Caloo(カルー) - 国分寺市の美容外科の口コミ 10件

国分寺市の美容外科の口コミ(10件)

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

ソーダライト284(本人・40歳代・女性)

前回ヒアルロン酸1本をバランスを見ながら打ってもらったのが良かったので、今回は2回目のヒアルロン酸注射でした。今回も1本で仕上げてもらいましたが、とても自然で、顔全体がほんのりリフトアップする感じに仕上がるのでおすすめです。麻酔もしたので痛みはほぼありませんでした。値段も他院と比べると良心的だと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法:

さくらちゃん(本人・40歳代・女性)

口コミを見てとても良かったので期待して行きました。ヒアルロン酸を注入しましたが口コミ通りとてもよかったです!細かく鏡を見ながら確認しながら入れてくれます。痛みもなく上手でした!以前ヒアルロン酸注入で失敗しているのでドキドキでしたが、仕上がりも満足で、内出血もほぼなくてよかったです。値段もとても良心的で、また次回お願いしたいです。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

hashi(本人・70歳代・女性)

西国分寺レディースクリニックでヒアルロン酸注射を受けました。
料金は1ミリリットル55000円で、後は麻酔のクリーム3300円でした。
ネットで他の料金を調べましたが、良心的な価格だと思います。

最初にスタッフの方のカウンセリングがあって、ていねいで分かりやすい説明をしていただきました。料金の書かれたパンフレットもあり、安心して納得して決めることができました。

当日は先生が顔全体を見て、気になるところはどこなどの質問をしながら注射をしてくださいました。
注射をしたすぐにほうれい線口周りのしわに変化がありましたが、1週間たったころ頬のところが落ち着いてきたのかスッキリした感じになりました。

大変満足して、続けていこうと思います。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 診療・治療法:

みる(本人・40歳代・女性)

ボトックスを行いましたが、受付の方、看護師の方、先生とみなさん親切に対応して頂き、信頼ができる感じでした。
気になっていて、眉間と目尻のしわも改善されて、もっと早くやれば良かったと思っています。
麻酔をしたのですが、やっぱり少し痛かったです。
少し内出血もなりましたが、メイクで隠せる程度です。
次回はヒアルロン酸もお願いしようと思います。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

まゆみ(本人・50歳代・女性)

目の上のたるみと顔全体のたるみが気になりどこかいいクリニックがあればいいなと検索し、カウンセリングにお伺いしました。先生もカウンセリングのスタッフの方もとても親切に優しくお話してくださったので安心して施術が受けられそうです。予約は2週間後ですがとても楽しみになりました。クリニックの場所も駅から近くてとてもわかりやすいです。人気のクリニックなので早めの予約が必要です。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: ジュビダームビスタ
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)

いち(本人・40歳代・女性)

初めての美容医療で不安もありましたが、結果は大満足でした。
施術後直ぐは、頬骨が目立つような気がしていたのですが、
一週間後くらいから気にならなくなり、フェイスラインが本当に綺麗に整ってきました。
同時にヒアルロン酸注射もお願いしたのですが、いろんな箇所にバランスを見ながら打って下さるので、良かったです。
こんなにお手軽な施術で、若返ることが出来るなんて凄いです。
有難うございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

うにまる(本人・30歳代・女性)

ここでの口コミを見て試しに行きました。結論からいうと、口コミ通り素晴らしかったです。
まず、事前のカウンセリングの女性がとても親切で親身に接してくださったので、不安もなく安心して施術を受けることができました。(よくある大手美容外科のカウンセリングのように押し売りも全く無し!)

そして先生の技術も素晴らしく大満足です。
ヒアルロン酸は2本(6.6万円)使用したのですが、遠目から顔全体を見てリフトアップできるよう、細かく微調整しながら、気になるところもヒアリングしつつ施術してくださいました。今までの美容外科とは全く違った丁寧さでした。自然なリフトアップで5歳〜は若返ったのではと思います!
仕上がりも◎ですが、施術価格が本当に安くコスパ最高。都内屈指のクリニックだと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

Macaron(本人・50歳代・女性)

こちらで初めて骨格ヒアルロン酸注射というものをやって頂き、こんなにも効果があるのかと感動しました。
ヒアルロン酸自体は他院で何度か経験がありましたが今まではマリオネットラインを注入で盛り上げて溝を埋めるとか、下がった頰を注入で膨らませるというパーツ毎に対処する方法でした。でもこちらは全然違う。こめかみやフェイスラインに打って持ち上げて止める感じ?で、全体的なリフトアップです。それもたった2本で。
さらに残った(!)分で眉下に打って目をぱっちりさせたり、ほうれい線など上がり切らなかった分を埋めてもらったりしました。
先生はちょくちょく鏡で仕上がりを見せてくれ、どう?あとどこが気になる?左のココをもうちょっとやろうか、などと相談しながら施術してくださいました。
糸を入れたら全部綺麗に上がっちゃうけどなーとか仰っていましたが強制は全くありません。
私としてはヒアルロン酸に期待していた以上にナチュラルに若返れたので十分満足です。
あと、特筆すべきは施術前カウンセリングの女性の秀悦さ。こんなに有益なカウンセリングは初めてでした。知識豊富でよく悩みをわかってくださり、フレンドリーでアドバイスも的確。お話していてとても楽しかったです。ありがとうございました。

なお、こちらは婦人科と美容外科があり入り口と待合室は一緒ですが予約は別々です。男性の美容外科は入り口も分けてあるみたいです。
料金もお安いと思います。良い所を見つけました。おすすめです!

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

ホビット124(本人・40歳代・女性)

ハイフを行いました。
丁寧に施術頂きました。
施術したばかりなので、効果がまだわかりませんが、
施術中に、顔半分して、見てみてら少し違いがありました。
また、今度は違う施術でお世話になります。
先生も、気さくで、押し売りはしないからと、仰りさっぱり、あっさりした方でした。
スタッフの方々もよかったです。
人に進められるクリニックだと思います

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
料金: 18,800円 ※キレイパス利用 ポイントも消化
診療内容: 診療・治療法: ハイフ(エイジングケア)

ちり(本人・40歳代・女性)

額と眉間のシワが悩みでボトックスをうちに行きましたが、目を開く時におでこを動かしてしまうクセがあったので、目が重くなるかと不安を感じていました。
まず、カウンセリングの看護婦さんが丁寧に説明と提案してくださり、忙しい中先生もきちんと状態をみて判断してくださいました。結果、眉間のボトックスとヒアルロン酸で希望の更に上の満足度でした。
早く行っておけば良かったです。
有難うございました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)