Caloo(カルー) - 新宿区のにきび治療の口コミ 4件

新宿区のにきび治療の口コミ(4件)

医療法人社団眞幸会 四谷三丁目皮膚科 (東京都新宿区)

ラベンダーアメジスト577(本人・20歳代・男性)

重度の肌荒れ及びニキビ跡で受診しました。
一部通院していなかった時期はありますが4年ほど通いました。
治療内容はフォトフェイシャル/イオン導入(ビタミンC)/面ぽう圧出/ステロイド注射です。
かなりの肌荒れで周囲の人から心配されるレベルでしたがこちらで治療を実施していただきかなり良くなりました。
先生や看護士さんもすごく親身な方ですし男性の患者さんでもきちんと対応してくれます。
診療皮膚科も併設しているので保険が利用できる治療もありますしよく分からない美容外科に行くよりもずっと信用があると思います。
ツルツルの美肌になりたい人はもちろんですが、私のように肌トラブルを改善し周りの人と比較しても特に目立たない程度に治療したい方にもうってつけだと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: デュアック配合ゲル、アクアチム軟膏1%、ヘパリン類似物質ゲル0.3%「トーワ」

新宿アイエスクリニック (東京都新宿区)

めんたいこ(本人・30歳代・女性)

ニキビの治療で通院しています。

私のニキビは学生の頃からあり、ずっと繰り返している状態です。
ひとまずお試しだけやってみたら、目に見えた効果があり、契約しました。

いくつか治療法は提案してくれましたが、押し売り?勧誘のようなものはありませんでした。
むしろ、私の肌に合ったものを予算も踏まえ、一生懸命考えてくれてうれしかったです。

対応してくれるスタッフさんとか先生も親切で、おかげさまでニキビもすっかり良くなってきて大満足です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

医療法人社団十二会ゴリラクリニック新宿本院 (東京都新宿区)

おなかいたいたい(本人・20歳代・男性)

私は3年前から悩んでいた肌トラブルで、伺いましたが、院長の丁寧な説明と、カウンセラーの方の案内で、気持ちよくサービスを受けることができました!
美容クリニックということで緊張していましたが、丁寧な対応がとても印象的で、心配も吹き飛びました!

院内もとても綺麗!飲み物も水だけじゃなくて、コーヒーやスポーツドリンクもいただけて嬉しいです
アクセスも良くて、JR新宿駅から5分くらいですかね
わかりやすいし、何より、ゴリラのマークのおかげで一発でわかりますね!!

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
料金: 9,800円 ※初回トライアル
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

医療法人ネオポリス診療所新宿皮フ科 (東京都新宿区)

アリッサ(本人・30歳代・女性)

入ったら驚くほど、20年前くらいの内装や作りをしています。綺麗、や新しいとは程遠く、エステサロンの延長を考えている人には向かないと思います。診察室はアコーディオンカーテンで仕切られており、診察室の前にはイスが並んでいて、座って待たされます。
肝心のトリートメントは、やってくださる方が親切丁寧で、色々気遣って頂いて快適でした。美容皮膚科のパートはわりかし清潔で綺麗に整備されてました。ケミカルピーリングはかなりききました。私は背中をはじめてやりましたが、角栓やニキビが一気に減りました。続けて行かなかったですが、背中ニキビにお悩みならオススメです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療、にきび跡治療