Caloo(カルー) - 大阪府の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ 121件 (2ページ目)

大阪府の皮膚(しみ・そばかす・肝斑)の口コミ(121件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

緑305(本人・40歳代・女性)

マスク生活のうちに、気になるシミ対策をしようと美容クリニックを探していました。初めての美容クリニックなので安心できる所がいいなと、色々調べてるうちに藤井クリニックさんが良さそうだと行ってみました。

正直もっと価格の安い所もありますし、初めてなので比較は出来ないですが、スタッフの方も気さくで相談しやすく、カウンセリングもきっちりしてくれるので安心です。

お肌の状態も良好で効果も現れてるので、月1楽しみに通ってます。化粧品だけでは年齢に勝てないですが、クリニックに行って手をかけるとこんなに変わるんだなと実感しています。色々メニューがあるので、自分の変化を楽しみながらこれからも少しずつ試していこうと思います。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

chikuchiku(本人・30歳代・女性)

シミや毛穴が気になってきたので、フォトフェイシャルを初めて予約しました。
とても清潔感のある医院で、予約制なので待ち時間もほとんどなかったです。
気になる点を相談→ドクターの診察→治療でした。
光治療は初めてでしたが、痛みの具合もその都度聞いて下さり様子を見て強度を上げたり下げたりしてくれるので
不安なく施術できました。
施術後の痛みなどもなく、施術前と比べて肌質が良くなりシミの数が減りました!
また利用したいです^ ^

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

白鉛鉱298(本人・30歳代・女性)

シミ、くすみが気になりネットで検索したところ、評判の良かった藤井クリニックさんを予約しました。
美白オーロラ、エレクトロポレーションをコースで始めました。4回目以降くらいからカサブタが取れ始め、シミが小さくなりました。院長先生はヒアルロン酸の名医ということで、始めは興味がありませんでしたが、たるみが気になっていたので、ヒアルロン酸とハイフを受けました。気になっていた口元のたるみが引き締まりました。
今は高濃度ビタミンC点滴もコースに追加し、シミの根絶とくすみ対策をしています。院長先生は親身に悩みを聞いてくださいますし、スタッフの方々も皆さん非常に親切です。これからも悩みに合った施術を相談しながら、お世話になりたいと思います。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ruka(本人・30歳代・女性)

心斎橋形成外科スキンケアクリニックにて
肝斑治療のために
YAGレーザーを受けています。

他院で肝斑治療を受けていましたが
一向に変化が見られず...

こちらのクリニックは初めにしっかり写真を撮ったり、肌の奥深くのシミを診断する機械で撮影して説明もしてくれます。
その人の肌に合った治療の提案をしてくれて、とてもわかりやすかったです。
メイクを落として施術を受けますが痛みもほとんどないです。
院内もとても綺麗で清潔感があり、アメニティも充実しています。先生もわかりやすく説明してくださり良い感じでした。
受付さんや看護師さんもとても優しくて、担当の看護師さんがいつも楽しい話をして下さるのでクリニックに行くのが楽しみです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ぽよ(本人・20歳代・女性)

とても清潔感のあるクリニックです。
待ち時間もなく予約時間にすぐ案内してくれるのでスムーズでありがたいです(^^)

洗面台もとても綺麗で居心地がいいです。

無理な勧誘もなく、優しくカウンセリングしてくれるので色々相談もしやすく
きちんと丁寧に診てくれたので嬉しかったです。
看護師さんも先生もみなさん親切です。

レーザー3回目で
顔のトーンがかなり上がり、
みんなに白くなったと褒められたので
まだまだ続けてみようと思います!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

N9(本人・20歳代・女性)

シミ取りで初めて来院しました
すぐに予約がとれて待ち時間もなく非常にスムーズでした。スタッフの方々もとても明るく親切でキレイな方ばかりでした!カウンセリングでは無理な勧誘などもなく細かい質問にも丁寧に対応して下さりました。
先生も本当に優しく施術時に痛みの確認をして頂きリラックスして受けることができました。
家族もシミ治療が出来るクリニックを探していたのですぐにオススメしました。
他県から伺いましたが行ってよかったと大満足です。
通いたいと思えるクリニックでした!
経過が楽しみです。ありがとうございました!

