Caloo(カルー) - 渋谷区の二重整形(埋没法)の口コミ 6件

渋谷区の二重整形(埋没法)の口コミ(6件)

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

カリプソ401(本人・20歳代・女性)

友人の勧めで、和田先生の埋没法を受けてきました。
できる幅、できない幅など細かく説明してくれて良かったです。無理な勧誘もなく、先生も看護師さんも優しい印象でした。
麻酔の注射だけほんの少し痛いと感じる程度で施術中は全く痛みはありませんでした。ひっぱられる感覚がある程度です。
施術直後から3日目は腫れが少しありましたが、事前に施術翌日から3日後が腫れると伝えていただいていたので焦りなどもなく、こまめに冷やして過ごしました。1週間過ぎたころからは腫れもかなり落ち着きました。仕上がりも満足です。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

プラザ形成外科 (東京都渋谷区)

サクラ(本人・20歳代・女性)

色々なサイトを調べて知りました。
アメリカの形成外科の専門医の資格をもっているのは日本には、ここのドクターと二人しかいないとのことで、敷居が高いのかなと思っていましたが、相談に行った時は、皆様に親切に対応してもらい、安心して治療が受けれました、ありがとうございました。
またやった方がよい、やらなくても良いということをはっきり話してもらったことも良かったです。
広尾だからといって価格が高いという感じでもありませんでした。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

HAAB DREAM BEAUTY CLINIC東京本院 (東京都渋谷区)

ハイビスカス419(本人・20歳代・女性)

埋没二重は29,000〜とあるが
院長の田中医師の場合、ドリーム式でしか案内をしていないそうで、
195,000〜からでした。
カウンセリングの女性、院長共にサッパリした対応で、無理な勧誘などもなかったです。
院長が、腫れにくいが腫れないことはない。腫れる人は腫れる。とおっしゃっていて、正直なところが安心できました。

初診カウンセリングの当日に施術していただけました。
体質なのか腫れはそこそこありましたが、満足しています。

施術料金に加えて、初診料+薬代などで15,000円ほど

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区)

YUI(本人・20歳代・女性)

湘南二重術で二重整形をしました。
もともとかなり重い一重で、毎朝アイプチしても全然線ができなかったのですがすごく自然な末広二重になりました。
昔友達がプチ整形した時ちょっと不自然な感じになってたので心配だったけど無事にきれいな形になってます。平行じゃなくて末広のさりげない感じになったのが良かった……
他の方も書いている通り、予約しても待ち時間が長いのでそこだけ不満かな。美容外科激戦区の渋谷であれだけ人が入るのはすごいと思うけど、時間は守ってほしい!
まあ仕上がりは良かったので全体的に見れば満足です。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団美人会 共立美容外科新宿院 (東京都渋谷区)

ママ(本人・20歳代・女性)

初めて埋没法で二重整形しました。
院内は綺麗で待合室も半個室のような作りで壁があるので患者同士の顔を合わせないようになっていたので気になる人には嬉しい配慮だと思います。

受付の方はとても派手な格好でしたが特に気になることもありません。医師からの説明もわかりやすく、気になることがあれば紙に書き出して色々なパターンを私が納得するまで話してくれました。

埋没法の手術自体も痛みもなくカウンセリングでの希望通りで手術中ずっと声をかけていてくれたのであまり不安もありませんでした。

ただひとつ気になるとしたら最初の予約を取る時にかけたフリーダイヤルでの電話対応にいくつか気になることがありました。

希望の医師がいる日に手術をしたいと伝えているのに、腕がいい医師にしますから、その医師にしたい理由はなんですか?等…予約を早く埋めたがっているような口ぶりに感じました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 渋谷東口院 (東京都渋谷区)

末広だったので平行にしたい
蒙古襞があるの分かっているから切る必要があるのなら切っても良いと伝えました。

すると「これくらいなら目の上の脂肪を取れば切らなくても大丈夫ですよ。
プランはナチュラルでも大丈夫だと思います。」

と優しく理由も説明して下さって納得したのでナチュラルのプランにしました。

また、LINEのクーポンで2万5000円OFFを持っていたのでそれを使いたい事、モニターの方が安いのならモニターをしたいと。

すると「LINEクーポンは使えますよ。モニターは確認してきますので少々お待ち下さい」と言って席を外しました。

しばらくすると施術をする予定だという先生が来て「幅を確認しますね〜」と言って私の希望幅を確認して離席。

最初の方が帰ってきてモニターのことは何も言わず料金の計算をしてローンの話をして終わりました。モニターのことは無視です。

そして施術後2週間が経ちダウンタイムも落ち着いてきた頃…出来たのは末広でした。
「…末広?」と思い勇気をだしてカスタマーセンターへ。

1ヶ月後直してもらえることになり再び行きました。
「お客様の目ですと蒙古襞があるので切らないとなるとナチュラルのプランでは難しく…プレミアムエタニティエクストラでしたら可能です」と言われました。

その時点で前回の方に不信感。
ただ今回の方も切らなくても可能との事で倍くらいする値段のエタニティプランに変更。
サービスで傷跡が残りにくい薬(?)を塗ってくれるとの事。

前回のこともあるので別の先生が良いと伝えたところ「ご不安な気持ちも分かります。なので他の先生をご紹介いたしますね」と。

その方が離席した後施術予定の先生が来て
「平行二重ですね。抜糸してもしなくても幅はほぼ変わりません。こちらの末広二重とても綺麗ですね。私にはできません」と。
この末広で不信感、不安があってここに来てるのに「私にはできません」と?
前回の先生より言い方は悪いですが劣っている先生なのか?と思いました。

抜糸は右目の部分だけ若干黒いの(糸玉)が見えていましたが化粧で隠せるので私は「施術しずらかったり意味が無いのであれば抜糸がしたい。それが無ければ取らなくても大丈夫。どちらでも良いです」と伝えました。

そして施術後とても太い末広が。
先生によると「今は腫れが強くなっているだけで引っ張ったら平行二重に見えるでしょう?安心して下さいね」と言われました。

現在しっかり末広。は?

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月