Caloo(カルー) - 渋谷区のレーザー脱毛(ビキニライン)の口コミ 4件

渋谷区のレーザー脱毛(ビキニライン)の口コミ(4件)

医療法人社団三幸会 渋谷フェミークリニック (東京都渋谷区)

シリンガ787(本人・20歳代・女性)

脱毛で通院しています。
清潔感のある院内でとてもいいです。
病院ですので、皮膚トラブルのケアの心配もいりません。
2年半前にVIO10回コースにまとめて入りました。脱毛周期に合わせて通院できるので、まだ10回も行っていませんが、明らかに毛がなくなって来ているのが実感できます。支払いも金額の半分をローンにしたので経済的にも楽に通院できとても良かったです。以前他院で針脱毛をしたのですが、レーザー脱毛は時間がかかりますが、針脱毛よりは痛みもましだと感じました。痛い場合は威力を少なくしてくれたりと考慮もしっかりして下さいます。長く通院しているとスタッフの方も覚えて下さり、肌トラブルの相談なんかも気軽にできるのが嬉しいです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

アリシアクリニック表参道院 (東京都渋谷区)

つな(本人・30歳代・女性)

脱毛クリニックで最も有名なところだと思います。システムがしっかりしていて、契約の前のカウンセリングで不安な部分は全て解消できました。一番最初は医師の診察を受けてからになります。私はIラインのみの脱毛を契約しましたが、そこまで値段が高いわけではないのでVIOの方が良かったかなと思いました。施術はすこしパチンと弾かれるような感覚はありますが、我慢できないような痛みではなかったです。たくさん分院があるため予約は取りやすいです。何ヶ月も前から予約しなくても当日や翌日に予約できることも多いので忙しい方におすすめできるクリニックです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2020年01月

しだみん(本人・30歳代・女性)

脱毛の手順としては、1回自分で前日に剃って、当日レーザーをあててもらいます。
デリケートゾーンはあまりにも痛かったので、ペンレスという強力な麻酔のテープ?みたいなのを購入しました。それを貼ってからレーザーを打ったら全く痛くありませんでした。

ここの脱毛の良かったと思う点を書きます。
・1回目から効果を実感できる。数日経って、内部に残っていた毛がポロポロと落ちてきます。
・期間の定めがないこと。1か所につき5回ですが、期間関係なく、何年経っても残った回数を消化して行けます。
・完全に生えてこなくなった部位の残り回数は他の部位にまわせる
→たとえばワキが3回で全く生えてこなくなったら、そのほかの場所にその回数を使うことができます。
私は、ワキが3回で済んだので、デリケートゾーンを7回やりました。
ここは、キャンセルすると次の時に4000円ペナルティを払わなくてはいけません。
以前、体調不良で行けなかった時、4000円かかってしまいました。何日か前にわかっていればいいようですが、突然の体調不良には少々こたえる金額です。
でも、ここでやってよかったです!
ワキはもう何年もたつけど全く生えてきません。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年10月
料金: 600,000円 ※+麻酔クリームやシール、キャンセル時料金がかかります

表参道スキンクリニック 表参道院 (東京都渋谷区)

澄空414(本人・40歳代・女性)

脱毛で通いました。背術は看護師さんですが、優しくて対応がよかったです。部位によってはとても痛いレーザーですが、こちらの気持ちをくんで、不安や恐怖心がないように細かな心遣いをしてくれました。

キャンペーンもあり脱毛だけでなく美容注射も毎回してもらえ、それを考えると他の美容クリニックの脱毛よりお得な価格設定だと思いました。

ホームページでは有名な女医さんが勤務していると大きく書かれていましたがお会いしたことはありません。

駅から少し歩きますが、表参道沿いにあるのでクリニックまでの道すがらも楽しめます。院内はきれいですが、背術をうける部屋は至って普通。保健室のような部屋でした。

脱毛以外も通いたいと思っています。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: シナール配合錠、トラネキサム酸錠250mg「三恵」
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