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

みーば(本人・60歳代・女性)

若いからと焼くことに気にしないでいたら…段々とシミが大きくなってきて💦 子供達が書いてくれる似顔絵にもちゃんとシミを書いてくれてて、焦りました。
でも、その頃にシミを取るといっても、皮膚科でレーザーとかでした。
勧められて行きましたが、私には合わなくて消えてはくれなかった。
そんな時テレビの番組で取り上げてたのがオーロラというシミ取りでした。
早速調べて行ったのが、こちらの藤井クリニックでした。
先生初めSTAFFの方々が皆さん優しくて、また楽しくて…いつも笑顔で帰ります。

とにかく先生がとても丁寧に説明して下さるので、美容医学というものに興味も持てました。
美容機器も最新のが出る度に色々させて頂いてます。
今は、高濃度のビタミンC点滴をメインでしています。
とにかく、免疫力アップ、美肌、疲労回復等など効果がいっぱいでとてもお勧めです。
これにプラセンタも足してますが、いつも若いね〰と言われるのもこのお陰かと思います。

本当にありがとうございます。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

ファレノプシス728(本人・30歳代・女性)

シミ取り+美顔レーザーの治療をしました。
レーザーの治療は初めてで、不安もありましたが、ドクターやスタッフの方々がとても丁寧に説明してくれて、質問にも快く答えてくれました。
次の通院時には、どのような治療にした方がいいかなどもアドバイスしてくれて、これからの治療の見通しがもてたこともよかった点です。
施術後に指導してもらった通りのお手入を続けると、お肌がさらに改善されて、トーンアップしました。これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2022年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あずき(本人・50歳代・女性)

シミが出来やすく30代の頃からオーロラを定期的に受けていました。年齢を重ねて今はトーニングに切り替えて引き続き通っています。その時々で気軽に相談に乗っていただけますし、ムリのない範囲で長く通えるクリニックです。ボトックスも気になった時だけ受けていますが短時間で痛みも少なく他に比べて価格的にもお安いと思います。
スタッフの方や先生方も話しやすく、院内の雰囲気も良い感じです。入りにくい感じもありませんので、美容皮膚科など初めての方でも大丈夫です。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

m(本人・30歳代・女性)

美容皮膚科には初めての受診でしたが、わかりやすく説明して頂き、自分の悩みもしっかりと聞いて下さいます。
またコスト面でも相談しながら自分に必要な治療をして下ります。
途中経過でも診察をしてその時にあった治療をプラスしたり、治療を変更したりと柔軟に対応と保険適応のものも含め対応してもらえます。
そばかすが気になっていましたが、通うたびに薄くなっていく事を自覚しています!!
ニキビも出来にくくなってきました。
少しずつの変化ではありますが通院して良かったと思います!
またスタッフの方々がとても親切な事も嬉しいです!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

よ(本人・20歳代・女性)

1年半程通い続けて、レーザートーニング、美白オーロラ、イオン導入の施術を月に1回受けています。そのときのお肌の悩みに合った施術を提案して頂いたり、定期的に先生に診察していただいて、自分の肌トラブルに合った施術を受けています。
気になっていたシミやくすみ、ニキビ跡が消えたり薄くなったりと、毎回効果を実感でき、自分の肌に自信が持てるようになりました。
はじめての美容皮膚科でとても緊張していましたが、対応されるスタッフの方がみなさん優しく、いつも楽しく通っています。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ゆり(本人・40歳代・女性)

年齢が上がるに従い、顔全体特に両頬のシミが気になりクリニックを探していました。
こちらのクリニックは口コミ評価が良かったことと、ホームページが充実していて信頼できそうなことが決め手になり、訪ねてみました。
カウンセリング時に自分が気になっていたことを詳しく聞いていただき、不安を解消してから診療内容を決められました。私が受けた美白オーロラとイオン導入は、施術して1週間後くらいに効果を感じることができました。
気になっていたシミは徐々に薄くなっているので、今後も通院が楽しみです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

michi(本人・20歳代・女性)

施術内容:
オーロラ
イオン導入

通院理由:
妊娠中にシミソバカスが濃くなり、範囲が広がり、数が増えたことに悩んでいましたため通い始めました。

経過:
はじめオーロラプロを一回当ててもらいました。一気に反応して1週間ほどでカサブタがポロポロとれてきて一気に薄くなりました。その後は、オーロラでコース6回?で契約して少しずつ薄くしていってもらってます。
友人にも肌めっちゃ綺麗やん、って言われて効果を感じています。メイクするとほぼ見えないです。

