Caloo(カルー) - 渋谷区のにきび治療の口コミ 3件

渋谷区のにきび治療の口コミ(3件)

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

Maacha(本人・20歳代・女性)

口元から頬にかけてニキビが多いのが悩みでした。
ウェブサイトで症例等を見てよさそうだったのでイセアクリニックに決めました。
現在は3ヵ月目で順調に消えていっていて、残りも楽しみです。
ニキビ治療の料金は22万円くらいの定額制で半年通えるものだったので安心して通っていますがたまに予約が取りづらいので祝日などは早めに予約するといいと思います。
クリニックの中は綺麗で衛生的で先生も丁寧なので最後まで通うつもりです。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

アウラツム076(本人・30歳代・女性)

こちらでダーマローラーの施術を受けました。少し痛みのあるローラーを顔の上で入念に転がして行きます。少し赤みが出ますが、一日もあればおさまります。肌質改善系は5回目くらい通わないといけないので少し面倒ですが、毎回少しずつ効果を感じられるので頑張って通えます。毎回同じお姉さんにやってもらっていましたが、美人な方だったので、それも通えた要員になりました笑。あまり聞き慣れない施術でしたが、メジャーなCO2レーザーより痛みが少なく、効果があるとのことなので今後に期待です。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

医療法人社団研美会 青山研美会クリニック (東京都渋谷区)

ブルーレース013(本人・30歳代・女性)

食生活の指導やビタミン剤の処方、点滴、ピーリング等多方面から肌のケアをしてもらえます。
私は酷い乾燥肌でおまけに毛穴がとても目立っていましたが、なかなか良くなりました。
先生もとても明るく感じがいいですし、質問にも丁寧に分かりやすい言葉で説明してくれます。ただ少し値段がお高めかなと思いました。なので現在は通っておりませんが、機会があればまた行きたいです。
ちなみに上の階にいる男性医師は美容外科の名医なのだそうです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療、にきび跡治療