めい(本人・20歳代・女性)
3.5
線維筋痛症の身体の痛みに血液クレンジングが効くというのをネットで見つけ、こちらのクリニックに相談に行きました。ほかのところより値段は安いです。
きれいなクリニックで受け付けの方の対応も丁寧だし、待ち...
2017年10月
2017年10月
カオル(本人・30歳代・男性)
3~4年くらい前から鏡を覗くたびに、顔のニキビ跡が気になってました。
皮膚科でいただけるピーリングローションや、市販のものでは中々解消されないので、美容皮膚科のレーザー治療を受けることを決めました。...
2014年05月
2014年05月
医療機関名称 | 新宿エルクリニック | ||||||||||||||||
しんじゅくえるくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-10-4 新宿CRビル9F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 新宿駅、南新宿駅、新宿西口駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 新宿駅下車 徒歩5分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 03-5309-2854 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.elcli.com | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 JCB, Diners Club, VISA, MasterCard, American Express |
管理医師 | 桑田千尋 |