世田谷区の皮膚(にきび・毛穴の開き)の口コミ(3件)
- 東京都世田谷区
- 診療内容
- 皮膚(にきび・毛穴の開き)
医療法人社団白和会 用賀皮膚科 (東京都世田谷区)
何年もこちらの院内化粧品を愛用させて頂いております。
ビタミンcローションは子どもの肌にも合うようで、親子で使用しています。ビタミンcローションにヒアルロン酸やプラセンタを混ぜて使用し続けていますが、長年使用することで肌質改善にも繋がっています。
最近は勧めて頂いたセラミドも試しに使用してみましたが、しっとりと保湿力があり、よかったです。
やはり、他の化粧水だとカサカサするので、今後も使わせて頂きたいと思います。
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) | 診療・治療法: - |
八幡山皮ふ科 (東京都世田谷区)
ニキビがひどい時にお世話になりました。
美容皮膚科に力を入れていらっしゃるようで、保険外ではあるけれど、こちらで処方していただいたニキビ用サプリメントもよく効きました。漢方薬との併用で、ブツブツしていた肌も1週間後にはきれいに治っていました。
施設内も非常に清潔感と高級感に溢れていて 、スタッフの方の対応もとても丁寧で親切です。
予約制なので、待ち時間も少なくストレスもかかりません。
全体的に価格がお高めなのは、ちょっと難点ですが、美しさを求める女性には、とても良いクリニックだと思います。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) | 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療 |
かくた皮膚科クリニック (東京都世田谷区)
ニキビができてしまったため、皮膚科にかかろうと思いネットで調べていたら、ニキビ治療の名医リストに載っている先生を見つけたため、かくた皮膚科に行ってみました。
予約をせずに行きましたが平日だった為とても空いていて、スムーズに診察を受けることができました。
しかし診察室に入って挨拶をしても無言…
何も言わずに顔をジロジロ見られました。
今まで行っていた皮膚科では挨拶をきちんとしてくれ、はじめにどんな症状なのか話を聞いてくださっていたので、いきなり無言で顔を見られたので正直びっくりしました。
顔を見終わると、さっさと終わらせたいという感じで薬を処方され、全体的に雑に見えました。
診察が終わって挨拶をしても、やはり無言でした。
ニキビ治療の名医リストに載っていたので期待も大きかったのですが、先生の診察が雑だったため、本当にショックでした。
混んでいるから急いで診察しなければならないとかなら分かりますが、全然待っている人がいなかったので、普段からこういう先生なのかなという感じです。
待ち時間: 3分未満 | 薬: - |
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) | 診療・治療法: にきび治療 |
- 東京都世田谷区
- 診療内容
- 皮膚(にきび・毛穴の開き)