Caloo(カルー) - 全国の顔の口コミ 53件

全国の顔の口コミ(53件)

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

先生、看護婦さんめちゃくちゃ親切で安心してお願いできます。
怖がりな私に、笑気麻酔中もトントンしてくれて
赤ちゃんの気持ちが分かった。
段々緊張が安らぎ身を任せる事が出来て
先生も優しくて真剣な眼差しで綺麗にしてくれました。
先生に手相占いしてもらって嬉しかった😊
完成度100点満点💯おすすめ致します😊今度は、何しようかな?って思ってしまう。綺麗になれるって幸せな気持ちになります。
勇気を出して来て良かった。
もっと綺麗になれるようまたお金💰貯めとこう💕

診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

とざわクリニック (宮城県仙台市宮城野区)

ニキビ跡や色素沈着、油肌が気になりダーマペンを検討していましたがYouTubeなどで事前に動画をチェックしたら怖さ倍増。
とりあえず施術してもらおうと家からも近く、皮膚科と内科も受診できるTOZAWAクリニックさんを受診しました。
カウンセリングでは現在の肌年齢や水分量、肌質を細かくチェックして頂き、ダーマペンの特徴や効果などを詳しく教えてもらいました。実際の施術では、「痛みは大丈夫ですか?」や「ちょっと痛いかもしれないです」声をかけて頂いたので安心して施術を受けることができました。
初めてのダーマペンでしたが、気になっていた眉間や小鼻の毛穴が小さくなったのが十分わかるくらい小さくなったことと、ニキビ跡や色素沈着も薄くなりました。また、ダウンタイムは7日間程度と説明を受けましたが、思ったより早く赤みが引きました。
先生をはじめ、看護師さん、受付の方々がとても優しく丁寧に対応して下さったので安心して施術を受けることができました。
5月に2回目の施術をしたいと思います。

診療内容: 診療・治療法:

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

ソーダライト284(本人・40歳代・女性)

前回ヒアルロン酸1本をバランスを見ながら打ってもらったのが良かったので、今回は2回目のヒアルロン酸注射でした。今回も1本で仕上げてもらいましたが、とても自然で、全体がほんのりリフトアップする感じに仕上がるのでおすすめです。麻酔もしたので痛みはほぼありませんでした。値段も他院と比べると良心的だと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法:

さくらちゃん(本人・40歳代・女性)

口コミを見てとても良かったので期待して行きました。ヒアルロン酸を注入しましたが口コミ通りとてもよかったです!細かく鏡を見ながら確認しながら入れてくれます。痛みもなく上手でした!以前ヒアルロン酸注入で失敗しているのでドキドキでしたが、仕上がりも満足で、内出血もほぼなくてよかったです。値段もとても良心的で、また次回お願いしたいです。

診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

医療法人社団そはら内科しのぶ皮膚科 (東京都港区)

キラキラスターダスト(本人・60歳代・女性)

他院で目の下の脱脂術を受けたところ、脂肪をとられすぎて骸骨のようにやつれてしまったのが悩みでした。
しのぶ先生は私の悩みをしっかりと受け止めてくださいました。

親身に寄り添ってくださる先生を信頼して、
予定より高額でしたがカスタマイズ施術をしていただきました。

今まで沢山ヒアルロン酸治療を受けましたが
こんなに丁寧に細やかに施術されたのは初めてでした。
素晴らしい先生だと確信しました。
仕上がりもとても自然です。
10歳くらい若返って昔の自分に戻りました。

表面を膨らませるのではなく、土台をつくるやり方に感激しました。
毎年お誕生日に自分へのプレゼントとしてこちらに通いつづけていきたいと心底思っております。しのぶ先生どうもありがとうございました。

診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

hashi(本人・70歳代・女性)

西国分寺レディースクリニックでヒアルロン酸注射を受けました。
料金は1ミリリットル55000円で、後は麻酔のクリーム3300円でした。
ネットで他の料金を調べましたが、良心的な価格だと思います。

最初にスタッフの方のカウンセリングがあって、ていねいで分かりやすい説明をしていただきました。料金の書かれたパンフレットもあり、安心して納得して決めることができました。

当日は先生が全体を見て、気になるところはどこなどの質問をしながら注射をしてくださいました。
注射をしたすぐにほうれい線口周りのしわに変化がありましたが、1週間たったころ頬のところが落ち着いてきたのかスッキリした感じになりました。

大変満足して、続けていこうと思います。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 診療・治療法:

ヴィンテージビューティークリニック横浜 (神奈川県横浜市中区)

Ym(本人・50歳代・女性)
5.0 美容皮膚科 酒さ

長年赤らで悩んでおり、段々酷くなってきたので受診しました。担当の先生が症状について大変わかりやすく説明してくださり、これからの治療計画や心配なども相談できるので安心して通えます。治療の効果もでてきており、受診して良かったと思います。また、院内で他の患者さんとを合わせること無いように丁寧に案内してもらえて安心です。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

みにゃ子(本人・40歳代・女性)

もうこちらのクリニックに10年以上お世話になっております。中年45歳おばさんですが、年齢より若く見えるのはここのクリニックのおかげでございます。これからも絶対通い続けようと思っております。皆さんオススメでございます。
あと看護師さん先生も本当に何でも言いやすいですよ。悩みがあれば全部相談してください。

診療内容: 診療・治療法:

Aki(本人・40歳代・女性)

糸リフトをしてもうすぐ2週間です。
カウンセラーの方も院長先生も、とても親身に相談に乗ってくださり信頼できます。
手術もスムーズで、内出血などなく数日間少し口が開けづらい程度でした。
引き上がった感じと肌のハリツヤにとても満足しています。額のヒアルロン酸も勧めていただいた通りやってよかったです!ありがとうございました!

