Caloo(カルー) - 新宿区のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ 2件

新宿区のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ(2件)

医療法人健真会城本クリニック新宿院 (東京都新宿区)

ふんわり(本人・30歳代・女性)

美容整形のため、何件か無料カウンセリングをお願いしました。金額や施術内容を考えてこちらではカウンセリングのみになりましたが、とても丁寧でした。
先生自身も、私が受けたいと思っている施術の経験があるようで、自分のことのようにアドバイスしてくれました。

新宿駅前にあるのに待合室には私しかおらず、予約制で他の人に合わない配慮があるのかな?と思いました。医師にカウンセリングする前に看護婦さんも丁寧な説明をしてくださり、値段が高くなければ一度お願いしたいなと思うクリニックでした。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、脂肪吸引(顔)

湘南美容クリニック 新宿南口院 (東京都新宿区)

たんたん(本人・30歳代・女性)

以前こちらに、自身のほうれい線が気になり受診しました。
初めての美容外科だったのですが、第一印象は病院自体がとても綺麗で良いイメージでした。ただ、問診票を記入後、女性のカウンセラー?の方が来て、色々なメニューをたくさん勧めてきました。
自分の予算以上の高額な治療や、全く悩んでいない所の治療も勧められました。
そこまで払えないと伝えると、分割のローンができるなど色々と説明してきて正直怖かったです。
エステなどの勧誘は凄いと聞いた事がありますが、美容外科も同じような感じで、とても残念でした。
注射も思ったより変化は感じられず、こちらの評価にさせて頂きます。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)