Caloo(カルー) - 渋谷区の美容外科の口コミ 75件

渋谷区の美容外科の口コミ(75件)

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

みっきー(本人・30歳代・女性)

先生で選びました。カウンセリングはイセアクリニック含め3院に行きましたが、きちんと私の顔の特徴を見極めてお話ししてくれたのは中村先生だけだったと思います。
脂肪吸引だと、もっとSNSで有名な先生や大手クリニックも沢山あると思いますが、そういった所より患者の事を考えた価格設定やカウンセリングの丁寧さ、アフターフォローがすごく行き届いていると感じます。
私自身、色々な所にカウンセリングに行き、沢山の先生にアドバイスをいただきましたが、最終的にこちらで値段や日程などもあまり考えず即決でお願いしました。後々考えましたが、安心できる環境でお願いしたいのが自分の中で1番の優先順位だった気がします。
中村先生のお人柄がとても大好きなので、経過で伺うのも楽しみです。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2024年01月

医療法人社団BLOOM ROTUSR.O.clinic (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

目元が目頭切開によりキツイ印象になってしまい悩んでいた時に院長先生のYouTubeを拝見し、蒙古襞形成施術をお願いしたいと思い、診察していただきました。実際にシュミレーション画像を見せてくださったりどういう雰囲気になりたいか、どんな仕上りになりそうかなどをしっかりお時間を取って説明してくれました。手術当日も看護師さんや先生の対応はスムーズで安心感がありました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

あき(本人・50歳代・女性)

先月腹部脂肪吸引しました。痛かったけどそれより、術後の腫れで2kg増が辛かった。お腹はボコボコに腫れ痛み、内出血も膝まで降りてきて、足が象のようになり辛かったです。が、3週間経つとウエストマイナス7cm.

気を良くして本日は顔の脂肪吸引とリフトも行きました。腫れて顔が痛い…(泣)群馬から通ってるため、色々行き帰り大変で心配なんですが、安いからつい行ってしまいます。腹部は52万、顔はリフトも勧められ予算オーバーの42万。

それとて他院じゃこの額は無理です。術後毎回手作りおにぎりを持参し、オペ室で食べてます…。そのへんのカフェによる気力体力なく、術後すぐ痛み止めを飲むよう勧められるため、あのー、おにぎりとお茶ここでいいですかと聞くと、毎度どうぞ〜!と快諾。術後って何故か冷えるんですよ。寒がってると暖房も30℃に上げてくれます。

帰り大丈夫?と田舎のおばさん(私だ)の心配までしてくれます。有り難いです。まあね、毎回術中と術後は、こんなことやるんじゃなかったと落ち込むほど辛いのですが、ひどい内出血も3週もあれば落ち着きます。もうやだなー、やだなー、と思って過ごしてたのが、うわぁこんなに細くなってる!嬉しすぎる。感動。となります。痛みは個人差があるので、相当覚悟していってもらえば(笑)

ちなみに腹部の時怖すぎて先に持参分のロキソニンを飲んだんです。比較的我慢できました。顔はほぼ痛くないよ〜というのを真に受け(汗)術前に持参のロキソニン飲まなかったら、痛かったよう(TдT)気のせいなのかプラセボなのか不明…。

美しくなりたい根性のある方、予算が乏しいので痛みは我慢して耐えます!!!という方にはオススメ。静脈麻酔しないから痛いのですが、その代わり術後の回復が早いです。すぐトコトコ歩いて帰れます。他院の倍以上の金額が出せるなら、そちらのほうがいいですけどね。

でもアサミさんは良心的だと私は思います。某大手美容クリニックに顔の脂肪吸引の相談に行った時、すごくふっかけられ、断っても部屋から出してもらえず、何時間も出られませんでした。時間の無駄です。こちらは数分でドクターによるカウンセリングは終わり、すぐオペに案内されるから、楽。勿論キャンセルしてる人もいましたが、しつこい引き止めは無かったようです。何せドクターがカウンセリングするので、すすめはしてもしつこくないです。参考までに。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アドナ錠10mg
料金: 469,700円 ※顎下脂肪吸引と糸リフト12本
診療内容: 診療・治療法: 脂肪吸引(顔)

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

れいこ(本人・40歳代・女性)

有名な長谷部先生はカウンセリングに営業の無資格の女性を使わず全て自分でやってくれます(他のクリニックはやっている。)そういう点で誠実さはあると思います。また、ネット上に多数の症例を載せており説明が論理的です。美容外科にありがちなリスク説明なし、質問しても大丈夫としか言わないドクターとは一線を画しております。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)、ボトックス(目もと)

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

カリプソ401(本人・20歳代・女性)

友人の勧めで、和田先生の埋没法を受けてきました。
できる幅、できない幅など細かく説明してくれて良かったです。無理な勧誘もなく、先生も看護師さんも優しい印象でした。
麻酔の注射だけほんの少し痛いと感じる程度で施術中は全く痛みはありませんでした。ひっぱられる感覚がある程度です。
施術直後から3日目は腫れが少しありましたが、事前に施術翌日から3日後が腫れると伝えていただいていたので焦りなどもなく、こまめに冷やして過ごしました。1週間過ぎたころからは腫れもかなり落ち着きました。仕上がりも満足です。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団美翔会 S-Labo clinic渋谷院 (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

渋谷のセンター街を真っ直ぐ行くとたどり着くクリニックです。
初めてうかがいまして、ウルトラセルキュープラスのリニアハイフを受けました。
スタッフの方々は皆さんとても優しくて親切でした。先生は診察をしっかり行ってくれました。
アップセル等もなく安心して通えるクリニックだと思いました。

施術の方は痛みはほとんど気にならなかったです。
効果は繰り返し受けないと激的な効果は見えないと言われましたが、受ける前よりもすでに顔周りが少しすっきりしてる感じがします!

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
料金: 14,000円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

医療法人社団甲和会渋谷DSクリニック (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

こちらのクリニックで、皮膚科治療でダーマペンと薬剤塗布をお願いしました。表面麻酔を塗っていただくので痛みはほとんどありませんでした。
カウンセリングがとても丁寧で、
施術中においてもダーマペンの針の長さを相談しながら変えてくれて、麻酔がしっかり効いてるかどうか、痛みはないかも聞いてくれました。
クリニック全体で丁寧な接客を心がけてくださっていると感じました。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年06月
料金: 20,000円 ※初回キャンペーン割引
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

医療法人社団敬寿会 レディアス美容クリニック恵比寿 (東京都渋谷区)

ゆー(本人・30歳代・女性)

年齢とともに気になってきたほうれい線を何とかしていただきたく、脂肪溶解注射の施術を受けてきました!

私の場合ほうれい線の上にお肉があるから脂肪溶解がいいかもとのこと。

⁡とはいえ、お顔に注射をするのが初めてだったので緊張はありましたが、
YouTubeで見たまんまの優しい先生やクリニックのみなさんが、こまめにお声がけしていただいたおかげで緊張がとても解れました。

強い痛みもなく、施術はあっという間に完了。

当日は若干の赤み腫れがあるかな?程度で、
翌日にはいつも通りに生活をしていました。

施術から3週間程が経ち、なんとなーく以前より目立たなくなったかも?くらいのかんじになりました。
カウセリング時に先生が言っていたとおり、脂肪溶解は1回での効果はあまり実感しづらいとのことでしたし、比較的続けやすい価格だったのと、クリニックの雰囲気もとても良かったのであと何回か受けてみようかなと思います。

レディアス美容クリニックさんは、色んなメニューがありますが、とくに美肌メニューが豊富なので、スキンケア系の施術が気になっている方にもおすすめしたいなぁと思いました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

Yuu724(本人・40歳代・女性)

アモーレをやると決めてから、どの先生にお願いしようかリサーチして、
こちらのサイトで長谷部先生の評判を知り、お願いすることにしました。

3/18に名古屋から渋谷まで行って施術をして頂きました。
先生は、とても話しやすく威張った感じが一切しない素敵な先生で安心。

先生も看護婦さんもすごく手際がよくプロフェッショナルでした。

結果はオーマイゴッドっとつい口から出てしまう程にシュっとなって大満足です。
法令線もですが、特にあごの横のブルドックが見事に無くなって本当に嬉しい♡

2日経ちましたが腫れもなく外出しても問題ないレベルです。

もう何年も悩んで色々な美顔器買ったり、ヒアルロン酸注入したりしましたが
もっと早くにアモーレをやれば良かった。
新幹線代を払っても、長谷部先生に施術してもらって本当に良かったです。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区)

にゃんちゅ(本人・20歳代・男性)

脱毛のために使わせていただいてます。いつもは、家から近い二子玉川院に通院してますが、ここのグルーブのいい所は、2回目以降はどこで施術を受けれるところです。なので、たまに脱毛の続きのため、仕事終わりなどに利用させていだいてます。
また、1番のお気入りは、待ち時間が全然ないこと。その理由な完全予約制だからです。そのため、
ほかの客とあまり出くわさないので、プライバシー反故もしっかりされてます。また、院内とても綺麗なので、落ち着いて施術を受けれます。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

うえちゃん(本人・40歳代・女性)

初めての脂肪吸引でこちらのクリニックにお世話になりました。

ここのクリニックにたどり着くまでに、約5件くらい、
いやもうちょっと多いかな・・・というくらい
複数のクリニックでカウンセリングを受けました。
そして悩んでいて、カウンセリング疲れもしていて、
ここのクリニックはどうかな・・・
と心配していましたが、カウンセリングした翌日に
こちらでお願いすることを決めました。

