚悟してましたが医療の進歩のお陰でまだまだ気にせず遊べますね。
アンジュール横浜クリニック (神奈川県横浜市中区)
そばかすやしみが気になってきたので、シミ取りができる病院をずっと探していました。
1回で綺麗になるというより、何度か通うと思っていたので、家の近くで通いやすいところを探していました。
いろいろなウェブサイトを見て、口コミも多く、こちらにたどり着きました。
非常に人気のようで予約を取るのがなかなか難しいのですが、たまたまネットで空き状況を確認したら行けそうな日があったので即電話して予約しました。
電話応対から好印象、当日もスタッフ皆様、綺麗な方ばかりで丁寧で本当に良かったです。
先生も優しく、丁寧かつスムーズ、他に気になるところあったらなんでも聞いてくださいねとおっしゃっていただき、ありがたかったです。
今後も通います。
藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)
ずっと顔のシミとニキビ跡に悩まされてきました。
レーザーと聞くととても怖くて高級なイメージだったのですが、実際受けてしまえばなんでもっと早く受けなかったんだろうと思うくらいでした。
痛みもしっかりと麻酔をしてくれたのでありませんでした。仕上がりもとてもキレイになっていたのでとても気に入っています。
スタッフの方もみんな親切にしていただけましたし、料金も比較的リーズナブルだったのでまた受けたいと思いました。
| 診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: そばかすのレーザー治療、にきび跡治療 |
テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)
しつこい勧誘や高い施術の勧誘も一切なくて、私の肌質に合わせたプランを提供してくれたのがありがたいと思いました。
知人からの口コミだったのですが、想像していた以上にとても親切な美容皮膚科だと思います。
肌のタルミ、シミがずっとコンプレックスだったのですが、低価格のレーザーやピーリング等をしていただけました。
心なしか化粧ノリがよくなってきましたし、久々にあった友人にも肌を褒められることが多くなったので良かったです。
| 診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかすのレーザー治療 |
森皮フ科クリニック (神奈川県大和市)
成人した頃から徐々に大きくなっていたシミだったのですが、こちらの皮膚科で完全に取れたので良かったです。
痛みや料金について色々と不安で質問責めをしてしまったのにも関わらず、親切的確に教えてくれたので良かったです。
できるだけ痛みを少なくしてもらいましたし、傷後も目立たずに腫れも少なかったので良かったです。
院内はとても清潔でスタッフの方もみんなテキパキとしていた印象です。
料金も安いので知人にもここの皮膚科を勧めています。
医療法人社団シーズ・メディカルシロノクリニック横浜 (神奈川県横浜市西区)
行くまでは少し不安だったのですが、横浜院では、担当のキレイな先生が治療のポイントや今後の流れなどを丁寧に説明してくれたので安心して治療を受けることができました。ずっと気になっていたシミがどんどん薄くなっていくのを実感できています。
この店舗も清潔感がありすごく綺麗で良いイメージです!広々としていて椅子がたくさんあって、人はかなり多かったのですが回転も早い感じでした。これからシミなどがなくなっていくのが楽しみです!!
ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)
5年以上顔のシミで悩んでいましたが、友人の紹介で伺いました。当初はカウンセリングのみの予定でしたが、先生に丁寧に診断していただき料金もリーズナブルでしたので当日施術してきました。
大手の美容クリニックと違って、カウンセラーの方はいないので全て先生が診察から施術のメリット・デメリット、料金の説明までしてくれます。営業っぽい化粧品の押し売りもなく、スタッフさんの対応も非常に気持ちの良いものでした。
もちろんシミの治療結果にも大満足です。今後も確実にリピートすると思います。
| 料金: 30,000円 ※30000 | |
ラコスタ辻堂スキンクリニック (神奈川県藤沢市)
昔からずっと頬のシミが悩みで気になっていたので、折込チラシを見て先日初めて行ってきました。
新しくできたばかりなので、とても綺麗でした。
スタッフの人たちの雰囲気も良かったです。
開院キャンペーンをやっていたので、お得に受けることができました。
施術後は、化粧ノリが良く、肌トーンが明るくなった感じがしました!
シミだけではなく、ニキビ跡や肝斑も少しあると、教えていただいたので、まずは肝斑治療をメインに通っていこうと思ってます。
| 待ち時間: 3分未満 | 薬: - |
テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)
2017年夏頃からお世話になっています。
初めは顔のシミのレーザー治療がきっかけでしたが、きれいにとれて感激しました。
それ以来メソポレーションなどで月一くらい通っています。
おすすめの基礎化粧品を使うようになって肌の調子が良くなり、化粧をするのが楽しくなりました。
ボトックスもまだ1回ですが、痛くないし効果も自然な感じにしてもらえてかなり、満足しています。
スタッフの方も親切で、院内も静かで落ち着けます。
- 神奈川県
- 診療内容
- 皮膚(しみ・そばかす・肝斑)