Caloo(カルー) - 渋谷区の顔の口コミ 3件

渋谷区の顔の口コミ(3件)

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

あき(本人・50歳代・女性)

先月腹部脂肪吸引しました。痛かったけどそれより、術後の腫れで2kg増が辛かった。お腹はボコボコに腫れ痛み、内出血も膝まで降りてきて、足が象のようになり辛かったです。が、3週間経つとウエストマイナス7cm.

気を良くして本日はの脂肪吸引とリフトも行きました。腫れてが痛い…(泣)群馬から通ってるため、色々行き帰り大変で心配なんですが、安いからつい行ってしまいます。腹部は52万、はリフトも勧められ予算オーバーの42万。

それとて他院じゃこの額は無理です。術後毎回手作りおにぎりを持参し、オペ室で食べてます…。そのへんのカフェによる気力体力なく、術後すぐ痛み止めを飲むよう勧められるため、あのー、おにぎりとお茶ここでいいですかと聞くと、毎度どうぞ〜!と快諾。術後って何故か冷えるんですよ。寒がってると暖房も30℃に上げてくれます。

帰り大丈夫?と田舎のおばさん(私だ)の心配までしてくれます。有り難いです。まあね、毎回術中と術後は、こんなことやるんじゃなかったと落ち込むほど辛いのですが、ひどい内出血も3週もあれば落ち着きます。もうやだなー、やだなー、と思って過ごしてたのが、うわぁこんなに細くなってる!嬉しすぎる。感動。となります。痛みは個人差があるので、相当覚悟していってもらえば(笑)

ちなみに腹部の時怖すぎて先に持参分のロキソニンを飲んだんです。比較的我慢できました。はほぼ痛くないよ〜というのを真に受け(汗)術前に持参のロキソニン飲まなかったら、痛かったよう(TдT)気のせいなのかプラセボなのか不明…。

美しくなりたい根性のある方、予算が乏しいので痛みは我慢して耐えます!!!という方にはオススメ。静脈麻酔しないから痛いのですが、その代わり術後の回復が早いです。すぐトコトコ歩いて帰れます。他院の倍以上の金額が出せるなら、そちらのほうがいいですけどね。

でもアサミさんは良心的だと私は思います。某大手美容クリニックにの脂肪吸引の相談に行った時、すごくふっかけられ、断っても部屋から出してもらえず、何時間も出られませんでした。時間の無駄です。こちらは数分でドクターによるカウンセリングは終わり、すぐオペに案内されるから、楽。勿論キャンセルしてる人もいましたが、しつこい引き止めは無かったようです。何せドクターがカウンセリングするので、すすめはしてもしつこくないです。参考までに。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アドナ錠10mg
料金: 469,700円 ※顎下脂肪吸引と糸リフト12本
診療内容: 診療・治療法: 脂肪吸引(顔)

品川美容外科 新宿院 (東京都渋谷区)

ノンコ(本人・30歳代・女性)

ボトックスとサノレックス の処方のために伺いました。
明るい雰囲気の病院で受付の方も感じが良いです。
美容クリニックはあまり人とかぶらないようになっているのかな?と思っていたのですが、待合室に結構人数がいたのには驚きました。

こちらは他に比べてサノレックス が安価で購入出来るためお世話になっています。
医師の診察が必要な薬なので診察はありますが、突っ込んだ質問などをされるのかと思っていましたが簡単な質問だけだったので早かったです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: サノレックス
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

医療法人社団菜寿会湘南AGAクリニック新宿本院 (東京都渋谷区)

ぷち(本人・50歳代・女性)

普段は本院に通うのですが、予約が取れずに今回初めて通院しました。
当然ですが男性がほとんどですので、女性の方は少し違和感があるかもしれません。
施術内容はダーマペンで、この施術も初めてでした。
まず、ドクターの説明が分かりづらい。
そして、カウンセラーに無理矢理化粧品を買わされる。
(明細に最初から入れてあってビックリ)
麻酔クリームを落としてから機械の不具合を知らされ少し待たされる。
・・と、おすすめできないことだらけです。
それでも無事に終わったからいいかーと帰ってきたのですが、買った化粧品を開けるとシールを貼っていた後の粘着質のものが残っていて・・どこかに展示したあとの古いものを新品のように箱詰めされたかなーと思い、ガッカリ。
ポイントで買ったものだからいいかなと思ったりもするのですけど、絶対必要だからみたいな言い方で買わされたし・・よく考えたら在庫処理したいだけだったんだと思わずにはいられません。
本院ではこんなことはなかったです。
とにかく色々残念すぎ。
おすすめできません。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 診療・治療法: メソセラピー(顔)、ダーマペン