Caloo(カルー) - 新宿区の美容外科の口コミ 56件

新宿区の美容外科の口コミ(56件)

Days Beauty Clinic デイズビューティークリニック (東京都新宿区)

菫208(本人・10歳代・女性)

施術までのカウンセリング等も丁寧で、術中も声をかけながら行っていただけて安心出来ました。また、1度縫ったらもう変更等はできないと思っていたため、先生の方から左目の目尻側の修正の提案をしていただけてより信頼出来ました。まだ術直後で不安もありますが、ここで施術していただけてよかったなと感じました。ありがとうございました。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

k(本人・30歳代・男性)

医療ダイエットを目的に、値段や利用しやすさを吟味してこちらでサクセンダを購入させて頂きました。2ヶ月で3キロほどの減量に効果がありました。継続利用を検討しています。また、こちらの医院の対応の早さに驚きで、診察や再診、リピート購入など、ラインのやりとりでスピーディーかつスムーズに非常に利用しやすいと感じています。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

ママ(本人・30歳代・女性)

サクセンダ使用、5回目の注文
サクセンダ使用してから年月が経ちますが
使用している期間は食欲を抑えられるので暴飲暴食はさけられます
私の場合、生理前が過食してしまうので薬で落ち着かせる感じで使用しています!
0.6から初めて長く使用していたら効かなくなるので3.0まで注射できるのでしっかりいれます
胃も小さくなるので、あとは様子見ながら使用頻度を調節しています!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年11月

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

ジャックランタン102(本人・40歳代・男性)

体重が増えてくるとサンセンダをお願いして減量しています
LINEで在宅でお願いできて、発送も早くとてもたすかっています。
継続して使うと慣れてしまって食べそうになるので、ある程度体重が落ちたらつかうのをやめて、維持につとめています
増加傾向がみえたらリピートしてしようしています
おかげでかなり減量できてたすかっています

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法:

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

燐灰石301(本人・50歳代・女性)

ダイエットしたい時にいつもこちらのサクセンダを発注してお世話になっています。診療してからLINEで注文でき、在宅のまま発注できるのでとても助かっています。発注後もいつも速やかに届きますし、疑問点がある場合も丁寧に答えてくれるので安心です。他のクリニックよりも、会員になれば私は安いと思いました。医療ダイエットしたい人にはオススメです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

アーモンドクリニック (東京都新宿区)

マグノリア488(本人・30歳代・女性)

歯ぎしりが酷く悩んでいたところ、知人からこちらのクリニックを紹介していただき受診しました。
先生ともご相談しエラのボトックス注射の治療を行っていただきました。
今まで美容クリニックというのは待ち時間が多かったり押し売りがひどい印象だったので敬遠していましたが、こちらは全然そんなことがなくとても親切丁寧に対応していただきました。
手際も良く、30分くらいで終わらせてもらえたので次の予定にも間に合いました。
2週間経った今では歯ぎしりが嘘のようになくなって、もっと早くやればよかったなと思います。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

新宿新南口れいわクリニック (東京都新宿区)

霰石930(本人・20歳代・女性)

韓国の抜糸で伺いました。とても親切なクリニックで、抜糸も無事に終わりました。脂肪吸引(上半身)の抜糸の際は、女性の方が担当しますので安心してくださいね〜とお気遣いいただきありがとうございました。数日前に鼻の抜糸もここでお願いしました。抜糸の際はかなり慎重にやられている印象で、安心してお任せできました。
韓国から帰国して色々と不安な中、ここのクリニックを見つけられて本当によかったです。またお願いしたいです^^

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
料金: 8,800円 ※1箇所4400円で2箇所の抜糸です
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(二の腕)

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院 (東京都新宿区)

水星546(本人・30歳代・女性)

イボとほくろを取るのに来院しました。
美容外科は始めてで緊張していましたが、
すごく、丁寧に説明をしてくれて
いろいろ相談にものって頂き、担当してくれたカウンセリングの方、医師の方が本当に優しく親切な対応をして頂きました!
施術方法も様々ある中で、相談しながら詳しく進めていってもらうので、
おかげで納得いく内容での施術をしてもらえました。
クーポンなどのサービスもあり、金額の面でも親身に相談にのってもらえました。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、いぼ治療

医療法人社団知足会 百人町アルファクリニック (東京都新宿区)

加齢による顔のたるみが気になり、受診しました。フェイスリフトで有名な先生ということで、ネットで口コミを参考にして来院しました。このクリニックに行く前に大手の美容整形クリニックに行ったのですが、医師のカウンセリングがほとんどなく、信頼に欠けるものでした。こちらのクリニックでは医師が皮膚を触ったり、絵を描いて説明してくれたりとても納得が行くカウンセリングをして下さいました。信頼できる先生だと思います。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

まぁーこ(本人・30歳代・女性)

過去他院で3回の埋没と2度の全切開をしたのですが、片目のみ二重が取れてしまいこちらのクリニックにお世話になりました。切開も含めて検討していましたが、傷痕・皮膚の状態含めてしっかりカウンセリングしていただき埋没4点の手術を勧められました。
もう片方の二重に合わせてデザインしてもらい、まもなく3ヶ月経ちますが仕上がりも大満足です。手術中はぬいぐるみを貸してくれて、KPOPのBGMを聴きながらリラックスして過ごせました。腫れは出ましたが、内出血がなかったのでダウンタイムも楽でした。(リオペかつ4点留めで腫れることは事前に説明ありました)

大手のクリニックと違い、予約管理もしっかりされていて待ち時間もなく他の患者さんとの遭遇もありません。また料金も明瞭で、麻酔などの追加費用を取られることもなく、手術の予約もしっかり検討してからで大丈夫と丁寧な対応でした。先生も受付・カウンセラーの方感じが良くて、終始快適に過ごせたのもよかったです。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
料金: 86,240円 ※モニター価格です。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

リアラクリニック 新宿 (東京都新宿区)

ぷりん(本人・20歳代・女性)

脱毛で通っています。
新宿院は出来たばかりでとても綺麗です。受付の方も先生、看護師の方も大変愛想が良く、快適でした。
施術も丁寧で、蓄熱式のため痛みも少ないように思いました。
料金も他院と比べお安いように思います。駅から近く通いやすいのも嬉しいです。
LINEで予約することも可能です。聞き忘れたことや確認したいことをLINEで伝えることもできます。初回の施術後、一度お伺いしましたが、こちらも御返事が早く、とても丁寧な回答でした。
今後も引き続き通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

夜景がキレイ(本人・40歳代・女性)

初めての美容クリニックの利用でした。
新宿に新しく出来た美容クリニックですが、それぞれのお部屋も広くて、綺麗で清潔でした。
はじめは、ホクロ除去の相談で行きましたが、先生は二重手術が得意だと聞いて、合わせて相談させて頂きました。
2度目の訪問で手術を受けました。
終わったあと、少しお部屋で休ませて頂きました。
お薬をもらって帰りましたが、質問があればいつでも相談出来たのと、経過観察もしっかりみてもらえたので安心でした。
現在2ヶ月経ちましたが、とても気に入っています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

2533(本人・20歳代・女性)

スタッフさん、先生、ありがとうございました。
受付の皆さんはカウンセリングの時も
電話対応もいつも素晴らしく信頼できます。

又、施術前は不安でしたが
先生が優しくアドバイスしてくださり安心できました。
親しみのある先生で悩みをしっかり聞いてくれて、
仕上がりも大変満足しています。
毎日メイクが楽しみで自分に自信を持てるようになりました。

クリニックはたくさんありますが、
悩んでる方全員に本気でおすすめしたいです。
無駄な勧誘はありません、ここにして本当に良かったです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 新宿東口院 (東京都新宿区)

ともしょー(本人・30歳代・女性)

美容整形は初めてだった事もあり手術には不安がありましたがカウンセラーの方達がほんとに優しくて麻酔時にもトントンしてくださったことがとても助かりました。終わった後も痛みなどの心配も沢山聞いてくださいましたし、麻酔が切れた後は思っていたより痛くなかったので良かったです。今は手術した翌日なので痛みはありますが、出血や腫れが引いてくれることが待ち遠しいです。そして気にしていた友達との温泉にも行けるようになることが凄く嬉しく思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 婦人科形成 診療・治療法: 小陰唇縮小

医療法人社団桜花会KM新宿クリニック (東京都新宿区)

こすもす197(本人・20歳代・女性)

先生も看護師の方もとても優しい方です。
他の医院と比較してもここの脂肪溶解注射は一本1万円弱と安いものとなっております。また、1本あたり手のひらサイズであり、BNLSよりお得であると実感しました。
効果はそこそこあったと感じます。ちなみに私は背中に二回ほど打ったらブラのアンダーのサイズが二段階落ちました。

ただ、沢山通っても他の美容整形外科によくあるポイント制度など何もないのでそのような特典があると嬉しいと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月

SHERIECLINIC (東京都新宿区)

napi(本人・20歳代・女性)

しみ、そばかすが気になって伺いました。
とてもスムーズに診察してもらい看護師さんも優しくて説明も分かりやすく嫌な点は何一つなかったです。

先生もフレンドリーでやって貰っている間も痛いよねここ痛いよなどおしえてくれて怖さなども無くなりました。

その後の経過もよく綺麗になっていたしまたこの病院でやりたいなぁと思っています。

駅からは少し歩きましたがそれも気にならないくらいの病院の質です。
友達などにもオススメ出来る病院です。

とにかく院内は綺麗です。
これは病院選びとしてはとても大事な点で色んなところに目が行き届いているなぁと感じられる病院です。

ほかの施術も気になります!
また次もここの先生にやって頂きたいのでまた予約をとって行ってみたいと思います。

看護師さんもとても明るく、話し方もとても丁寧で不満はひとつもありませんでした!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

小犬391(本人・50歳代・女性)

仕様初めてから10キロ以上、体重が減りましたが
最近では2キロから3キロくらい?体重が増加して来たら、調整しながら使用してます。

使わないときに食べ過ぎやアルコールの摂取が続いても
体が慣れて来ているのか…
使用前よりは体重増加が起こらないような気がします。
忘年会のシーズンですが
極端に増えないように、気を付けながら
今後も体重維持に使って行きたいと思います。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: GLP-1(痩身)

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 (東京都新宿区)

すみれ(本人・40歳代・女性)

ヒアルロン酸豊胸でお世話になりましたが、年齢と共に全体的に下がってきてしまったバストをなんとかしたいな。とずっと思っていて色々なクリニックにカウンセリングに行きましたが、まりこ先生の所が一番症例がキレイでカウンセリングが分かりやすかったのでお願いすることにしました。

また、相談時にカウンセラーの方にプラン説明して頂きましたが、若干自分が思っていた金額より高くなった為、まりこ先生の診察の際に考えていた予算のお話をしたら、なんとか予算内で希望の形とボリュームになるように、注入方法など考えて頂きました。結果考えていた予算内で、希望以上の仕上がりにして頂きました。
まりこ先生にお願いしてほんとよかったなと思いました。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: バスト 診療・治療法:

ルクスクリニック (東京都新宿区)

ドラえもん(本人・50歳代・女性)

医療脱毛のため、レーザー施術中です
院長は気さくで、弱み強みをわかりやすく伝えたうえ、リスクも話されました

女医さんだからか、トイレが綺麗で目が行き届いているとおもいます ピンクで統一され可愛らしいトイレです

レーザー施術は看護師さんが担当しますが、他院でやったことがあるし、痛みにつよいと告げたら、あっと言う間に終了 テキパキしてます

受付さんも、美容クリニックにありがちな押し付けがましさや他部位を勧誘せず、笑顔で好感が持てます

新宿は美容クリニック激戦区ですが、レーザーに関しては当たりをひきました 他の治療やオペはしていないので不透明です

施術が楽しみなクリニックです

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年03月
料金: 22,000円 ※5回分の費用です
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

ルラ美容クリニック新宿院 (東京都新宿区)

しがない会社員(本人・20歳代・女性)

多汗のためワキボトックスを150単位、韓国製にて施術していただきました。
まずはカウンセリングで量とアメリカ製/韓国製を決めた後に施術です。
麻酔を追加で依頼することもできますが、アイシングをしていただけるとのことで追加しませんでした。
アイシングのみでも少しチクっとする程度で問題ありませんでした。
担当医は注射針を刺す度に合図をしてくださったので、安心感もありました。

効果は一週間後から出てきて、快適な夏を過ごすことができました。
3か月経過し、効果が薄れてきた(といってもボトックス前よりは明らかに少ない汗の量)のでまた打とうと考えています。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年09月
料金: 33,000円 ※麻酔なし
診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: ボトックス(ワキガ・多汗症)