Caloo(カルー) - 町田市の美容皮膚科の口コミ 3件

町田市の美容皮膚科の口コミ(3件)

医療法人社団高美会さやか美容クリニック・町田 (東京都町田市)

ブルー443(本人・30歳代・女性)

JR町田駅から徒歩五分ほどのビルに入っています。ビル自体は新しくないですが院内はとてもきれいで清潔感がありました。待合室や部屋を移動する際他の患者さんと合わないように考慮してくれます。メイクルームもゴミが落ちていなく毎回掃除しているようです。長年気になるシミがあり相談しました。完全には消えないとお話されましたがフォト等を何回かおこなったところ薄くなりまた毛穴が小さくなりキメが整いました。施術前と後の写真をとってくれましたが写真でも確認できました。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年05月

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

なな(本人・30歳代・女性)

頬にあるシミがずっと気になっていたので、まずは無料カウンセリングを・・・と思い受診しました。
移転したばかりということで、院内はとても清潔な雰囲気。

担当医が副院長だったのですが、丁寧な説明と施術を無理に勧めないところが気に入り、即日治療することに。

医師も看護師もとても感じが良く、レーザーの痛みなどに対する不安な気持ちはすぐに吹っ飛びました。

通いかと思って覚悟していたら、なんとその日のみで終了。
ホームケアの説明もきちんと「理解できるまで」して下さいます。

聞き忘れたことや不安なことがあれば、専門のスタッフがメールで対応してくれるので安心。
ただ、何せメールでのやり取りなので、こちらの伝えたいことがスタッフの方に上手く伝わらなかったようで、質問したことと少し違う趣旨の回答がきました。

結局、2か月後にはシミが完治。
とても満足しています。

やっぱり湘南美容外科にお願いして良かったです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月

アリシアクリニック町田院 (東京都町田市)

SENO(本人・30歳代・女性)

全身脱毛で利用しました。

顔と体でレーザーの機械を使い分けてくれるので、濃い毛と薄い毛両方に効果があります。
他の美容クリニックにあるで脱毛した際に顔の脱毛は効果がなかったのですが、アリシアクリニックではちゃんと効果を感じられました!
友達紹介や乗り換えでの割引もあります。

全身脱毛で5回契約しましたが、利用期限があるので1年以内に5回全て行かないといけません。
最初はそれが嫌でしたが、無理にでも通うようになるので逆に良かったかもしれないです!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: