Caloo(カルー) - 口コミ・評判 191件: 品川ニキビクリニック横浜院 - 横浜市西区
4.36
( 利用者の声 191件… 口コミ3 アンケート188件 )
  • 神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8 エキニア横浜 6階地図
  • 横浜駅
  • クレジットカード可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療

この病院の口コミ (3件)

ycan (本人・20歳代・女性)

口コミと広告を見て訪問しました。眉間のしこりニキビを治そうと行ってみると眉間のしこりには失明の危険があるためステロイドの注射が打てないと言われ足早に帰されました。←他の診察も勧められましたが私が必要と...

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 5分〜10分 薬:
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: にきび治療

フロリダ368 (本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科

昔からニキビがあって人前に出るのも嫌だったのですが、こちらの口コミを見てニキビが減ったとのお声が多かったので勇気を持って受診しました。

受付の方や看護師さん、医師の方もとても優しく詳しく寄り添っ...

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月

yoshie (本人・30歳代・女性)

顔全体のニキビに悩んでいたところ、知人の紹介でアクネスタジオを知りました。
特に両頬に大きくて真っ赤なニキビができて困っていました。市販のクリームや皮膚科でもらった薬でも効かなかったので、半ばあきら...

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

この病院のアンケート (188件)

• 5.0 高校時代から20年以上悩み続けたニキビです。朝起きてニキビが出ていない事に非常に嬉しく思う毎日です。親切丁寧にご対応下さった先生方、スタッフさん達に感謝しています。ありがとうございました。
    美容皮膚科 2021年04月投稿
  • 4.0 ニキビのあとが治って良かったです
    ニキビ|ピーリングとモイスチャージ
    美容皮膚科 2021年04月投稿
  • 4.0 治療前よりはよくなりました。ありがとうございました。
    病名・治療名
    ニキビ|ピーリング等の治療|(ラクネ、イソトレチノインを使用しました)
    美容皮膚科 2021年04月投稿
  • 5.0 大きなニキビが出来る事は完全になくなり、皮脂も以前と比べて明らかに減りました。
    病名・治療名
    ニキビ治療|イソトレチノイン・ピーリング・アクアモイストを受けました
    美容皮膚科 2021年04月投稿
  • 5.0 I've been struggling with acne since I came to Japan. Even though it took it at the end. The staff are so nice too. I can't speak Japanese that well, but they guided me patiently.
    ニキビが減っています。
    皮膚科 (美容皮膚科) 2021年04月投稿
  • 4.0 治療を半年行ってきました。半年後と半年前の写真を比べて赤ニキビがたくさんあったのに消えてできなくなっていてびっくりしました。治療をして良かったなと思いました。
    ニキビ治療|イソトレチノイン・ピーリング・アクアモイスト
    美容皮膚科 (皮膚科) 2021年04月投稿
  • 5.0 通っていく毎にニキビが減っていくのを実感できました。ずっと悩んでいたのでここに通って良かったです!ありがとうございました!
    ニキビ治療|ピーリング、モイスチャージ
    美容皮膚科 (皮膚科) 2021年04月投稿
  • 4.5 フラクショナルレーザーと成長因子注射の治療を受けました。頬のあたりを中心にクレーターが多く、ニキビ跡の色素沈着もありましたが、治療前に比べて、肌が均一になり、トーンアップしたように感じます。院内も常に清潔で安心して通えました。
    皮膚科 (美容皮膚科) 2021年04月投稿
  • 5.0 月2で来るのも、毎日薬を飲むのも大変でしたが、すごいキレイになって良かったです。
    皮膚科 2021年04月投稿
  • 4.5 どれも肌がキレイになってる感じがあってよかったです。
    ニキビ|ピーリング、アクアモイスト、イソトレチノイン
    皮膚科 (美容皮膚科) 2021年04月投稿
  • 5.0 丁寧な治療でよかったと思う。飲み薬と塗り薬の効き目がよくニキビが減り、できにくくなってよかったと思う。
    皮膚科 2021年03月投稿
  • 5.0 約1年、通い続けて凄く見た目が良くなりとても嬉しいです!
    病名・治療名
    ニキビ|ピーリング、アクアモイスト、写真撮影(肌診断)、ラクネクリーム
    美容外科 (美容皮膚科) 2021年03月投稿
  • 4.0 毛穴が目立たなくなりました
    ニキビ|ラクネクリーム、ピーリング
    美容皮膚科 2021年03月投稿
  • 4.0 マスクで肌荒れがひどくなり受診しました。毎回施術後数日は、肌がツヤツヤになります。通う前よりキレイになった感覚があるので良かったです。ありがとうございました。
    ニキビ、肌荒れ|ピーリング、アクネケア
    皮膚科 (美容皮膚科) 2021年03月投稿
  • 5.0 毎回丁寧に施術して下さったおかげで良くなりました。ありがとうございました!
    ニキビ、ピーリング
    皮膚科 (美容皮膚科) 2021年03月投稿
  • 5.0 良くなったので良かった
    ニキビの治療
    皮膚科 2021年03月投稿
  • 5.0 接客の仕方がよかったです。
    美容皮膚科 2021年03月投稿
  • 4.0 効果が写真と比較して分かりやすかった。また、分からない所や治療に関して資料を用いて説明していただけたので特に不安に思うことがなかった。
    皮膚科 (美容皮膚科) 2021年03月投稿
  • 5.0 かなり治りました!
    ニキビ治療|ピーリング等
    美容皮膚科 2021年03月投稿
  • 5.0 効果が出始めたのは初めて2~3ヶ月目でしたがまずぶつぶつのにきびがなくなって赤みがだいぶ目立たなくなっていきました。完璧にはにきび跡は消えませんでしたが触ってぶつぶつがないのは本当に嬉しかったです。
    美容皮膚科 (皮膚科) 2021年03月投稿
  • 4.0 重症ニキビ治療でピーリング、アクアモイスト、イソトレチノイン、塗り薬で9ヶ月治療しました。治療前は肌がボツボツでたくさん赤いニキビがありましたが治療していくにつれて、肌がツルツルになりニキビもできにくくなり、今は1ヶ月に1つできるかくらいの肌状態になりました。赤みも引いているので嬉しいです。
    美容皮膚科 (皮膚科) 2021年03月投稿
  • 4.5 ニキビが出来にくくなった感じがしてます。
    接客も良かったです。
    ヒゲの脱毛もきれいになくなってよかったです。
    美容外科 (美容皮膚科) 2021年01月投稿
  • 5.0 丁寧に寄り添った施術でとても助かりました。困っている子が近くにいたら紹介してあげたいと思います。
    皮膚科 2021年01月投稿
  • 4.5 ニキビの出来にくくなったのを実感でき、改善したかったニキビ跡も気にならなくなりました。
    ニキビ|ピーリング、モイスチャージ
    皮膚科 2021年01月投稿
  • 5.0 少しずつ肌質が改善されました。施術師さん、医師の方の対応も丁寧でした。施術終了後の治療もしっかりと行っていきたい。
    ニキビ|ピーリング、モイスチャージ、飲み薬、塗り薬
    皮膚科 2021年01月投稿
  • 5.0 ニキビがほとんどできなくなったのが良かった。対応がとても丁寧で安心して通えた。
    ニキビ|ピーリング、アクアモイスト
    皮膚科 2021年01月投稿
  • 4.5 ニキビ注射などの治療を受け、新しいニキビはほとんどできなくなりニキビ跡もうすくなりました。ありがとうございました。
    皮膚科 2021年01月投稿