【なぜこちらのクリニックに決めたのか】
一番はナースさん達がどこのクリニックよりも対応が良かったです。
きっとキビキビ仕事をされていると思うのですが、
どのナースさんも穏やかな雰囲気で話しやすかったのと
緊張しているのも分かってもらえて、安心できました。

クリニックに働くナースさんはそれぞれ特徴があって、
院長先生の影響・趣味?などが反映されているかなと。
こちらの院長先生は、良いナースさん達を採用していると思います。

それから院長先生ですが、院長先生も穏やかな優しい先生でした。
オラオラ系の圧の強い感じでもなく、イケイケでもなく
ほっとできます。院長先生が穏やかだから、ナースさん達も
穏やかで優しい感じなんだなって実感できます。

【二の腕の脂肪吸引について】
脂肪吸引についてですが、私の中で何が一番大変だったかというと
吸引前の点滴の準備が辛く、痛かったです。
ナースさん達が一生懸命準備してくれていて、何も悪くないんです。
でも、痛かったですね。麻酔が効いてしまえば、
何も覚えてないので怖いとか感じることはないです。

個人差があると思いますが、術後2日目~4日目までは
そこそこ痛かった・・・でも、そのあとは徐々に緩和されていきます。
今日で2週間経ちましたが、内出血はほぼ消えていて
うっすら黄色いかなってくらいまでになりました。

術後4日間くらいは、シャンプーは無理せず
美容室に行ってお願いしました。

術後1週間くらいで、腕の可動域はバンザイできるぐらいまでには
動くようになります。もちろん、多少の痛みや引きつる感じ、
筋?がピキピキする感じは2週間たっても残っていますが、
日常の生活には困ることはありません。
あとは触った時の痛みとか、拘縮っていうものに焦らず
付き合っていければいいかなと。

【まとめ】
やはりクリニックは本当に慎重に選ぶべきかなと。
あちこちのカウンセリングに行っていた時は
なんだかしんどかったですが、担当してくれる先生と
一緒に働くナースさん達をよく観察して、
自分が居心地がよく、安心できるクリニックに
お願いするのが一番かと思います。

大手美容クリニックや最近目立っているクリニック、
Youtubeで色々と話しているクリニック、
装飾が超華美なクリニックにも行きましたが、
私はカウンセリング後に不安のほうが大きくて、
どこのクリニックにも決断することができませんした。
(ちなみに、ここのクリニックは華美ではないですが、
 清潔感がある小奇麗なクリニックです。)

これも個人差にもよると思いますが、色々と質問をしても
なんとなく不安が残るカウンセリングは、その後も不安は消えません。
結局、自分で納得できたり、感覚的なものが合わないと
ずっと気持ちがモヤモヤしたままになります。
勢いだけで、決められない時もあるし・・・

脂肪吸引は他の美容外科手術の中でも
比較的怖がる必要がない種類のものなかもしれませんが、
初めてだとやっぱり怖いし、不安ですよね・・・

そういう気持ちを払拭したり、ダウンタイム中の不安を減らすのは、
自分がちゃんと納得できるクリニックでお願いできるか否か
だと思います。ダウンタイム中は本当に色々不安になりますが・・・

とても良いことばかり書いている気がしますが、
私にはここのクリニックの雰囲気や人が
しっくり合っていたということなんだと思います。

焦ってクリニックを決めず、その前にここのクリニックに
一度行ってみてください。それから決めても遅くないですよ。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(二の腕)

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

ミシェ808(本人・30歳代・女性)

今回、目の下の脂肪取りと、二重の左右差の手術をしていただきました。
数年前も他院でこちらの先生に手術をしてもらい、現在はこちらのクリニックにいらっしゃるとの情報を得て、無事に今回も担当していただくことができました!
仕上がりはもちろんのこと、カウンセリングから手術、その後のケアまで一貫して、痛み、不安に寄り添ってくださる先生でとても信頼しています。
看護師の方も常にこちらの気持ちを気にかけてくださることが伝わり、好感が持てます♪
久々の美容外科の手術で緊張していましたが、1ヶ月後の仕上がりも綺麗かつ自然でとても満足しています。また美容に関する悩みが出てきたときにはこちらのクリニックに相談しようと思っています♪

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

けっちゃん(本人・30歳代・女性)

先生が品川美容外科で働いていた時から担当して頂きました。先生は手術や処置が的確で早いです。人柄も良く信頼できる先生です。
今回糸のリフトアップの手術を受けました。定期的に受けていましたが久しぶりということもあり不安でしたが、カウンセリングで先生が詳しく、現状のたるみについて説明してくださり、いくつかの提案をしてくださいました。局所麻酔?は痛かったですが我慢出来る範囲でした。手術の間、先生が世間話をしてくださりあっという間に終わりました。むくみほどの腫れはありますが仕上がりも満足しています。長年の美容外科にいらっしゃ先生なので安心かておもいます。
担当ナースさんすごく感じがよくアットホームな病院でした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

