Caloo(カルー) - 渋谷区の皮膚(エイジングケア)の口コミ 6件

渋谷区の皮膚(エイジングケア)の口コミ(6件)

医療法人社団美翔会 S-Labo clinic渋谷院 (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

渋谷のセンター街を真っ直ぐ行くとたどり着くクリニックです。
初めてうかがいまして、ウルトラセルキュープラスのリニアハイフを受けました。
スタッフの方々は皆さんとても優しくて親切でした。先生は診察をしっかり行ってくれました。
アップセル等もなく安心して通えるクリニックだと思いました。

施術の方は痛みはほとんど気にならなかったです。
効果は繰り返し受けないと激的な効果は見えないと言われましたが、受ける前よりもすでに顔周りが少しすっきりしてる感じがします!

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
料金: 14,000円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

医療法人社団敬寿会 レディアス美容クリニック恵比寿 (東京都渋谷区)

ゆー(本人・30歳代・女性)

年齢とともに気になってきたほうれい線を何とかしていただきたく、脂肪溶解注射の施術を受けてきました!

私の場合ほうれい線の上にお肉があるから脂肪溶解がいいかもとのこと。

⁡とはいえ、お顔に注射をするのが初めてだったので緊張はありましたが、
YouTubeで見たまんまの優しい先生やクリニックのみなさんが、こまめにお声がけしていただいたおかげで緊張がとても解れました。

強い痛みもなく、施術はあっという間に完了。

当日は若干の赤み腫れがあるかな?程度で、
翌日にはいつも通りに生活をしていました。

施術から3週間程が経ち、なんとなーく以前より目立たなくなったかも?くらいのかんじになりました。
カウセリング時に先生が言っていたとおり、脂肪溶解は1回での効果はあまり実感しづらいとのことでしたし、比較的続けやすい価格だったのと、クリニックの雰囲気もとても良かったのであと何回か受けてみようかなと思います。

レディアス美容クリニックさんは、色んなメニューがありますが、とくに美肌メニューが豊富なので、スキンケア系の施術が気になっている方にもおすすめしたいなぁと思いました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

mk(本人・30歳代・女性)

顔のたるみが気になっていて、ウルセラの顔全体プランを行いました。以前まで某サロンに行っていたのですが、効果が実感できず、ショット数を開示しているこちらならと思いカウンセリングを予約しました。

カウンセリングでは親身に聞いてくださり、術後どう変化していくかまできちんと説明を受けました!カウンセリング時の先生は笑顔で、感じの良い方だったので、安心して始めることができました。また、痛みにすごく弱いとカウンセリング時に伝えたことを覚えてくださっていたのか、施術前に、痛かったらすぐに笑気麻酔もできるので頑張りましょうね!と言って頂けたことがすごく好印象でした。もちろん笑気麻酔を使い、1時間弱で簡単に施術を終えることができました。顔も頬全体が引き締まったようになり、とても満足です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月

医療法人社団鴻鵠会 恵比寿クリニック (東京都渋谷区)

s(本人・40歳代・女性)

毎月1回メソセラピー注入に行っています。
受付の方の感じがとてもよく、色々な質問にも丁寧に答えてくださり安心できます。なんといってもみなさんお肌がお綺麗です!
メソをやった後は肌の色がワントーン明るくなって帰り、次の日の化粧ののりはとてもよくなります!
半年以上続けていますが冬でも乾燥知らずですごしています!
高校生の息子はニキビ跡が気になっているようなので、
次回からは息子の肌のトラブルも診察していただこうと思っています!!

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

新宿ウェルネスクリニック (東京都渋谷区)

しえ(本人・40歳代・女性)

元々皮膚科に通ってたけど引っ越して通えなくなったため利用。

費用が高いと書いてあって不安だったが別に相場通りで
薬を追加したり減らしたりもLINEでできるので楽。

初めてのオンライン診療で心配だったけど予約した時間に電話が来るだけだしビデオとかもないので、
手軽に美容薬がほしい人にはおすすめです。

ただお医者さんと問診する間にちょっと待ち時間があったので⭐︎-1

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年04月
料金: 10,000円 ※トレチノインが相場より安い
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: レチノール(レチノイン酸)の処方

リッツ美容形成外科 (東京都渋谷区)

黄土291(本人・40歳代・女性)

キャンペーン中の低価格の時に施術してもらいました。
テノールをおこなっている美容皮膚科さんは少ないのです。
お気に入りの施術なので、ネットで探して行きました。
まず、先生が楽しい方でした。明るく、若々しかったのは、先生ご自身が施術を試しているから。
スタッフの方に年齢を伺ってビックリしました!
無理な施術は勧められないですし、こちらの希望通りにケアしてくださいました。
テノールの温度が少し熱いと思った瞬間がありましたが、ほぼ要望通り、それ以上に丁寧に施術してくださいました。
終わったあと、肌はとても調子が良かったですね。
繰り返しやっていかなければいけませんが。。
オリジナルのフレーバーティーをだしてくださって、優雅な気持ちになりました!

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年06月