  • 5.0 10ヶ月ほど通院させていただきました。毎回どのスタッフさんも対応がとても丁寧で、相談しやすかったです。金額等もできるだけ考慮してくれているのもうれしかったです。いつも予約で埋まっているのが納得できました。
    脱毛、ピーリング、モイスチャージ
    美容皮膚科 2021年01月投稿
  • 5.0 毎回丁寧に対応していただき、安心感がありました。ありがとうございました。
    皮膚科 2021年01月投稿
  • 5.0 施術前に比べて、かなり良くなり、よかったです。スタッフの方が丁寧にご案内して下さり安心して通院する事ができました。自分の肌に合わせて処方して頂けたのがよかったです。
    皮膚科 2021年01月投稿
  • 4.5 12回のピーリング・モイスチャージで何年も悩んでいた肌トラブルがほとんどなくなりました。クリニックで肌状態を見てもらい治療をしてもらうのが一番なのだと感じました。ありがとうございました。
    ピーリング、モイスチャージ
    皮膚科 2020年10月投稿
  • 5.0 看護師さん先生ともに丁寧に接して下さりとても良かったです。長年悩んでいたニキビがなくなり大満足です。
    ニキビ|イソトレチノイン、ピーリング、モイスチャージ
    皮膚科 2020年10月投稿
  • 5.0 スタッフの方が丁寧に教えて下さり安心して受診することができました。ありがとうございました。
    皮膚科 2020年10月投稿
  • 4.0 半年間、2週間に1度のペースで通っていました。通う前はにきび、赤みで悩んでいましたが、半年経ち、新しいにきびはほとんど出来なくなり赤みもだいぶおさまりました。このまま効果が持続するといいな…!と思っています。
    病名・治療名
    にきび|ピーリング、モイスチャージ、アクネオ(ラクネ)
    皮膚科 2020年10月投稿
  • 5.0 ピーリングとモイスチャージを12回受けました。毎回とても丁寧にご対応頂き、院内もとても清潔でした。半分を超えた辺りから、ニキビもかなり減り、あんなに悩んでいたのが嘘みたいに綺麗になって、大満足です。ありがとうございました!
    皮膚科 2020年10月投稿
  • 5.0 お姉さんの看護師の方も、男性医師も女性医師も皆さん丁寧に対応して下さったので、とても来やすかったし、相談しやすかったのがとても良いと感じました。
    皮膚科 2020年08月投稿
  • 5.0 "ピーリング"と"モイスチャージ"を行いましたが、回を重ねるごとに肌がキレイになるのが実感できました。とても良かったです。
    皮膚科 2020年08月投稿
  • 5.0 治るか不安でしたが、来るたびに不安な事など聞いて下さって安心して治療することができました。また困ったら相談しに来ます。
    皮膚科 2020年08月投稿
  • 5.0 ピーリング+モイスチャージ+イソトレチノイン内服を行いました。約1年の通院でニキビが顔全体にたくさんあったものが全てなくなったのはもちろん、ニキビの跡もほぼ目立たなくなり、顔の肌トーンも別人のように明るくなりました…!長年の悩みが解消されて本当に嬉しいです。スタッフの方々の丁寧な対応もありがたかったです。本当にありがとうございました。
    皮膚科 2020年08月投稿
  • 5.0 最初の1〜2ヶ月は飲み薬&塗り薬&モイスチャージ&ピーリングやってもなかなか効果が表れませんでしたが3ヶ月目くらいからニキビがどんどん減り、肌も平らになりました!ピーリングは5ヶ月目には全くピリつかなくなりました!
    ニキビ・モイスチャージ、ピーリング
    皮膚科 2020年06月投稿
  • 5.0 イソトレチノインの副作用が心配だったが、しっかりと対応してもらい、副作用も出ず進めることができた。肌診断で徐々に肌がキレイになっていくのが見れてよかった。
    病名・治療名
    ニキビ治療|ケミカルピーリング・アクネモイスト・イソトレチノイン
    皮膚科 2020年06月投稿
  • 5.0 ニキビ治療を受け説明も丁寧に教えて頂き、安心して治療を受けられました。
    2020年06月投稿
  • 5.0 肌の状態など丁寧に相談にのっていただきました。
    病名・治療名
    ニキビ・ピーリング モイスチャージ|塗り薬、飲み薬(イソトレチノイン)
    皮膚科 2020年06月投稿
  • 5.0 毎回とても丁寧で安心して通うことができます。
  • 5.0 ・ニキビ注射
    ・ピーリング
    ・部屋がきれいで広かったので、リラックスできました。
    ・スタッフさんが優しくて、面白かった。
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 5.0 毎回ていねいに治療してくださり、ありがたかったです。(気になる箇所など)
    診療内容:モイスチャージ/ピーリング
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 4.0 ピーリングとモイスチャージの施術を受けさせていただきました。契約時の時からですが、きちんとどういった事を行うのか説明して下さりわかりやすく、実際施術後は肌触りやお化粧ノリが良く感じ、回数を重ねるごとに効果を実感しています。ニキビもだいぶできにくくなり、嬉しいです。
  • 4.5 ピーリング
    治療中に痛みはないか常に聞いてくれて、とても丁寧な対応で良かったです。ずっと悩みだったニキビがすごく減ってできにくくもなったので、とても満足です。
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 4.0 ニキビ治療。説明がていねいでわかりやすかったです。
  • 4.5 ピーリング、モイスチャージ
    受けた診療やお薬のおかげでニキビが減り、かなりできにくい肌になりました。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 5.0 毎回丁寧に現状を確認しながら施術していただいています。痛みがないか、ピリピリしないか等のお声がけも必ずしてくれます。効果も確実に感じているので感謝しております。
    (診療内容:ピーリング、モイスチャージ、顔脱毛)
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 4.5 通院するにつれ、肌がきれいになっていくのを実感しました。ニキビができるかもしれないという不安がなくなり安心しました。
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 4.5 ・肌診断・ピーリング・モイスチャージ・医師による診察
    どれも丁寧に行っていただいたのが印象的でした。毎回医師による診察があるのも安心でした。
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 5.0 診療内容→ピーリング、モイスチャージ、アクネオ等
    感想→普通の皮膚科よりも長時間、詳しく見て頂けるので安心感がありました。またスタッフの皆さま優しい方が多く毎回リラックスできました。ありがとうございます。
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 5.0 今まで行ってた美容外科がなんだったのかと思うくらい、効果が
    目に見えました。治ったと思ったらまたできるの繰り返しだったのも、全くニキビができなくなったので本当に通って良かったです‼
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 4.5 顔の肌診断していただき、毛穴がつまっていることを実感。ピーリング+モイスチャージで、毎日よくなっていきました。生理でもニキビができにくくなり、今ではできなくなりました。メイクも前はファンデーションとコンシーラーでかくしてたのもなくなり下地+日焼け止めだけでOKになり朝がとても楽です☺♡
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 4.5 皆さん、優しい方ばかりで安心して治療することができました。薬の副作用などもしっかり説明していただいて、不安なところもなく続けることができました。
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 4.5 新しいニキビができなくなった点はとても良かった。また接客応対も良かった。
    既存のニキビ、赤みがもう少し良くなると思っていたので、その点は完全には満足できていない。
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 4.5 特にイソトレチノインは効果がわかりやすく良かった。看護師さんはみんな丁寧で、優しくとても良かったです。
  • 5.0 ・ピーリング、モイスチャージ
    ・AJジェル、Aクリーム、ミルクVCローション
    ・イソトレチノイン、ピル(ファボワール28錠)、トラニラスト