診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院 (愛知県名古屋市中村区)

ゆん(本人・30歳代・女性)

カウンセリング予約の際にLINEクーポンを使いたいと申し出てたためカウンセリングがサクサクすすんでカウンセリング→施術→帰宅まで1時間弱でした!
おでこ、眉間、エラ(強力)、肩のボトックスをやりました。
先生も綺麗なお姉様方も皆優しくて癒されました。
勝手に麻酔つけられたり針を変えられたりと噂に聞いてましたがそんな事は全くなく。
むしろ麻酔も針もそのままで大丈夫だと思うので変えずに行きましょうと言っていただけました。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 7,300円 ※LINEの25000円クーポンを使いました
診療内容: 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ハナちゃん(本人・60歳代・女性)

年を取ってきて、だんだんとが、変わってきたようで、気になるところが増えてきました。
あそこもここもどうにかしたいと、遅ればせながら昨年より、こちらのクリニックにお世話になっております。先生をはじめ、看護師さんや受付の方も、優しくてずっと続けていきたいと思っています。
若さを少しでもキープ出来るようにこれからも宜しくお願いします。

診療内容: 診療・治療法:

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

yoko(本人・70歳代・女性)

いつも通っているみさえ先生に、以前は年を重ねる毎にのたるみが気になっていたので、ハイフやサーマジェンをお願いしておりました。今回は、骨が痩せてきて悩んでいる相談をしたところ、寺井先生の診察で、ヒアルロン酸注入でのヒアルロン酸リフトという痩せてしまった骨の代わりを補充してリフトアップを図る施術をお勧めいただき、その施術を行ってきました。こめかみや目元にはりが出て、リフトアップに成功。また、顎にもヒアルロン酸を注入していただき、マリオネットラインを解消していただきました。本当に若返りを実感できました。みさえ先生のYouTubeの動画通りの丁寧な診察と、テキパキとした施術、アフターフォローもあり、大満足です。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)

やまうちクリニック皮ふ科・形成外科 (福岡県福岡市早良区)

菫569(本人・30歳代・女性)

美容皮膚科で女性の副院長にお世話になっております。
不安な事や気になる事など質問すると優しく教えていただけて予算と要望にピッタリな提案をしていただいています。

そして今回美容外科の方で院長先生にクマとほうれい線で相談をしてみました。カウンセリングでも痛みやダウンタイムが怖くてしつこく色々な質問をしたのですが、嫌なもせずにどのやり方がベストかを丁寧に、一緒に考えていただき、ヒアルロン酸でのアプローチをしていただくことにしましたが、とても安心して処置室へ移動できました。結果は痛みも歯医者よりも全然平気な程度で、大満足の仕上がりでした!

ダウンタイムは無いとは言えないががんばりますとおっしゃってくださり、当日から注射後がほんの少し、翌日には注射跡もどこにしたのかわからないほどで、内出血も腫れもなく快適に過ごしております。
処置室から先生が退出される際にお忙しい中とても丁寧にご挨拶してから退出頂いたのがとても心に残りました!

美容皮膚科、美容外科共にこんなに手厚く患者さんを想ってくださる病院は初めてでした!これからもこちらでお世話になろうと思います。

待合室には一般皮膚科の患者さんもたくさんいらっしゃいますが処置前にお支払いも終わらせているので処置後はそのままパウダールームからささっと帰られるのでマスクをしていればそこまで人目は気にならないかなと思います。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 診療・治療法:

メガクリニック (大阪府大阪市淀川区)

ロンボク(本人・50歳代・女性)

脂肪注入失敗(入れすぎによるゴルゴ線)の修正手術をしていただきました。
5件以上クリニックをハシゴし様々な方法を試しても効果がなく諦めかけていた難易度の高い悩みを先生は治してくださいました。
本当に感謝しています。
名医に間違いないと思います。
遠方のため、事前にメールや電話で相談させていただきました。看護士さんも親身になってくださり安心感がありました。
ただ、最初に電話で問い合わせた時の受付の方が新米なのか、回答に毎度時間がかかり、誤った内容もあったので最初は不信感がありました。
それ以外はとても満足です。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 診療・治療法:

医療法人社団聖之会Waltzクリニック (東京都板橋区)

アンティ(本人・50歳代・女性)

ずーっとコンプレックスだった眉間のシワ...こちらのクリニックで約4週間前に初眉間ボトックス注射打ってもらいました、痛くなかったです。ドクターカウンセリングは丁寧に分かりやすく図に書いて説明してくれ、その他シワを改善する施術も提案してくれました。先生の術後の説明経過も具体的で正確でした。次回来院の際にその他施術法もお聞きしたいと思います。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 診療・治療法:

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

あき(本人・50歳代・女性)

先月腹部脂肪吸引しました。痛かったけどそれより、術後の腫れで2kg増が辛かった。お腹はボコボコに腫れ痛み、内出血も膝まで降りてきて、足が象のようになり辛かったです。が、3週間経つとウエストマイナス7cm.

