Caloo(カルー) - 新宿区の脂肪吸引(二の腕)の口コミ 2件

新宿区の脂肪吸引(二の腕)の口コミ(2件)

新宿新南口れいわクリニック (東京都新宿区)

霰石930(本人・20歳代・女性)

韓国の抜糸で伺いました。とても親切なクリニックで、抜糸も無事に終わりました。脂肪吸引(上半身)の抜糸の際は、女性の方が担当しますので安心してくださいね〜とお気遣いいただきありがとうございました。数日前に鼻の抜糸もここでお願いしました。抜糸の際はかなり慎重にやられている印象で、安心してお任せできました。
韓国から帰国して色々と不安な中、ここのクリニックを見つけられて本当によかったです。またお願いしたいです^^

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
料金: 8,800円 ※1箇所4400円で2箇所の抜糸です
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(二の腕)

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

Caloouser52046(本人・20歳代・女性)

昔から肥満体型でコンプレックスだったのですが、今美容外科ってとっても進んでいるとのことで、
美容整形クリニックで脂肪吸引や痩身を受ける人が周りに増えてきました。
会社の同僚でもこの一年で数名手術を受けた先輩がいます。
あまりその方太っているというわけではなかったのですが、下半身がぼてっとしていてあまりスタイリッシュとは言えない体型でしたが、お盆休みと有給休暇を取られて手術をされてきました。
周りも驚くくらい自然に細くなっていて驚きました。
自分も二の腕がどうしてもだらしなくて、痩せずに困っていました。とはいえ手術は怖いですし、お金も高いと思って敬遠していました。
ただ結婚を意識し始めて思い切ってやってみようと相談してきました。
費用もなかなか厳しいですが、カウンセリングしてもらってやろうと心に決めています。
美容クリニックの先生方、よろしくお願いします。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月