Caloo(カルー) - 渋谷区の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ 3件

渋谷区の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ(3件)

医療法人社団四季 ルサンククリニック表参道 (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

毛穴や赤みで悩んでおり、光治療のルメッカを受けようとしたところ先生からダーマペンが適用と教えてもらい、初めてダーマペンをしたのがこちらのクリニックです。こちらの希望を伝えてそのままわかりましたではなく、先生が最適な提案をしてくれる姿勢に感謝です。
院内は数年前にオープンしたばかりでとても綺麗。いわゆるビルの1フロアではなく戸建て風なので開放感があり、いつも行くのが楽しみなくらいです。
また、visiaという機械で肌診断をしてくれるのでその結果も参考になります。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

Maacha(本人・20歳代・女性)

口元から頬にかけてニキビが多いのが悩みでした。
ウェブサイトで症例等を見てよさそうだったのでイセアクリニックに決めました。
現在は3ヵ月目で順調に消えていっていて、残りも楽しみです。
ニキビ治療の料金は22万円くらいの定額制で半年通えるものだったので安心して通っていますがたまに予約が取りづらいので祝日などは早めに予約するといいと思います。
クリニックの中は綺麗で衛生的で先生も丁寧なので最後まで通うつもりです。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月

新宿エルクリニック (東京都渋谷区)

カオル(本人・30歳代・男性)

3~4年くらい前から鏡を覗くたびに、顔のニキビ跡が気になってました。
皮膚科でいただけるピーリングローションや、市販のものでは中々解消されないので、美容皮膚科のレーザー治療を受けることを決めました。

通勤地が新宿なので、新宿で評価の高い医院を探した所、ルミネの8Fにある
エルクリニックさんを発見し、仕事帰りに予約を取りました。
カウンセリングを受け、アファームというフラクショナルレーザー治療器での施術を薦められ、初回価格が安いという事もあり、初トライしてみました。

肌へのレーザー治療自体が免疫がないので、施術(照射)中は少し痛みを感じました。終わった直後は日焼したかのような火照りがありましたが、冷えたタオルを当てると間もなく火照りも引きました。

アファーム効果は確かに感じております。くぼんだ上にいつも脂が乗っているような感覚のあった頬周辺のニキビ跡が多い箇所がツルツルした感触に変わりました。見た目も少し目立たなくなった気がします。
5回受けると大分変わるみたいなので、5回コースを改めて申し込もうと思っています。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
料金: 20,000円 ※初回価格(全顔)