    15年以上悩んでいたニキビがすごく綺麗になりました。どこに行っても治らなかったニキビが全くなくなって、自分に自信が持てるようになりました!ありがとうございました。
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 5.0 院内がとてもキレイでどの看護師さんもとても親切で丁寧でした。
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 5.0 数年前からニキビが増えて、ニキビ跡も気になっていたので、受診しました。ピーリング、モイスチャージ、ぬり薬でニキビはかなり減らすことができました。化粧をすればニキビ跡もほとんど気にならなくなりました。スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    病名・治療名
    ニキビ治療(ピーリング、モイスチャージ)
    皮膚科 2020年03月投稿
  • 5.0 医師の方、スタッフの方がとても親切で安心して治療を受けられた。
    病名・治療名
    ニキビ治療(ピーリング・モイスチャージ・ニキビクリア注射)
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 いくつかの皮フ科で一般的なニキビ治療を8年近く続けても治らなかったものが、キレイに治りました。先生もスタッフの皆さんもとても親切で、前向きな気持ちで通院を続けることができました。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 4.0 大分良くなってまだ残ってはいるが、ニキビ跡も減らせてます。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 高濃度ピーリング、モイスチャージを受けました。
    顔全体にニキビとニキビ跡があり、近医の皮フ科でもらった塗り薬はほぼ効果がなかったのですが、新しくできるニキビが減り、ニキビ跡や赤みが薄くなったのを実感しています。今後もこちらで治療を続けていこうと思います。
  • 4.0 ピーリングとモイスチャージ
    看護師さんの施術がとても丁寧で、いつも穏やかに会話や対応をして頂きます。とても過ごしやすいです。
  • 5.0 ほほ、あご周りのニキビ治療
    中学生の頃からずっとニキビで悩んでおり、皮膚科に何度もかかっていましたが、ずっと改善せず、アクネスタジオにお世話になりました。とてもキレイにしていただいて、大満足です。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 洗顔料や塗り薬等、毎回来院した時に気にかけてくださり、ありがたかったです。施術も優しい対応で気持ち良く受けることができました。仕事で疲れたストレスもやわらぎました。ありがとうございました。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 ニキビが出来にくくなるようなクリームとモイスチャージという肌の炎症をおさえる電気の治療をしてもらいました。毎回先生と肌の状態を確認しながら治療を進めていくので、肌に無理なく改善できてると感じました。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 治療や対応がとても親切で、来る事にストレスを感じません。知り合いに紹介したい程です。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 ニキビがたくさん出来てしまい、ニキビ、跡ともに悩んでいた時、ネットで知りました。治療を受ける前にどんな治療を行うか分かりやすく丁寧に教えて頂き、安心して受けられました。治療中も、日々の肌の状態の確認やアドバイスを頂けるのでとても良いです。
  • モイスチャージ
    イソトレチノイン内服
    ニキビができにくくなり、良かったです。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 想像以上に肌がキレイになって驚いています。友人や家族にもキレイになったと言われました。予約も毎回希望の日に取ることが出来て良かったです。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 4.0 いつも優しく質問に答えてくださってありがたいです。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 3.0 スタッフのみなさんがとても良い対応で快く通院することができました。
    治療する際も、優しく対応して頂き無事終わることができそうです。ありがとうございました。
    ニキビ、脱毛
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 4.0 モイスチャージ、ピーリング等の治療を受けました。治療をはじめる前よりもニキビが出来にくくなり、赤みもだいぶ減りました。今まで何をしてもあまり効果がなかったので、本当に助かりました。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 ピーリング、モイスチャージ、顔脱毛、アクネオ、ニキビ注射

一時期は乾燥の時期でつらいときもありましたが、その都度の状態で対応して頂き、最終的にキレイになり良かったです。昔の肌とちがってうれしいです!
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 治療効果がとてもよく、満足しています。また、スタッフのみなさまもとても丁寧で、居心地の良い空間でした。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 4.5 担当してくださるスタッフの対応がみなさんとても丁寧で、安心して治療を受けることができています。このままニキビがキレイになるといいなと思います。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 モイスチャージをしていただきましたが、対応が非常に丁寧で良かったです。混雑していても待たされることが少なく大変有難かったです。
  • 4.5 <診療内容>
    ・ケミカルピーリング・モイスチャージ
    <感想>
    いつも丁寧に対応して頂き、ニキビの改善も実感できています。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 4.5 ニキビの治療。
    スタッフの対応は申し分なかった。細かい要望にも都度応えて下さり助かりました。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 中学の頃から悩んでいたニキビの治療をしていただき、今ではニキビができにくくなりました。化粧をしててもマスク必須でしたが、今では気にせず生活できていて本当にうれしいです。ありがとうございました。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 顔全体にニキビがあり、鏡をみるのも嫌でしたが、治療を受けるたび、改善していくのが、目に見えて分かるので、本当に良かったです。スタッフの皆様も、皆親切でした。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 ピーリングとモイスチャージを2、3週間に1度、半年間イソトレチノインの内服
    コース後半になるにつれて肌の調子が良くなっている気がして嬉しかったのと、スタッフの方々の対応がとても丁寧でした。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 4.0 ニキビ治療をピーリングなどを行いながら薬を自宅で飲むとやってきて前よりはニキビができなくなり、顔の状態が良くなったと感じました。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 4.5 イソトレチノイン、ケミカルピーリング、モイスチャージ
    受けて2日後くらいに新しいにきびができなくなったのですごいと思いました。にきびができなくなっただけでなく、毛穴のつまりもなくなり肌がつるつるになってきたと実感しています。
  • 4.5 ・ピーリング・モイスチャージ
    治療前と比べ、明らかににきびができにくくなりました。色々と提案頂けたのも助かりました。
    肌荒れ、にきび
  • 5.0 ・モイスチャージ・ピーリング・イソトレチノイン
    肌の色が明るくなり、ニキビが出来にくくなりました。化粧ノリも良くなってきたので満足しています。
    ありがとうございます。
    (スタッフさんの笑顔が素敵だなぁと毎回思います。)
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 4.5 ニキビがほぼなくなり、そして出来にくくなったことがうれしく思います。どうもありがとうございました。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 あごニキビがひどくイソトレチノインの治療とピーリングとイオン導入?と受けました。薬について調べ始めた頃は不安でしたが終わった今は大満足です。顔もテカりにくくにきびもずいぶん減りました。毎日、鏡をみるのが楽しいです。ここまでありがとうございました!!!
  • 5.0 ・ケミカルピーリング
    ・イオン導入
    ・フォトアクネ
    2019年の2月頃から通院し、1年でかなり改善され満足しています。
    皮膚科 2020年02月投稿
  • 5.0 ニキビ治療でピーリングとモイスチャージ、必要時にニキビ注射を行っていただきました。スタッフの方々、先生方も皆さま優しく、説明も分かりやすくして頂けたので、安心して治療を受けられました。また、院内も清潔感があって良いと思います。ありがとうございました。
    皮膚科 2020年01月投稿
  • 5.0 ピーリングモイスチャージ、お薬の処方などをして頂きました。気になっている点や、聞きたい事に丁寧に対応して頂き、自分に合ったお薬を出して貰えた事で、ニキビが段々と減っていくのをとても実感できました。心地よい雰囲気の病院で素敵です。
  • 4.5 サービスがスゴく良い
    皮膚科 2020年01月投稿
  • 4.5 ピーリングとモイスチャージを半年コースで受けています。
    最初は良くなったり悪くなったりで、ニキビが残ることもありました。しかし相談する機会を多く持て、治療の提案もしてくださり、個々に対応してくださって改善されてきました。短期間では難しいですがコースで受けて改善が見られて良かったです。
    皮膚科 2020年01月投稿
  • 4.5 ニキビができにくくなり、肌もキレイになりました。ありがとうございました。
    皮膚科 2020年01月投稿
  • 5.0 ニキビができにくくなったのが実感できて受診して良かったです。
    皮膚科 2020年01月投稿
  • 4.5 モイスチャージ、ピーリング、塗り薬(アクネオ)で約半年間、治療しました。スタッフの方、先生方が丁寧に対応して下さり、おかげで悩んでいたにきびのかゆみ、赤みを解消することができました。ありがとうございました。
    皮膚科 2020年01月投稿
  • 4.0 ピーリングとモイスチャージを受けました。
    イソトレチノインの処方もして頂き、今までニキビが常にありましたが、今のところ全くできなくなりました。
    受診してとてもよかったと思ってます。
    皮膚科 2020年01月投稿
  • 4.5 とても良かった。とても親切に対応してくれて、ニキビが減ったので満足した。
    ピーリング・モイスチャージ
    皮膚科 2020年01月投稿
  • 5.0 治療前に比べてニキビの数が減ってとてもうれしい。日に日に肌がキレイになっていくのが分かりました。クリニックの対応も丁寧でとてもよかったです。
  • 4.0 ピーリング、モイスチャー、飲み薬、アクネオ
    当初 乾燥がひどく痛みを伴う時期があったが、ニキビができにくくなる実感が2ヵ月目くらいには感じられた。
  • 4.0 ピーリング  ホットクレンジング、アクネオ
    モイスチャージ
    スタッフの対応がとても丁寧だった。分からないことも聞きやすい雰囲気でよかった。
    皮膚科 2019年12月投稿
  • 5.0 ニキビができやすく、長年悩んでいましたが、治療を続けていくとニキビがほとんどできなくなり嬉しいです!ニキビ跡にも悩んでいましたが少しずつ改善されています。ありがとうございました。
    診療内容:ピーリング・モイスチャージ
    皮膚科 2019年12月投稿
  • 5.0 ピーリングとモイスチャージ、ぬり薬、たまににきび注射をしました。回を重ねるごとににきびあとが薄れていき、にきびも出にくくなっています。
    皮膚科 2019年11月投稿
  • 5.0 モイスチャージとピーリングを受けて、肌がとてもキレイになりました。ニキビが出ては治り、出ては治りをくり返していたのですが、アクネスタジオに通いはじめてからはほとんどニキビができなくなりました。また、ニキビができても小さいものであったり、できても治りが早いです。ずっとストレスだったニキビが減り、メイクもうすくで良くなりました。
  • 5.0 肌診断、ピーリング、ニキビ注射
    丁寧でとても良かった。
    皮膚科 2019年11月投稿
  • 5.0 おしりのにきび治療をしていただきました。とてもていねいでなおっていくのが実感できてよかったです。ありがとうございます。
    皮膚科 2019年10月投稿
  • 5.0 赤ニキビ、白ニキビをくり返してしまい、皮膚科へ行っても改善できなかったので、イソトレチノイン治療を受けました。肌の状態に合ったお薬を処方して下さったり、肌トラブルがあった際もすごく親切に対応して下さり安心して治療を続けることができました!!皆さんとてもよくして下さりクリニックに来やすかったです。おかげ様でキレイな肌になりました!!
    皮膚科 2019年10月投稿
  • 5.0 最初に比べてだいぶ減りました
    皮膚科 2019年10月投稿
  • 4.5 担当の看護師の方、それぞれが、とても丁寧に治療にあたってくださって良かったです。治療薬も押し売りすることもなく、お客の判断に任せる対応も、良かったです。
    血液検査
    内科 2019年10月投稿
  • 5.0 治療、接客とても丁寧で安心して受診できました。ありがとうございました。
    皮膚科 2019年10月投稿
  • 5.0 ニキビの診療を受けました。皮膚科で全然治らなかったニキビがこちらで完全に治り、新しいニキビも出来なくなりました。スタッフの皆様の対応もていねいで良かったです。
    皮膚科 2019年10月投稿
  • 5.0 スタッフの方が丁寧で、安心して通えました!肌質も改善されて、すごく良かったです!
