Caloo(カルー) - 中央区のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ 6件

中央区のヒアルロン酸(エイジングケア)の口コミ(6件)

銀座ソラリアクリニック (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

有楽町駅から歩いてすぐのクリニックです。
ほうれい線が気になり、初めて鼻翼基部にヒアルロン酸を入れてもらいました。平日うかがったのもありますが、待ち時間はほとんどなく、スムーズに案内してもらえました。

ドクター、スタッフは対応が丁寧でした。
術後も看護師さんが気さくに話しかけてくださり気持ちが楽になりました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

フェアリー・クリニック (東京都中央区)

masako kono (本人・40歳代・女性)

私は 金沢でもう10数回 先生にお世話になってます
とても親切で丁寧😊明るく優しい先生です。ボトックス おでこ 5回 目尻3回 ほうれい線 魚の目除去もしていただきました。大体顔全部任せれば 本当に 美しい顔にしてくれました。豊胸手術もしたいな〜東京考えたり笑笑😊子供達も 脱毛で通いました。子供達の評価も良かったです。
金沢では もう他の美容外科は信じられるところなくて 銀座に通う予定です。みなさんも是非一度通ってみてください

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

医療法人社団友徳会つつじクリニックGINZA院 (東京都中央区)

ほのぼの(本人・40歳代・女性)

こちらに通い始めて半年になります。他の美容外科にも通っておりますが、こちらは職場に近いこともあり、仕事帰りに利用しております。
私はプラセンタとダイエット点滴、水光注射など行っています。先生も気さくな方で、看護婦さんもとってもいいです。水光注射は3回終了しましたが、毎回満足のいく施術を行っていただいています。今後も色々と試してみたいと思っております。人それぞれ考え方が違いますが、この価格で施術していただける病院は他にないと思います。今後も通院していきたい病院でオススメしたい病院です。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)

プライム銀座クリニック (東京都中央区)

SAI(本人・50歳代・女性)

スタッフ全員が親切な上に いつも待ち時間がほとんどありません。
何より 治療が丁寧で とてもキレイに仕上がります。
数件の美容外科でヒアルロン酸などを受けたことがありますが、気に入らないことが多く困っていました。こんなに丁寧な先生は なかなかいらっしゃらないと思います。
お優しいので 疑問点は何でも聞けますし、わかりやすく教えてくださるので納得した治療が受けられます。
価格も安価で通いやすいです。とってもお勧めです。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

メディエス銀座クリニック (東京都中央区)

煙雨780(本人・20歳代・女性)

マスクを着けてる今の時期に治療のチャンスだと思い、顔のたるみ治療を受けました!効果があるなら思い切って切るのもアリかと考えてたんですが、カウンセリングしてくれた看護師さんが切らなくても上がる治療をすすめてくれたのでそれを受けました。(すみません、治療名は忘れました)深い部分には注射をしてもらって5歳は若返ったと自画自賛してます!笑

良心的な値段なのに、先生の腕も良いしアフターケアなんかもきちんとしていたので安心して受けられる美容治療だと感じました。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

モティーフ銀座クリニック (東京都中央区)

やどりぎ009(本人・30歳代・女性)

女医さんでした。「ほうれい線にヒアルロン酸を少し注入してほしい」と相談したところ「頬に注入した方がいい」と言われ、その通りにしました。
ついでに目の下にもヒアルロン酸を入れてもらうことになりました。

結果、ほっぺはパンパン(アレルギーではなく入れすぎによる)。
目の下は凸凹になりクマのようになってしまいました。

すぐに溶かしたくて、溶解注射の依頼をしましたが、予約がいっぱいといわれ、結局1か月半後に溶解注射を打つことになりました。
1か月半もの間、パンパンの顔で精神的にとてもつらかったです。
しかも、1回の注射ではまったく溶けず、2回目の溶解注射を予約しましたが、
それも1か月後しか予約がとれず。2回目の注射でようやくすべて溶けました。

・・が、過去に他のクリニックで入れていた頬や涙袋のヒアルロン酸まですべて溶けてしまい、他のクリニックで入れなおすことになり、かなりの出費となりました。

あきらかに失敗なのにすぐに対応してもらえず、1か月以上待たされ、注入と分解で計11万円もかかり、とても悔しい思いをしたため、こちらのクリニックには二度と行かないです。

こちらのクリニックに行こうか迷われている方の参考になれば幸いです。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
料金: 110,000円 ※注入77000円、分解33000円