ななこ(本人・40歳代・女性)

長谷部先生目当ての人が多そう。糸リフトが素晴らしい。空いているときは結構話せます。人気ドクターなので忙しいそうです。予約は必須です。6月に行きましたがコロナにもかかわらず凄い人気でした。先生曰く今日だけでリフト6件目なんですよ〜とのこと。この先生目当てで遠くから行く価値ありだと思います。値段も先に予算を言えばいいと思います。私はカウンセラーの相談なしで直接先生に会うように予約しているので待ち時間短めです。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、フェイスリフト

品川美容外科 渋谷院 (東京都渋谷区)

もえぎ474(本人・40歳代・女性)

副院長長谷部先生は品川美容外科の中で指名が1番とか2番らしい。リフトアップの評判を友人から聞いて来院した。この先生の凄いところは説明を濁さない、痛みが出る時も何秒痛いなど時間まではっきり言ってくれるところ。全国から患者が押し寄せていることも頷けます。チェーン店の中にも色々な先生がいますが長谷部先生は間違いなくおすすめできます。ボトックスもつけてくれて打ちましたがエラが細くなって歯ぎしりが減って快適です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

ぷくぷく(本人・40歳代・女性)

目の下のクマと法令線が気になりネットで調べて行ってきました。
40歳になってまだ注射はやりたくないし、糸も抵抗があったので、HIFUが気になり相談させて頂きました。
HIFUで全顔が頬とフェイスラインあご下の範囲で39800でした。目元は含まれないのでプラスアイリフト15000円くらいだったかな?を追加しました。
施術中痛くないことに感動!!
痛みに弱いので最高!!と思いながら本当に上がるのかな…と不安になりながらも気持ちいい感じで終了。
終わって鏡見て感動!!まぶたスッキリ!!直後から頬が上がっててビックリでした!目の下のクマも少しなくってて追加して正解でした。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 3分未満 薬:

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

mk(本人・30歳代・女性)

顔のたるみが気になっていて、ウルセラの顔全体プランを行いました。以前まで某サロンに行っていたのですが、効果が実感できず、ショット数を開示しているこちらならと思いカウンセリングを予約しました。

カウンセリングでは親身に聞いてくださり、術後どう変化していくかまできちんと説明を受けました!カウンセリング時の先生は笑顔で、感じの良い方だったので、安心して始めることができました。また、痛みにすごく弱いとカウンセリング時に伝えたことを覚えてくださっていたのか、施術前に、痛かったらすぐに笑気麻酔もできるので頑張りましょうね!と言って頂けたことがすごく好印象でした。もちろん笑気麻酔を使い、1時間弱で簡単に施術を終えることができました。顔も頬全体が引き締まったようになり、とても満足です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月

医療法人社団鴻鵠会 恵比寿クリニック (東京都渋谷区)

s(本人・40歳代・女性)

毎月1回メソセラピー注入に行っています。
受付の方の感じがとてもよく、色々な質問にも丁寧に答えてくださり安心できます。なんといってもみなさんお肌がお綺麗です!
メソをやった後は肌の色がワントーン明るくなって帰り、次の日の化粧ののりはとてもよくなります!
半年以上続けていますが冬でも乾燥知らずですごしています!
高校生の息子はニキビ跡が気になっているようなので、
次回からは息子の肌のトラブルも診察していただこうと思っています!!

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

渋谷美容外科クリニック (東京都渋谷区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

手術もヒアルロン酸注入もボトックスも糸のリフト系も全部うまい!ていねい!!
院長の男の先生は優しくとにかく丁寧です。教えたくないくらい。
今までいったなかで一番丁寧です。
他の先生にもやってもらったことあるけど、ここの院長先生のが全然安心してまかせられた。レーザー系は看護士さんがやるけど、これも他院より効果がでた。
看護士さんからもきれいにしてあげようという気持ちが感じられるから、安心してお任せできる。
肌がすごくきれいになったので通ってよかった。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ヒアルロン酸(エイジングケア)、メソセラピー(顔)

品川美容外科 新宿院 (東京都渋谷区)

シード オイル124(本人・30歳代・女性)

食欲抑制剤をもらいに
初めてこちらに伺いました。
予約をしていきすぐに
呼ばれて先生と問診をとり
食欲抑制剤を
出してもらいました。
自費なので高いですが
ダイエット目的で
購入しました。待合室が
すごく広くとても高級感があり
綺麗でした。受付の方や先生も
さすが美容外科なだけあって
綺麗な方ばかりでした。
予約制なので待ち時間が
少ないのもいいと思います。
また何かあったら
こちらに伺いたいと思います。
ありがとうございました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: