Caloo(カルー) - 大阪府の鼻の口コミ 9件

大阪府の鼻の口コミ(9件)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

kao(本人・20歳代・女性)

のヒアルロン酸注入をしてきました。
施術とその後の微調整、無料カウンセリングと計3回通院しました。
理想的なカタチと高さに仕上がったので、とても満足しています。
施術した当日が一番きれいな筋でしたが、今ではより馴染んできて、今の仕上がりが一番気に入ってます。
先生もベテランという感じで、診察も手早く終わり、手際もとても良く、痛みもほとんどありませんでした。
院内はキレイで清潔感がとてもあって、居心地はとても良かったです。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(鼻根)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

Kanabifukuoka(本人・30歳代・女性)

縮小の施術を受けました。
自分のわがままで二度目の手術を希望しましたが、それでもナチュラルに仕上げてくださり満足しています。
何より先生のお人柄が素晴らしいです。
私は大阪住みではなく、遠方からだったので
術後のことまで心配してくださったのには感動しました。
長年のコンプレックスだったが本当に自然に小さくなり感激です!
縮小を検討している方は一度カウンセリングをしてみていかがですか?とてもオススメです!!

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 診療・治療法: 小鼻縮小

医療法人Medical Innovationグローバルビューティークリニック (大阪府大阪市北区)

nnnn(本人・20歳代・女性)

の整形でお世話になりました。
やや上向きの団子の穴が少し大きく小が広がっており、先が太い点が悩みでした。先縮小、小縮小内側法、耳介軟骨移植の複合施術を行いました。

こちらの院長先生は大手美容外科での整形症例数が群を抜いて多かったらしく、症例写真を見てナチュラルな仕上がりを得意とする方でした。
の整形はダウンタイムの点と、いかにも整形という不自然さになる怖さで躊躇していたのですが、上手な方ならその心配も少なく自然な仕上がりになると思い、こちらで施術を決めました。

受付やカウンセラーの方は丁寧な物腰で話しやすく、ここで細かく悩みをお伝えしやすかった点も良かったです。

施術当日は、全身麻酔オプションのため3時間前から飲食禁止になります。点滴の用意をして写真撮影後、オペ代に横になり先生のデザインが始まります。
施術は1時間程で眠っている間に終わります。

その後の痛みは痛み止めの服用で問題なく、マスクで隠れる範囲なので外出も出来ました。

術後10日程ですが、大方腫れも引き、化粧でノーズシャドーをすればむくみも違和感なくなります。現在は正面からのむくみ程度で、横顔はイメージ通り綺麗な仕上がりで満足です。
完璧な完成までは約6ヶ月後なので楽しみです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
料金: 560,000円 ※全身麻酔オプション40000円、プラセンタサプリ2ヶ月分10000円含む
診療内容: 診療・治療法: 鼻尖部軟骨移植、小鼻縮小

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

ちよみ(本人・20歳代・女性)

先を少しだけ尖らせる施術をしてきました。
もうちょっとを高くしたいと思っていたのですが、手術をするのには抵抗があり・・・って感じだったんです。
でも、このクリニックでメスを使わずに先をとがらせることができるのを知って整形したんです。
メスを使わずに行うプチクイック尖は、解けない糸を使用しての施術で短い時間で施術が終了。
翌日からメイクも可能だったので、仕事への影響も最少減で済みました。
腫れなども特になく、経過も良好でした。
中の良い友達だけには話しましたが、会社の人にも気づかれることなかったです。
友人には、はちょっと筋が通った感じで良くなったと言われ満足してます。
費用も、私の場合は8万円しませんでした。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年01月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

ゆずレモン(本人・20歳代・女性)

が低くてダンゴだった野を治したかったんです。
友人からも、もうちょっとが高ければ・・・とずっとからかわれていました。

を高くしたいことをカウンセリングで希望し、治療法をいくつか提案してもらいました。
事前に方法について調べて行ったのですが、先生や看護師さんの説明の方が分かりやすかったですし、メリットやデメリットについても教えてもらうことができました。
痛みとかダウンタイムについての不安や疑問もありましたが、相談することで解消できました。
プロテーゼ隆術で高くなったは自分でも気に入っています。

