Caloo(カルー) - 全国のヒアルロン酸(唇)の口コミ 5件

全国のヒアルロン酸(唇)の口コミ(5件)

藤・ナチュレ美容クリニック銀座院 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

笑ったり喋ったりするときに上唇が巻き込まれてかなり薄くなってしまうのが気になって、ヒアルロン酸を入れるべきか診察していただきました。私のように唇が薄くなりやすい人の場合、口角と人中ボトックスも合わせて打つと良いと診察いただき、ボトックスとヒアルロン酸を受けることにしました。とても熱心に診察していただき、ありがたかったです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 口もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(唇)

品川美容外科 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

rokka(本人・20歳代・女性)

フェイスラインがぼやけてきていたので顎をとがらせたかった

顎にヒアルロン酸を入れてボリュームをだす

他県からの来院だったのですが、かなり混雑していて驚きました。待合室がごったがえしていたため、もう少しプライバシーに配慮した空間づくりができれば良いとおもいました。雑誌や映像が豊富で退屈はしませんでた。
フェイスラインをすっきりさせたかったので顎にヒアルロン酸を注入してもらったのですが、パパッとかなり手早くかつかなりのデザインセンスで驚きました。簡単にイメージを伝えただけなのに理想以上になり、衝撃を受け、他の部分もお願いしたくなり口唇形成?(某人気アイドルグループのTちんのあひる口をオーダー)も追加でお願いしました。かなり満足でした。自分の美的感覚にあった先生を選ぶのがこつだと思います。また、理想人物を具体的に挙げると先生もイメージしやすいのかもしれません。リーズナブルなのでまた利用したいです。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2012年12月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: あごの修正、ヒアルロン酸(唇)

品川美容外科 上野院 (東京都台東区)

maya(本人・40歳代・女性)

JR御徒町駅から行きましたが場所も大通りに面していて分かりやすかったです。

年齢とともに唇が薄くなってきて貧相な感じになっているのが気になって、プラセンタ注入を希望。
まずは無料カウンセリングを受けてみようと予約をしました。

平日の仕事帰りの時間帯で予約をしたのですが、当日に電話をして予約が取れました。

最初は受付の女性の方がカウンセリングをしてくださいます。

施術の流れやリスク、料金等をきちんと納得いくまで説明してくださり、施術をお願いすることに決めたら医師の診察に入ります。

院長先生が担当してくださいましたが、とても穏やかでやさしい雰囲気ではじめての美容外科での治療でしたが安心して受けられました。

痛みは多少あったものの仕上がりは満足のいくものとなり、また機会があれば訪れたいです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 口もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(唇)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

ももこ(本人・20歳代・女性)

人中ボトックスの施術をうけました。
注射を打つ時の痛みは多少ありますが、事前に冷やしていただくので我慢できる程度です。直後は少し血が出ており増したが特に目立ちません。
2〜3日ほどは少し腫れていましたが、すぐ効果が出ておどろきました。
また気をつけておくべきなのは、うがいがしづらくなること、ストローが使いづらくなることです。
エラボトの施術を受けたこともありますが、どちらも効果はかなり良く出ており満足です。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ボトックス
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)、ヒアルロン酸(唇)

TCB東京中央美容外科 つくば院 (茨城県つくば市)

harieito(本人・50歳代・男性)

店内の雰囲気やスタッフの対応はとても良かったです。
今回の悩みに対して、期待値も高く少しでも改善されればと考えてました。
施術もとても丁寧で、優しくて安心して受ける事ができました。帰り際もとても満足度が高く、説明を受けた時に安い方は直ぐに効果が切れるのでと言われた事で、高い方を選択しました。半年から1年で個人差はあるとのことでしたが、最低でも半年ほどなら馴染んで、ほうれい線は目立たなくなるかなと思いました。
施術後、薄らとなり2.3日後には目立たなくなりました。
流石だと思い、嬉しさと有り難さを感じていました。
ところが1週間あたりから、目立つようになり始め2週間目には元に戻ってる感が否めません。
何かあれば連絡下さいというチラシももらっていたので、連絡しました。
電話応対にて、ドクター見解として聞きました。

結果的に入れた量が少ないからとのこと!

量を増やせば改善されると言われました。
そもそも左だけだとバランス悪くなるから余れば右にも入れますと言われ、両方に入れましたが左だけに入れていれば良かったのかな?と疑問が湧き出した。
再度、見もしないで量を増やせとは…。
最初の対応が良かっただけに残念さと、所詮はそんなもんなのかと落胆しました。
妻に内緒だったのですが、嬉しくて妻にも勧めてました。
妻には、説明しようと思ってます。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 48,100円 ※ヒアルロン酸1cc注入
診療内容: 口もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(唇)、口角挙上