Caloo(カルー) - 神奈川県の顔の口コミ 8件

神奈川県の顔の口コミ(8件)

ヴィンテージビューティークリニック横浜 (神奈川県横浜市中区)

Ym(本人・50歳代・女性)
5.0 美容皮膚科 酒さ

長年赤らで悩んでおり、段々酷くなってきたので受診しました。担当の先生が症状について大変わかりやすく説明してくださり、これからの治療計画や心配なども相談できるので安心して通えます。治療の効果もでてきており、受診して良かったと思います。また、院内で他の患者さんとを合わせること無いように丁寧に案内してもらえて安心です。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 診療・治療法:

Aki(本人・40歳代・女性)

糸リフトをしてもうすぐ2週間です。
カウンセラーの方も院長先生も、とても親身に相談に乗ってくださり信頼できます。
手術もスムーズで、内出血などなく数日間少し口が開けづらい程度でした。
引き上がった感じと肌のハリツヤにとても満足しています。額のヒアルロン酸も勧めていただいた通りやってよかったです!ありがとうございました!

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

オリーブ005(本人・10歳代・男性)

カウンセリングの時も施術の時もとても丁寧で、対応がよく、もう一度行きたいと思いました。施術結果も満足です。ボトックスは2週間後が効果が出ると言われていて2週間たった今もとても満足しています。受付の人も対応がよく、女性の説明も積極的にクーポンを提示してくれて安くしてくれて、5000円の金額で受けることが出来ました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

品川美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

あお(本人・40歳代・女性)

リフトアップの相談にいきました。
予約して行ったので待ち時間もあまり無く、最初は女の方がカウンセリングしてくれました。思っていたのとは違う方法も教えていただき、お値段や持続期間でちょっと悩んでました。
その後医師(多分院長先生)の方とカウンセリングして、また違う提案をしてもらいすぐに施術してもらいました。
結果、想像以上に綺麗になりお願いして良かったです!
違う悩みができたらまたこちらで相談しようと思いました。
ありがとうございました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
診療内容: 診療・治療法:

湘南美容クリニック 横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

脂肪溶解注射で一度うかがいました。
カウンセラーという名目の営業女性に本数を増やす提案をされました。広告で安く書かれていても実際行くと10万以上提示され、それを断るのが当時の私はしんどくて、それ以降行ってないです。

担当の先生も一斉に施術を数人まとめて行うスタイルのようで、雑な感じでした。
の脂肪溶解注射は、左右差もよく確認しなくてはいけない施術なので、後日別のクリニックで修正を依頼しました。

行ってみた感想としては、脱毛やダーマペンなどの看護師施術なら安価に行っていただけて良いのではないかと思います。
デザイン性やセンスを求める施術は、クチコミを見たうえで、湘南美容外科で先生を指名するか、もしくは信頼できるクリニックの先生にお願いしたほうが良いと思います。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 診療・治療法:

こずえクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

k(本人・40歳代・女性)

初めて美容皮膚科を受診しました。一般の皮膚科も併設されているクリニックです。かなりドキドキで初診の予約をして、受診後2回目の予約で施術の流れです。
初診の説明では、”化粧は洗面台?(カーテンで仕切られているだけ)で落とせます”との事なので、化粧をして行った所、看護師?さんから化粧しているんですか?と言われ、じゃー落として下さいと言われ、ちょっとカチンと来ました。

その後、診察室に先生が居て、事前の診察も無く、すぐに施術が始まりました。
当然、終わった後は先生の診察が有るのかと思っていたら、ハイ、終わりです!と言われ、施術後の状態も確認せずです。

帰りは、化粧して帰れると思っていたら、一切化粧品の用意も無いので、すっぴんで肌は乾燥状態のまま、眉毛無しで電車に乗りました。
かなり恥ずかしい!!

洗面台も待合室のすぐ横に狭ーい洗面台がカーテンで仕切られていて、洗後に出ると患者さんがいて、すごく恥ずかしかったです。

初めての美容皮膚科だったので、不安とワクワク感で一杯でしたが、行かなければよかったと思いました。

違う所にも行ってみたいですが、不安です。
事前に良く調べてから行く事をおすすめします。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 診療・治療法: メソセラピー(顔)

TCB東京中央美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

ホワイトオニキス291(本人・40歳代・女性)

糸リフトを見事に失敗されました。が歪な形になり左側だけが過剰に牽引され宇宙人。ダウンタイムは1ヶ月以上。その間マスクを取れず、人との約束もキャンセル。家族の前でもとてもマスクを取れる状態ではありません。1ヶ月以上経った今でもそうです。今アフターフォローで再来院していますが、ダウンタイムが1週間程度と言うから受けたら結果はこのありさまです。
クマとりの方も強くすすめられ一緒に手術しましたがこちらもダウンタイムが1ヶ月以上。。
ものもらいみたいな目が今でも続いています。
まるで別人になってしまいました。
クリニック、医師選びは慎重になさってください。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

ななみまま(本人・40歳代・女性)

美容医療は口コミしか判断材料がないことを知り、次に施術を考えられている方々の参考になればと投稿しています。

インスタで「ダウンタイムなし、クマ取り注射9800円」という広告を見てすぐにこの医院を予約しました。カウンセリングで、9800円の注射は私のケースには効果がないと言われ脂肪除去を勧められました。お値段は、いろいろ追加されて40-50万と言われたのですが、症例写真を見て、術後ひどくても目の充血くらいで腫れや目立つアザが出ていないことをアピールされたので、「周りにバレない治療を」ということで、高いけど脂肪除去を選びました。
施術前に感じた違和感は、カウンセリングルームに通されてからの待ち時間が長かったこと(1時間近く座って待ってました)、カウンセリングをした女性は医師ではなく医療判断ができないカウンセラーだったこと、医師の診察はあたたかみがなく事務的にささっと終わったことです。
実際に施術が始まってから「ああ、このクリニックはヤバいかも」と思いました。まず、手術が始まり麻酔を打った後、先生が次の施術に行かれたのかずいぶん長く戻って来ませんでした。先生が戻り手術再開、私の右目の脂肪を取っている際にナースが先生に何かの報告を始め、それを聞いてる先生の手が一瞬止まったり、私の施術に100%集中していないことが感じられてとても不安でした。カウンセリングで説明はなかったのですが、実際、施術時間は長く、非常に痛く、何度も麻酔を追加したほど。術後は中アザだらけで右目は今でも酷く腫れ、周りに「やったな」とバレバレです。

これからおの施術を考えている方は、まず、医師自身がしっかり説明&カウンセリングしてくれる医院を選ぶことが大切だと思います。消費者センターによると単発の美容施術はクーリングオフできないので、必ず一旦持ち帰って他院と比較検討した方が良いです。TCBはサポートサービスも当てにならないと感じました。術後の不安を相談をしても、安心できる回答は得られませんでした。美容医療は失敗されても泣き寝入りしかないそうです。今回はとても痛くて高い経験をしました。せめてダウンタイム後の仕上がりに安心できますように…

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 診療・治療法: 脂肪吸引(顔)、ヒアルロン酸(ゴルゴライン)