大阪府の小鼻縮小の口コミ(3件)
- 大阪府
- 診療・治療法
- 小鼻縮小
ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)
小鼻縮小の施術を受けました。
自分のわがままで二度目の手術を希望しましたが、それでもナチュラルに仕上げてくださり満足しています。
何より先生のお人柄が素晴らしいです。
私は大阪住みではなく、遠方からだったので
術後のことまで心配してくださったのには感動しました。
長年のコンプレックスだった鼻が本当に自然に小さくなり感激です!
小鼻縮小を検討している方は一度カウンセリングをしてみていかがですか?とてもオススメです!!
診療内容: 鼻 | 診療・治療法: 小鼻縮小 |
医療法人Medical Innovationグローバルビューティークリニック (大阪府大阪市北区)
鼻の整形でお世話になりました。
やや上向きの団子鼻、鼻の穴が少し大きく小鼻が広がっており、鼻先が太い点が悩みでした。鼻先縮小、小鼻縮小内側法、耳介軟骨移植の複合施術を行いました。
こちらの院長先生は大手美容外科で鼻の整形症例数が群を抜いて多かったらしく、症例写真を見てナチュラルな仕上がりを得意とする方でした。
鼻の整形はダウンタイムの点と、いかにも整形という不自然さになる怖さで躊躇していたのですが、上手な方ならその心配も少なく自然な仕上がりになると思い、こちらで施術を決めました。
受付やカウンセラーの方は丁寧な物腰で話しやすく、ここで細かく悩みをお伝えしやすかった点も良かったです。
施術当日は、全身麻酔オプションのため3時間前から飲食禁止になります。点滴の用意をして写真撮影後、オペ代に横になり先生のデザインが始まります。
施術は1時間程で眠っている間に終わります。
その後の痛みは痛み止めの服用で問題なく、マスクで隠れる範囲なので外出も出来ました。
術後10日程ですが、大方腫れも引き、化粧でノーズシャドーをすればむくみも違和感なくなります。現在は正面からのむくみ程度で、横顔はイメージ通り綺麗な仕上がりで満足です。
完璧な完成までは約6ヶ月後なので楽しみです。
料金: 560,000円 ※全身麻酔オプション40000円、プラセンタサプリ2ヶ月分10000円含む | |
診療内容: 鼻 | 診療・治療法: 鼻尖部軟骨移植、小鼻縮小 |
湘南美容クリニック 大阪心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)
コンプレックスだった鼻の形を整えたくて湘南美容外科に行きました。
診断は短かったです。何を質問したら良いかもよく分からなかったので、詳しい説明もあまりありませんでした。手術の際は、ほとんど先生と話す時間は無く、看護師さんに麻酔をされて施術開始の際に先生がやってきて、手術が終わって起こされる時にはすでに先生はいませんでした。手術後の治療跡も説明よりも目立つ感じでしたし、手術前と手術後の鼻の形がほとんど変わっていなかったので高額払ったのに残念でした。先生と話す時間が全然無いので、満足できる仕上がりになっていないことを伝えることすら出来ずに終わりました。
予約時、当日施術を希望したいので時間のあいている日程の予約をしたにも関わらず、病院に行くと、当日施術が良ければ施術は5時間後になると言われました。麻酔をするので6時間前から絶食などの条件を説明されており、予約時間の6時間前に絶食して行ったのにこの扱いは、予約時に説明不足だと思いとても苛立ちを感じました。それに対する看護師さんの弁解も無かったので、施術の腕は良いかもしれませんがスタッフの対応は悪いと思います。
待ち時間: - その他 | 薬: - |
診療内容: 鼻 | 診療・治療法: 小鼻縮小 |