Caloo(カルー) - 港区の顔の口コミ 5件

港区の顔の口コミ(5件)

医療法人社団そはら内科しのぶ皮膚科 (東京都港区)

キラキラスターダスト(本人・60歳代・女性)

他院で目の下の脱脂術を受けたところ、脂肪をとられすぎて骸骨のようにやつれてしまったのが悩みでした。
しのぶ先生は私の悩みをしっかりと受け止めてくださいました。

親身に寄り添ってくださる先生を信頼して、
予定より高額でしたがカスタマイズ施術をしていただきました。

今まで沢山ヒアルロン酸治療を受けましたが
こんなに丁寧に細やかに施術されたのは初めてでした。
素晴らしい先生だと確信しました。
仕上がりもとても自然です。
10歳くらい若返って昔の自分に戻りました。

表面を膨らませるのではなく、土台をつくるやり方に感激しました。
毎年お誕生日に自分へのプレゼントとしてこちらに通いつづけていきたいと心底思っております。しのぶ先生どうもありがとうございました。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(ゴルゴライン)

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

yoko(本人・70歳代・女性)

いつも通っているみさえ先生に、以前は年を重ねる毎にのたるみが気になっていたので、ハイフやサーマジェンをお願いしておりました。今回は、骨が痩せてきて悩んでいる相談をしたところ、寺井先生の診察で、ヒアルロン酸注入でのヒアルロン酸リフトという痩せてしまった骨の代わりを補充してリフトアップを図る施術をお勧めいただき、その施術を行ってきました。こめかみや目元にはりが出て、リフトアップに成功。また、顎にもヒアルロン酸を注入していただき、マリオネットラインを解消していただきました。本当に若返りを実感できました。みさえ先生のYouTubeの動画通りの丁寧な診察と、テキパキとした施術、アフターフォローもあり、大満足です。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

abiru(本人・30歳代・女性)

賛否両論あるクリニックですが、の脂肪溶解注射だったら大丈夫かと思い、行きました。
金額は想像より高値で悩みましたが両頬合計で5cc注入しました。3万以下で済みました。先生はとても忙しそうでしたが、ここに入れます!と言った場所が私の悩みのポイントだったので嬉しかったです。先生が良かったのでまた行きたいと思っています。当日は腫れましたが、次の日には引きました。突然予約したので、1時間は待ちました。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 診療・治療法:

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

南千住から出て行きます(本人・40歳代・女性)

糸リフトで行きました。
初回優待で8本137,000円とホームページにはありますが、実際は1本がVの字になっており4本のことだと言われました。また、それでは本数が足りないとかヒアルロン酸を入れた方が長持ちするとか言われ、また、その金額には麻酔代が入っていなかったので、結局予算の10万円は多く支払うことになりました。金額アップのための勧誘ですね。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法:

表参道Bjクリニック (東京都港区)

ナッツ(本人・40歳代・女性)

院長が湘南にいた時に2回施術してもらい、その時はあまり悪い印象はありませんでした。
独立されると聞き、先生から名刺を頂き、クリニックオープン後に来院しました。
ヒアルロン酸とボトックスを受けましたが、カウンセリングの時からとても無愛想で…。
おでこ、目尻、小鼻の3箇所にボトックスを打ちましたが、途中でボトックスが足りなくなったようで、看護師さんに何か言っていましたが、量を足してはくれませんでした。
(湘南の時もそういうことがありましたが、その時は追加してくれていました。)
最後に小鼻に打ったのですが、全く痛みもなく、あっという間に終わって…でも、小鼻に打つのが初めてだったので、そんなもんかな…ぐらいに思ってました。その後、効果もほとんど見られませんでしたが、小鼻は分かりづらい箇所なのかな…ぐらいに思っていました。それから、数ヶ月後、別のクリニックで、同じ製剤のボトックスを打ちました。
先生から、小鼻は1番痛いから、最後に打とうと言われ、施術後、患者さんから、「先生、鼻、付いてますか?」と言われた事があるほど、痛いと。
ゆっくり注入してくれましたが、涙が出るほど痛く、以前、小鼻に打った時は全然痛くなかった事を告げると、それは、注入されずに、ただ針を打っただけかもしれないと言われました。確かにそのクリニックで、小鼻にボトックスを打った時は、笑った時の小鼻の広がりが抑えられ、変化を感じたのです。
小鼻に注入されていなかったなら、本当に酷い話だなと思います。ヒアルロン酸を入れた箇所も、赤紫に内出血したし、施術後、もっと細く入れたかった旨を告げると、「無理無理!」と言われるなど、私はもう二度と行きたくないです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2022年11月
料金: 25,000円 ※涙袋ヒアルロン酸、額、目尻、小鼻ボトックス(オープン価格)
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)