Caloo(カルー) - 神奈川県のにきび治療の口コミ 9件

神奈川県のにきび治療の口コミ(9件)

しんゆり皮フ科クリニック (神奈川県川崎市麻生区)

Malo(本人・40歳代・女性)

ニキビ治療で通っています。相談しやすい先生で一度に3ヶ月分くらい処方していただけるので助かっています。ネット予約できるのでいつもあまり待たずに受診できます。1番近くの薬局はとても混んでいるので、処方箋を出した後に買い物をして時間を潰してお薬ができた頃にもう一度薬局さんへ行くというルーチンになっています。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年04月

レア形成外科・美容皮膚科 (神奈川県横浜市港南区)

ririkensho(本人・30歳代・女性)

医療モールの中に入っていて、とにかく綺麗な病院です。駐車場も広くて停めやすいですし、駅からは巡回バスが出ていて便利です。目の前も市営のバス停なので、バスで通院される方も多い方思います。私は、白ニキビみたいな出来物が出来てしまい、何年も放置していましたが、さすがに気になったので受診しレーザーで焼いてもらいました。こんなに簡単ならもっと早くに受診していたら良かったです。シミ取りも低価格で出来るので、次回はシミ取りをやって貰いたいです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年09月

品川ニキビクリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区)

yoshie(本人・30歳代・女性)

顔全体のニキビに悩んでいたところ、知人の紹介でアクネスタジオを知りました。
特に両頬に大きくて真っ赤なニキビができて困っていました。市販のクリームや皮膚科でもらった薬でも効かなかったので、半ばあきらめてこの院のサイトに目を通すと、重症向けのクリニックであることを知ってすぐに予約を入れました。院内はとてもきれいで受付の人の対応も良かったです。横浜駅から2分くらいで行けるので、方向音痴の私でもすぐに行けました!
すごく親身になってカンセリングをしてくれたので、安心して治療に取り組めそうと感じました。
また経過を見ていきたいと思います。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

宮崎台スキンクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

サナ(本人・10歳代・女性)

ダーマペンを3回受けました!
1回目でもかなり効果が出ており、黒ずんで凹凸があったニキビ肌が跡はあるもののツルツルになり色もワントーン明るくなって大変満足出来ました!2回目、3回目を受けるにつれ肌のきめ細かさもどんどん増していっていると実感できます。また医院長である女性の先生と助手の方の対応がとても丁寧で親身になって相談に乗ってくださるのでとても安心して受診出来ます。効果、医師、また何より料金が他のクリニックよりもかなりお安めなこともあり全てにおいて大変満足できました!

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月

宮崎台スキンクリニック (神奈川県川崎市宮前区)

ハイアシンス807(本人・30歳代・女性)

駅から近くに新しくできた美容皮膚科です。幼い頃から気になっている背中のニキビを治したく、美容も兼ねた皮膚科を探そうと思っていた矢先に開院したのでとてもうれしいです。。
先生はハキハキとしていて要領よく、背中の状態や薬などの説明をわかりやすく説明してくれました。院内はそんなに広くはないですが新しいのでキレイだし、処方箋を受け取れる薬局と隣接しているので便利です。治療は時間がかかりそうなので長く通うことになりそうですがWEBで予約もできるのでストレスなく通えそうです。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年09月

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区)

すーさん(本人・20歳代・女性)

フェイスラインがニキビだらけ...頬のあたりにも小さなブツブツがたくさんできてしまい、洗顔するたびに絶望的で悲しい気持ちになっていました。そんなとき、知人の紹介でテティスへ。ピーリングとメソポレーションの施術、自宅でのAPPプラスEローションとイオン導入器の使用で、荒れ放題だった肌とはさよならできました!たまに小さいニキビが出来ても治りも早く、跡になりにくいです。

濱野先生は親身になって話を聴いてくれますし、説明もとても分かりやすいです。様々な講演もされておりメディアにも出ていて、技術的にも信頼できます。看護師をはじめ、エステティシャン、受付けのスタッフも優しくて気さくで話しやすい方ばかりです。先生とスタッフを信じて通い続けてよかったです!これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、にきび治療、にきび跡治療

青木医院 (神奈川県厚木市)

メロン(本人・20歳代・女性)

本厚木駅から徒歩10分程度のところにある病院です。駐車場も併設されていますが、一方通行の道なので注意が必要です。
内科と皮膚科がある病院です。
ニキビに悩んでいたので、受診をしました。
皮膚科は、女性の先生が診察してくださいます。
ニキビにはどんな種類のものがあるかを説明してくれてから、自分の顔にできたニキビにあった薬を処方してくれます。
私の場合は、ビタミン剤、化粧水、朝夜につける違う種類の塗り薬を処方されました。
先生は、ハキハキした感じの方です。
薬をはじめてからは、ニキビの症状も改善されてきたので、受診してよかったと思いました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

すずか小児科・皮ふ科クリニック (神奈川県川崎市宮前区)

チャイ(本人ではない・10歳代・男性)

小児科の方は長男が生まれた17年前から通わせて頂いてます。正直、その時からその受付の方はいらしてて、無愛想で、感じ悪く、1人だけ意地悪な印象を持っていて、何度、先生に言おうかと思ってたくらいでした。が子供も病気もあまりしなくなり、行く頻度も無くなってたので忘れてましたが、次男がニキビがひどくなり、前々から知り合いに、あそこの皮膚科の先生いいよ!と聞いていたので行く事にしました。そしたらその感じ悪い受付の人がいました。正直、あー嫌だな。と思いましたが、その日は何ともなく帰れて、ホッとしていましたが、2回目の来院の時、最終受付5時でしたが、子供が学校で委員会があり急いで帰って来たけど1.2分遅れました、まだ患者さんが沢山いらして、待つようでしたので、ホッとしました。でもすみませんと謝り、急いで来たんですが。と言うまえに名前も確かめず、顔も見ずに5時までが受付なんですけど!って言われて終わり。私は、あれ?予約してたはずだけど、名前も確認されなかった、、何あの態度は。と学校も早々に帰って来たであろう息子にも腹が立ちました。
今までの蓄積もあり、結局5分以上待たされたあと、診察室に呼ばれた時、(まだ先生がいない時)看護師さんに、予約してましたよね?受付の人に凄く嫌な態度取られたんですけど。と訴えました。のちにいらした先生にもごめんなさい。と謝られましたが、ちょっとあれは酷いと思いました。私も接客の仕事を長年してますし、お客様(患者)が遅れて来たらまず、名前を確認して、今度から本当に気をつけて下さいね。って言うと思います。(私は1.2分でしたが)先生には私も罹ってますし、いい先生に出会えて良かったと思ってますが、、またあの不機嫌な顔を見なくちゃいけないかと思うとうんざりします。先生がいいので星3にします。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月

品川ニキビクリニック横浜院 (神奈川県横浜市西区)

ycan(本人・20歳代・女性)

口コミと広告を見て訪問しました。眉間のしこりニキビを治そうと行ってみると眉間のしこりには失明の危険があるためステロイドの注射が打てないと言われ足早に帰されました。←他の診察も勧められましたが私が必要としていたものは診察で最も安いステロイド注射だったのでそれができないと分かりすぐに帰されてしまいました。
しかし帰りに他の皮膚科に行ってみると、打ちすぎると糖尿病の危険はあるが、ステロイド注射で目の失明は起きないと言われそこの皮膚科で打ってもらいました。
そこでは保険も効くため説明もしっかりしていて、もうこちらの美容クリニックには絶対行かないなと思いました。
広告を見て行く方は先生の診察説明も適当な感じがしたので気をつけてください。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月