気を良くして本日はの脂肪吸引とリフトも行きました。腫れてが痛い…(泣)群馬から通ってるため、色々行き帰り大変で心配なんですが、安いからつい行ってしまいます。腹部は52万、はリフトも勧められ予算オーバーの42万。

それとて他院じゃこの額は無理です。術後毎回手作りおにぎりを持参し、オペ室で食べてます…。そのへんのカフェによる気力体力なく、術後すぐ痛み止めを飲むよう勧められるため、あのー、おにぎりとお茶ここでいいですかと聞くと、毎度どうぞ〜!と快諾。術後って何故か冷えるんですよ。寒がってると暖房も30℃に上げてくれます。

帰り大丈夫?と田舎のおばさん(私だ)の心配までしてくれます。有り難いです。まあね、毎回術中と術後は、こんなことやるんじゃなかったと落ち込むほど辛いのですが、ひどい内出血も3週もあれば落ち着きます。もうやだなー、やだなー、と思って過ごしてたのが、うわぁこんなに細くなってる!嬉しすぎる。感動。となります。痛みは個人差があるので、相当覚悟していってもらえば(笑)

ちなみに腹部の時怖すぎて先に持参分のロキソニンを飲んだんです。比較的我慢できました。はほぼ痛くないよ〜というのを真に受け(汗)術前に持参のロキソニン飲まなかったら、痛かったよう(TдT)気のせいなのかプラセボなのか不明…。

美しくなりたい根性のある方、予算が乏しいので痛みは我慢して耐えます!!!という方にはオススメ。静脈麻酔しないから痛いのですが、その代わり術後の回復が早いです。すぐトコトコ歩いて帰れます。他院の倍以上の金額が出せるなら、そちらのほうがいいですけどね。

でもアサミさんは良心的だと私は思います。某大手美容クリニックにの脂肪吸引の相談に行った時、すごくふっかけられ、断っても部屋から出してもらえず、何時間も出られませんでした。時間の無駄です。こちらは数分でドクターによるカウンセリングは終わり、すぐオペに案内されるから、楽。勿論キャンセルしてる人もいましたが、しつこい引き止めは無かったようです。何せドクターがカウンセリングするので、すすめはしてもしつこくないです。参考までに。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アドナ錠10mg
料金: 469,700円 ※顎下脂肪吸引と糸リフト12本
診療内容: 診療・治療法: 脂肪吸引(顔)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

m(本人・20歳代・女性)

他のクリニックに何件か行ったことがありますが、こちらは親しみやすい雰囲気のクリニックで安心して施術を受けれたし悩みを打ち明けやすかったです。
皆さん話し方が優しくて居心地がよく、仕上がりも満足でここにお任せして良かったと思いました!
ダウンタイムの相談もすぐにLINEでできて不安なく過ごせましたし◎
悩みだった所が周りから褒められることが増えて自信がつきました!
まだ気になる悩みもあるのでまた相談に行きたいです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 診療・治療法: 脂肪吸引(顔)

さいとうクリニック (東京都練馬区)

にゃっぴ(本人・50歳代・女性)

かなり濃いシミが頬に数ヶ所あり、コンプレックスになってましたので、レーザーを受けてみました。4回目でだいぶ薄くなりました。レーザーは痛いけれど、またお願いしたいと思います。先生も優しい方ですので、皮膚科もお願いしましたが良かったです。
脱毛もお願いしてたのですが、なくなってしまったのは残念でした。また、定期的にお願いしたいと思います。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: 診療・治療法:

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

オリーブ005(本人・10歳代・男性)

カウンセリングの時も施術の時もとても丁寧で、対応がよく、もう一度行きたいと思いました。施術結果も満足です。ボトックスは2週間後が効果が出ると言われていて2週間たった今もとても満足しています。受付の人も対応がよく、女性の説明も積極的にクーポンを提示してくれて安くしてくれて、5000円の金額で受けることが出来ました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

パピロン(本人・60歳代・女性)

高知にはあまり美容外科がなく、新しくこちらが開院されたので、以前から気になっていた額のシワを改善してもらいたいと思い、予約して行きました。
受付の方、カウンセラーの方もとても感じが良く、またドクターや看護師の方も優しく、
仕上がりも私が思っていた以上に良くなりまた!先生の腕がとても良いです。
料金もクーポンを使用したのでリーズナブルで、今後も地元ですぐ行けるのでクーポン等をうまく活用して続けて行きたいと思っています!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ヒアルロン酸