不安や悩みもしっかり相談することができました。
の高さもイメージしやすいように工夫してくださり助かりました。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年12月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

みかりん☆(本人・20歳代・女性)

が低いのがコンプレックスで本当に嫌だったんです。
少しでも高くなればと思って相談して施術を受けることにしました。

施術は、Tクリ式 プロテーゼ隆術でした。
自分の希望のの高さになれるように、オーダーメイドのプロテーゼを挿入。

その後は3日間のギブスが必要でしたが、腫れも少なく良かったです。

看護師さん達が優しく仕掛けてくれて気を使ってくれたのでリラックスできました。
先生の説明もわかりやすく納得してから施術に臨むことができました。
施術ごはも高くなり気に入っています。
自然な感じに仕上げてもらい感謝しています。
自分が納得してから施術できましたし、勧誘とかもなかったので機会があればまた利用したいと思っています。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年12月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

あ(本人・20歳代・女性)

こちらの病院で整形の手術を受けました。
対応して下さったカウンセラーの方は良かったのですが、実際に手術を担当して下さった先生はお世辞にも感じがいいとは言えなかったです。
結果的に完成した自体は失敗していないだけましですが、術前の最終確認でもやる気がなさそうな雰囲気で正直とても不安でした。安心して手術を受けられる気分では無かったです。
また、手術が終わった後に、これはできませんでした、ここはこうなりませんでした、と言われショックでした。
この術式を選べばあなたのは綺麗になると言われて選んでいるのに、やってみた後で無理でしたと言われても困ります。高いお金を払っているのになぁと思ってしまいました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 診療・治療法:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

m(本人・30歳代・女性)

ヒアルロン酸がとても安く、(Twitterで上手いと見たので)何度か夏目先生という先生を指名で行っていました!
今回どうしても予定が合わず別の先生だったんですが、最悪でした…
翼基部の貴族ヒアルをお願いしたのですが、ひたすら辞めといたほうがいいと…ここがこういう風に気になるからこうしてほしい!とひたすら説明したのですが、リスクばかりを言われ…難しいと…
今まで、夏目先生や韓国の美容皮膚科ではキレイにやってもらってたので、何で?!という気持ちでした。
休みと時間のムダでした…。翼基部は確かに難しく、技術的に出来ない先生もいるのは知ってますが、無理な先生なら行かなければよかった…
すごく残念でした…
よつば会はヒアルロン酸は夏目先生がとても上手いのでおすすめです!

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 診療・治療法:

湘南美容クリニック 大阪心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

npmg(本人・20歳代・女性)

コンプレックスだったの形を整えたくて湘南美容外科に行きました。

診断は短かったです。何を質問したら良いかもよく分からなかったので、詳しい説明もあまりありませんでした。手術の際は、ほとんど先生と話す時間は無く、看護師さんに麻酔をされて施術開始の際に先生がやってきて、手術が終わって起こされる時にはすでに先生はいませんでした。手術後の治療跡も説明よりも目立つ感じでしたし、手術前と手術後のの形がほとんど変わっていなかったので高額払ったのに残念でした。先生と話す時間が全然無いので、満足できる仕上がりになっていないことを伝えることすら出来ずに終わりました。

予約時、当日施術を希望したいので時間のあいている日程の予約をしたにも関わらず、病院に行くと、当日施術が良ければ施術は5時間後になると言われました。麻酔をするので6時間前から絶食などの条件を説明されており、予約時間の6時間前に絶食して行ったのにこの扱いは、予約時に説明不足だと思いとても苛立ちを感じました。それに対する看護師さんの弁解も無かったので、施術の腕は良いかもしれませんがスタッフの対応は悪いと思います。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2011年06月
待ち時間: その他 薬: