Caloo(カルー) - 全国の鼻の口コミ 42件

全国の鼻の口コミ(42件)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

さー(本人・20歳代・女性)

縮小を行いました。
術中、術後痛みはほぼなかったので良かったです。
痒み、むくみ等は1ヶ月程でよくなりました。

ずっとの大きさで悩んでいましたが、
も小さくなり、傷跡もキレイで満足しています。
先生やスタッフの皆さんがとても優しいので
アリエルさんに決めてよかったと思います。
また何かあった時はアリエルさんにお願いしたいです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 診療・治療法: 小鼻縮小

医療法人 高須クリニック (愛知県名古屋市中村区)

紅縞瑪瑙761(本人・40歳代・女性)

院長先生に、プロテーゼ入れ替えと、耳介軟骨移植でお世話になりました。
カウンセリング時不安な点を伝えましたが、大丈夫ですよ。任せてください。と、しっかり眼をみて伝えてくれました。安心できました。
手術当日は、さすが院長先生。短時間で、正確かつ丁寧な手術をしてくださり、術後びっくりしたことはギブスや固定テープが必要なく快適に過ごせたこと。
ギブスがないからといって、が曲がったり腫れが長引いたり、耳介軟骨がずれる等、マイナス点は0でした。
仕上がりは、シミュレーション通り。
自然な範囲内で、満足のいく仕上がりです。
術前にコンプレックスだった、浮いてきたプロテーゼ、上を向いていたが解消されました。
ざっくりと先生に要望を伝えて、先生お任せにしたのですが 大満足です。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
料金: 962,500円 ※プロテーゼ入れ替え 新しいプロテーゼ 耳介軟骨
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)、鼻尖部軟骨移植

吉祥寺アイビークリニック (東京都武蔵野市)

フェーベ045(本人・30歳代・女性)

美容整形でお世話になったのですが、正直美容外科というとホームページとは違う高額な施術や押し売りをしてくるイメージがありましたがアイビークリニックさんは違いました。
麻酔も追加でしようかなと思ったのですが先生がすぐに終わる手術だからそれでお金を使うなら他のところで使った方がいいと言ってくれたので無駄にお金を使うことなく済みました。
施術中も話しかけたりスタッフの方も優しく声をかけてくださり本当に行ってよかったなと思えることができました。
美容整形で悩まれてる方いるようであればこちらのクリニックさんお勧めします。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

kao(本人・20歳代・女性)

のヒアルロン酸注入をしてきました。
施術とその後の微調整、無料カウンセリングと計3回通院しました。
理想的なカタチと高さに仕上がったので、とても満足しています。
施術した当日が一番きれいな筋でしたが、今ではより馴染んできて、今の仕上がりが一番気に入ってます。
先生もベテランという感じで、診察も手早く終わり、手際もとても良く、痛みもほとんどありませんでした。
院内はキレイで清潔感がとてもあって、居心地はとても良かったです。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(鼻根)

エストクリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区)

manami(本人・30歳代・女性)

数年前から別のクリニックでのヒアルロン酸を注射したのですがすぐに無くなってしまうため、一年程前にエストクリニックさんにお世話になりました。

もう1年経ちますがのヒアルロン酸はまだ残っています。どうやら硬いヒアルロン酸をブレずに注入するにはかなり力が必要なようで、あまり硬くないヒアルロン酸を注入する方が多いと聞き、納得しました。

美肌フォトに関しては対応されていたナースさん?のお肌が綺麗だったので少しお話しを聞いたところフォトがあると聞き、以前にも使用した事があったので初回割引きで照射を受けました。

施術中もナースさんと会話をしていればあっという間に終わります。

照射数は200発で他院よりも多めでした。

未だにお世話になっています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年09月
料金: ※8万円
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(鼻根)

医療法人社団福祉会 高須クリニック銀座院 (東京都中央区)

グレイ261(本人・20歳代・女性)

プロテーゼ抜去をしてもらいました、私は凄く怖がって、震えて泣いて、過呼吸になりかけてしまったのですが、先生も看護師さんも優しくしてくれて安心出来ました
落ち着くまでまってくれて、看護師さんに背中をさすってもらったりしていただきました
本当に、すごく有難かったです
手術はいたかったけど、麻酔したあとはあまり痛くなかったです
腫れも思ったよりも全然少なかったです
手術はすぐにおわったと思います
先生と看護師さんにとても謝しています

来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ抜去(鼻)

ツツイ美容外科 (大阪府大阪市中央区)

Kanabifukuoka(本人・30歳代・女性)

縮小の施術を受けました。
自分のわがままで二度目の手術を希望しましたが、それでもナチュラルに仕上げてくださり満足しています。
何より先生のお人柄が素晴らしいです。
私は大阪住みではなく、遠方からだったので
術後のことまで心配してくださったのには感動しました。
長年のコンプレックスだったが本当に自然に小さくなり感激です!
縮小を検討している方は一度カウンセリングをしてみていかがですか?とてもオススメです!!

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 診療・治療法: 小鼻縮小

プライム銀座クリニック (東京都中央区)

maririn(本人・30歳代・女性)

今まで行っていたクリニックの先生が辞めたので、どこか良い所はないかと色んなクリニックを調べて、知り合いも行ってるプライムさんにクーポンを買って行ってみました。案内の人がニコニコ笑顔で対応してくれて雰囲気がよかったです。先生は説明もゆっくり丁寧にしてくれて安心しました。こういうクリニックは珍しいと思います。注射はやっぱり痛いな・・・・にヒアルロン酸を入れるのは初めてだったけど結果は満足です。チケットもいただいたのでまた行きます。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 3分未満 薬:
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(鼻根)

医療法人社団 整美会 ヤスミクリニック (東京都豊島区)

けいこ(本人・30歳代・女性)

他院で既にプロテーゼによる隆先に耳介軟骨移植をしておりました。
先の高さがもう少し欲しく、中隔延長手術を望みましたがどこの美容外科でも耳の軟骨が足りないので手術はできないと断られていました。
ヤスミクリックの木村先生はそんな中、今ある軟骨と元からあるの奥の骨を使えば大丈夫だと、手術を引き受けてくださいました。7時間にも及ぶ手術でしたが無事成功しました。価格も他の美容外科では200万円以上見積もられていたので、今回半額ほどで施術していただき大満足でした。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年05月
料金: 1,200,000円

グランクリニック (愛知県名古屋市中区)

きりん(本人・30歳代・女性)

数年前に某美容外科でにヒアルロン酸を入れ過ぎてしまいどうしたらいいのか迷っていたところ、
こちらのクリニックに行ってみました。

私はレディエッセを注入したかったのですが、先生からはまず残っているヒアルロン酸をなくした方がいいと言われました。
今あるヒアルロン酸を溶かしてしまったら周りにバレないか心配だったのですが、自然になくなっていったので大丈夫でした。

その数週間後に再度来院しもともとの希望だったレディエッセで筋を通してもらいました。

最初私はもっとレディエッセを入れてほしかったのですが、先生からあまり入れ過ぎてもよくないから
様子をみながら入れた方がいいと言われ先生のセンスにお任せしました。

それが良かったのか家族や友達からも前よりすごくいいと言われ自分ではとても満足しています。

また少なくなったらこちらを受診しようと思っています。

こちらのクリニックに行く前にホームページで先生の写真を見てこわそうなイメージがあったのですが
実際に会って話すととても気さくでユーモアのある先生でした。
また看護師さんも話しやすくて雰囲気の良いクリニックという印象です。

ただひとつ気になったのはエレベーターを降りると二つ入口があったのでどちらに行けばいいのか
最初は迷ってしまいました。保険診察と自由診察の受付が別々になっているとのことでした。

初めて行かれる方は受付で聞かれた方がいいと思います。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年04月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

AN(本人・30歳代・女性)

気になっていた人中ボトックスをしているとネットで
みつけたので予約をしていきました。
クリニックは綺麗でカウンセリングルームも
個室になっていて鏡張りなのでカウンセリング中も
自分の顔をみながら説明できてよかったです。
モニター価格や初回価格はリーズナブルで
いろいろ試しやすいとおもいます。
カウンセリングも明るく丁寧で相談しやすかったです!
施術もヒアルロン酸を少しずついれながら
鏡で確認もさせて頂き自分のイメージも
伝えやすかったです。
人中ボトックスも痛かったけど冷やしたりしてもらえたので大丈夫でした!
またなにか気になるものがあれば
お世話になろうかとおもいます。
ありがとうございました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
診療内容: 診療・治療法:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

k(本人・20歳代・女性)

のヒアルロン酸をモニターで受けてきました。
元々筋がないのがコンプレックスだったので、手軽に筋が作れて満足しています。麻酔なしだったので痛みを心配していましだが、心配していた痛みはほとんどなく先生や看護師さんが施術とても親切にしてくださったので安心して受けることができました。
今回は0.3ccしか入れなかったのでナチュラルな仕上がりになりましたが、ぜひまた西宮SHUHEI美容クリニックさんで追加で入れたいなと考えてます

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(鼻根)

医療法人Medical Innovationグローバルビューティークリニック (大阪府大阪市北区)

nnnn(本人・20歳代・女性)

の整形でお世話になりました。
やや上向きの団子の穴が少し大きく小が広がっており、先が太い点が悩みでした。先縮小、小縮小内側法、耳介軟骨移植の複合施術を行いました。

こちらの院長先生は大手美容外科での整形症例数が群を抜いて多かったらしく、症例写真を見てナチュラルな仕上がりを得意とする方でした。
の整形はダウンタイムの点と、いかにも整形という不自然さになる怖さで躊躇していたのですが、上手な方ならその心配も少なく自然な仕上がりになると思い、こちらで施術を決めました。

受付やカウンセラーの方は丁寧な物腰で話しやすく、ここで細かく悩みをお伝えしやすかった点も良かったです。

施術当日は、全身麻酔オプションのため3時間前から飲食禁止になります。点滴の用意をして写真撮影後、オペ代に横になり先生のデザインが始まります。
施術は1時間程で眠っている間に終わります。

その後の痛みは痛み止めの服用で問題なく、マスクで隠れる範囲なので外出も出来ました。

術後10日程ですが、大方腫れも引き、化粧でノーズシャドーをすればむくみも違和感なくなります。現在は正面からのむくみ程度で、横顔はイメージ通り綺麗な仕上がりで満足です。
完璧な完成までは約6ヶ月後なので楽しみです。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
料金: 560,000円 ※全身麻酔オプション40000円、プラセンタサプリ2ヶ月分10000円含む
診療内容: 診療・治療法: 鼻尖部軟骨移植、小鼻縮小

あつぎ美容クリニック (神奈川県厚木市)

氷輪845(本人・20歳代・女性)

ボトックスを受けました。
にしたので、もちろん痛みはありましたが看護婦さんがとても親切にお声がけしてくださいました。先生も質問に丁寧に答えてくださって安心出来ました。メイクルームもあって化粧を直したり出来るのでとても助かりました。ただ予約したにも関わらず待ち時間が長いな、、と感じましたが休日だったので仕方ないなと思える範囲です。効果も実感出来てますので様子をみてまたお願いしたいなとおもいました!!

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

水の森美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中区)

みすず88(本人・20歳代・女性)

いつも、涙袋、顎のヒアルロン酸はこちらでお世話になってます。

最初は院長先生指名でしたが、なかなか日にちが合わなくなり
副院長先生にお願いしました。

凄く親切で、施術も丁寧で腕も確かです!言うことないです
それからは副院長にお願いしています。
看護師さんに男性の方がいらっしゃるのですが、とても気さくに
話しかけて下さり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
アットホームな美容外科なので初めての方でも行きやすいと思います

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

U Clinic Shinjuku (東京都渋谷区)

ゆきまある(本人・30歳代・女性)

以前、顔のぜい肉が気になり脂肪溶解注射を打ってほしく
カウンセリングに伺いました。

その時は顔のたるみというものはそんなになかったのですが、
とにかくポッチャリした顔がコンプレックスで。
そんな話をすると、先生は「見た感じだと顔に打つ必要はないと
思う」と言って下さいました。

こういう美容整形外科のイメージとしては、そんなの関係なしに
はい、じゃやりましょう。ってイメージだったので、なんだか急に
安心しました。
それで、今度はの低さが気になると言ったら、ヒアルロン酸注入
をすすめられたのですが、これもまた、かなりしっかりと色々な説
明をして下さいました。

最初は怖かったけれど、先生がとても親身になって相談にのって下
さるので、ヒアルロン酸注入をやろうと決めました。

次回の予約をとって、その時にやって頂く事にしました。
その当日もとても親切でした。美容整形はもちろん初めてで怖かっ
ったので怯えている私にとても慎重に施して下さいました。
注射なのでもちろん痛みはありましたが、丁寧にやって下さったお
けげで最小限の痛みだっと思います。

待合室も広くてキレイで、何人もの女性がいらっしゃいました。
そこがまた安心でした。
広くてゴージャスな待合室にぽつんと自分一人だと、すごく不安に
なりそうですが、私だけじゃないんだ、と思えたし、なんども通っ
てる感じの方もいてほっとしました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年09月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

ちよみ(本人・20歳代・女性)

先を少しだけ尖らせる施術をしてきました。
もうちょっとを高くしたいと思っていたのですが、手術をするのには抵抗があり・・・って感じだったんです。
でも、このクリニックでメスを使わずに先をとがらせることができるのを知って整形したんです。
メスを使わずに行うプチクイック尖は、解けない糸を使用しての施術で短い時間で施術が終了。
翌日からメイクも可能だったので、仕事への影響も最少減で済みました。
腫れなども特になく、経過も良好でした。
中の良い友達だけには話しましたが、会社の人にも気づかれることなかったです。
友人には、はちょっと筋が通った感じで良くなったと言われ満足してます。
費用も、私の場合は8万円しませんでした。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年01月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

ゆずレモン(本人・20歳代・女性)

が低くてダンゴだった野を治したかったんです。
友人からも、もうちょっとが高ければ・・・とずっとからかわれていました。

を高くしたいことをカウンセリングで希望し、治療法をいくつか提案してもらいました。
事前に方法について調べて行ったのですが、先生や看護師さんの説明の方が分かりやすかったですし、メリットやデメリットについても教えてもらうことができました。
痛みとかダウンタイムについての不安や疑問もありましたが、相談することで解消できました。
プロテーゼ隆術で高くなったは自分でも気に入っています。

不安や悩みもしっかり相談することができました。
の高さもイメージしやすいように工夫してくださり助かりました。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年12月

クリニーク大阪心斎橋 (大阪府大阪市中央区)

みかりん☆(本人・20歳代・女性)

が低いのがコンプレックスで本当に嫌だったんです。
少しでも高くなればと思って相談して施術を受けることにしました。

施術は、Tクリ式 プロテーゼ隆術でした。
自分の希望のの高さになれるように、オーダーメイドのプロテーゼを挿入。

その後は3日間のギブスが必要でしたが、腫れも少なく良かったです。

看護師さん達が優しく仕掛けてくれて気を使ってくれたのでリラックスできました。
先生の説明もわかりやすく納得してから施術に臨むことができました。
施術ごはも高くなり気に入っています。
自然な感じに仕上げてもらい感謝しています。
自分が納得してから施術できましたし、勧誘とかもなかったので機会があればまた利用したいと思っています。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年12月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ挿入(鼻)

郡山タウン形成外科クリニック (福島県郡山市)

rokka(本人・20歳代・女性)

他院で挿入したプロテーゼを抜去したかった

もとのにあわない大きさのプロテーゼが挿入されているため、抜去術を行う

どうしても4年もののプロテーゼを抜去したくて、当日電話予約しました。腕の良い先生だと聞いていたので安心して任せることができました。先生も、おかしいね即手術しましょうと、違和感に共感してくれ安心感が増しました。急に予約したのにもかかわらず、すぐ対応してくれ抜去することができました。挿入に比べ時間も短く、痛みはへの局所麻酔のみでした。安易な美容整形の失敗で他人の顔を見て話すこともままならなかったので、綺麗に抜去してくれた先生には感謝しています。きちんと話を聞いてくれる優しい先生だったので、今度何かあればおまかせしたいと思いました。

来院時期: 2009年01月 投稿時期: 2013年01月
診療内容: 診療・治療法: プロテーゼ抜去(鼻)