花水木569(本人・30歳代・女性)
成人した頃から徐々に大きくなっていたシミだったのですが、こちらの皮膚科で完全に取れたので良かったです。
痛みや料金について色々と不安で質問責めをしてしまったのにも関わらず、親切的確に教えてくれた...
2020年10月
2020年11月
よんさん(本人・20歳代・男性)
6月頃突如足やお腹に赤い発疹ができました。当時は就職活動をしていたこともあり、そのストレスだろうと判断して、あまり気にしませんでした。しかし寝て起きてを繰り返すうちにみるみるうちに発疹が全身へ拡大。こ...
2018年06月
2018年12月
maru (本人・40歳代・女性)
気になっていた左こめかみのシミをレーザーで取ってもらいました。
痛いと言われていたのですが、麻酔クリームを塗ってからレーザーを当ててもらったのであまり痛みは感じませんでした。
ただ治療後の...
2016年07月
2016年08月
hiviki(本人・50歳代・女性)
3.5
田園都市線中央林間駅より徒歩2分、美容皮膚科(脂肪吸引)、美肌・スキンケア(シミ・毛穴ケア・医療脱毛)美容内科、美容医療(アンチエイジング・ワキガ)を行っていますが、私はピアスホールを開けるために...
2010年02月
2015年09月
この病院のアンケート (15件)
4.5 ケミカルピーリングなどもあり、効果がありました。丁寧に施術していただき良かったです。
- 病名・治療名
- フォトフェイシャル
医療機関名称 | 森皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
もりひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒242-0007 神奈川県大和市中央林間4-5-9田園都市建設ビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 中央林間駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 江ノ島線 中央林間駅 徒歩 1分 東急 田園都市線 中央林間駅 徒歩 1分 |
電話番号 | 046-259-8600 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.mori-hifu.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
24時間ネット予約可能です。 (mori-hifu.reserve.ne.jp) |
休診日:木曜、日曜午後
利用可 自費治療のみ |