院内の雰囲気や対応:
ゴリゴリ契約進めてくる雰囲気もないので変な緊張感なく通院できてますし、定期的にクーポンなどでお値引きあると案内いただけるのも優しいなと感じます。
いつも仕事おわりにバタバタと向かうので喉カラカラだったりしますがお水や施術終わりに飲み物をいただけるのも助かってます笑

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なみい(本人・30歳代・女性)

いつも親身になって相談に乗ってくださります。私は特にシミを消したくてオーロラをずっと続けていて、かなり薄くなり肌のトーンも上がりました。その他に気になる箇所にヒアルロン酸やボトックスも入れ、理想の顔に近づきました。自分に合った美容機器やケアなどもアドバイスしてくださいます。今まで他の美容クリニックに行きましたが、何かしっくりせず、藤井クリニックに出会い、一番居心地がよく安心して施術を受けれるところです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

SI(本人・30歳代・女性)

1年ほど前からお世話になっているクリニックです。
年齢とともにシワやしみが気になりつつも美容クリニックは敷居が高いイメージがありましたが、こちらのクリニックは受付の方をはじめ先生や看護師さんもとても優しく、安心して通うことができています。
今までハイフやコラーゲンレーザーの施術をしていただきましたが、ハリを感じることができました。また、オーロラも始めたばかりですが少しずつシミが改善されているように思います。
これからも通い続けていきたいクリニックです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

むぎ(本人・40歳代・女性)

頬の大きなシミが気になり来院しました。
美容皮膚科に行くのがここの病院が初めてで少し緊張していましたが、まず初めの受付のスタッフの方が気さくでとても話やすく好印象でした。
カウンセリングもシミを無くすには何がベストか分かりやすく伝えてくれるのと、質問にもしっかり答えてくれるので不安もなくなりました。何でも言いやすい雰囲気です。

治療中は『今から何をするか』をこまめに伝えながら行っていくので安心して受けれます。
エステも受けましたがすごく気持ち良かったです!
とにかく先生もどのスタッフの方も感じがよくて丁寧で、ここの病院にして良かったと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ケリア012(本人・20歳代・女性)

シミが気になり始め、梅田で口コミの良い美容皮膚科ということでこちらに通い始めました。
美白オーロラとイオン導入のコースを契約して、2ヶ月ほど経ちますが気になっていたシミはほとんど無くなり、肌が綺麗になってきたと実感できます。
今後はさらに続けることで、ニキビ跡やお肌の赤みなどが無くなると良いなと思います。
スタッフさん達の対応もとても丁寧で、毎回しっかりカウンセリングして頂けるので、大変満足です。
今後も通い続けたいと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

チースパー(本人・50歳代・女性)

初めて美容皮膚科に通うようになり、周りの人からも肌が明るくなった、肌がツルッとした感じになったと言われるようになったことを嬉しく思っています。一番嬉しいのはファンデーションのノリが良くなったことです。毎年、秋から冬の風が冷たくなる季節は肌が乾燥してファンデーションのノリが悪くなっていたのですが、今年はそんな悩みもなく毎朝メークするのが楽しみになっています。クリニックのスタッフからのアドバイスを受けて保湿を心がけているのも肌の調子が良くなっている要因です。今までほったらかしにしていた自分の肌に関心を持って、労わるようになりました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

kiko(本人・40歳代・女性)

お友達の紹介で来院しました。
年齢と共に気になるシミ、肝斑、シワなど。
仕事が忙しく通えるか心配でしたが、初めの1ヶ月はタイミングよく予約も取れ、肝斑が薄くなり肌のトーンも明るくなりました。今はメンテナンス中。
度々先生の経過観察、また気になる所の相談。
無理なお勧めもなく、自分のペースで。
先生だけでなく看護師さんも最善を考えてアドバイスしてくださいます。
いつまでも綺麗でいられるように、これからも通い続けます。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

薔薇465(本人・40歳代・女性)

8年前に初めて受けた治療がシミ取りレーザーでした。大きなシミにずっと悩んでいた私は、インターネットで良さそうなクリニックを探し、藤井クリニックのホームページに辿り着きました。ドキドキしながら治療を受けたのを今でも覚えています。あんなに悩んでいたシミが綺麗になくなって感激しました。そこから、いろんな治療を次から次へと受けて8年間、通っています。先生も受付の方も看護士さんも、とっても優しくて私の悩みに親身になってくれて、最適な治療をアドバイスしてくれます。どの治療も効果が出て本当に嬉しいです。特にお気に入りが高濃度ビタミンC点滴です。これからもずっとお世話になりたいです。