    ピーリング
    皮膚科 2019年09月投稿
  • 4.0 ピーリング、モイスチャージによってニキビの治りも早く、新しいニキビが出来にくくなりました。肌荒れによるストレスが軽減されました。
    皮膚科 2019年09月投稿
  • 5.0 ずっと悩んでいたおでこのニキビが半年の通院でとてもキレイになり、毎日のメイクが楽しみになり、スッピンの自分にも自信が持てるようになりました。先生方も感じが良く、相談しやすかったです。ありがとうございました。
    2019年09月投稿
  • 5.0 ピーリングと薬の処方を半年間行っていただきましたが、明らかににきびが減ったことを実感できました。
    最初からここに来れば良かったと思いました。
    スタッフも親切・丁寧で気持ちよく治療ができました。
  • ピーリングとモイスチャージ
    ピーリングは特に痛みも感じることはありませんでした。モイスチャージも強さの調節を行っていただき、回数を重ねるごとに痛みは少なくなりました。ニキビ跡も薄くなりました。
  • 4.5 ・ニキビ治療
    ・ピーリング
    ・モイスチャージ
    いつも丁寧に対応して下さりとても良かったです。
    皮膚科 2019年09月投稿
  • 5.0 受付スタッフ・ナース・先生 皆さんとても親切で丁寧に対応していただきました。肌も徐々にキレイになり、ほめられることも増えました。背中や胸のニキビも気になるので、またお願いしたいです。
    皮膚科 2019年08月投稿
  • 5.0 最初受ける際は、どのメニューでどう治るかいまいち分からず、通院しようと思いましたが、説明を聞き細かな診断をしていただいたため通院してみようと思いました。通院する前に比べてだいぶ良くなったと感じています。
    皮膚科 2019年08月投稿
  • 4.5 飲み薬や塗り薬、モイスチャージ、ピーリングを行うことでニキビの改善がみられ、とても良かった。今までのどの皮膚科よりも効果が実感できた。ありがとうございました。
    皮膚科 2019年08月投稿
  • 5.0 ピーリングとモイスチャージ、照射(名前を忘れてしまいました)を月1回、6ヵ月やっていただきました。結果、繰り返しできていたニキビがなくなり、跡も気にならないくらいにキレイになりました。思い切って治療を受けてよかったと思っています。診察も治療もとてもていねいでした。ありがとうございました。
    皮膚科 2019年08月投稿
  • 5.0 アクネオ、ピーリング、モイスチャージ、イソトレチノインでの治療をして頂きました。
    治療を始め早い段階から肌が良くなっていきとても嬉しかったです。一つひとつ丁寧に教えてもらえたので安心して通うことができました。
  • 5.0 ピーリング、モイスチャージ
    1回受けるだけでも効果がみえたので、最初から最後まで効果を実感しながら通うことができました。最初と比べるとかなり肌がきれいになって、化粧ノリもよくなって満足です。
    皮膚科 2019年08月投稿
  • 5.0 ピーリング モイスチャージ…治療を受けるたび肌の状態が良くなっていくのを実感できました。アクネオと洗顔も、他のニキビ用スキンケアでは治らなかったにきび跡も無くすことができました。
    病名・治療名
    にきび治療(ピーリング、モイスチャージ)
  • 5.0 ピーリング、モイスチャージ、アクネオ、注射
    6回コースの治療を受けた。
    最初と比べるとニキビができずらくなったと感じる。完治にはもう少し回数が必要だったので様子を見ていく。
    2019年08月投稿
  • 4.0 ピーリングとモイスチャージを受けました。
    受けるたびに、ニキビとニキビ跡がうすくなっていくのを実感しました。薬も効いてるのか、ニキビができても大きくならず、治りも早いので受けて良かったです。
    皮膚科 2019年08月投稿
  • 4.5 ピーリング、モイスチャージ、スキンケア用品の処方をしていただきました。肌診断をしてもらい経過をみせてもらうことで効果を実感できました。
    また、スタッフの方の応対もとてもよかったです。
  • 5.0 ピーリングと保湿
    最初の施術から1週間でニキビができなくなり3回目の施術後にはほぼ目立たなくなりました。3ヶ月のコースでかなり効果が実感できました。
    皮膚科 2019年08月投稿
  • 4.5 ピーリングを実施し、クレンジング・洗顔剤・アクネオを処方してもらいました。これまでずっと治らず、1つ以上ニキビがある状態でしたが、アクネスタジオに通ってから、本当にニキビが減り出来にくくなりました。staffの方も丁寧で優しく親身にお話を聞いて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
    皮膚科 2019年08月投稿
  • 5.0 ピーリングというものに多少不安がありましたが、施術後とくに問題はなく、また毎回確実に効果が実感できてとても良かったです。
    こちらでにきび治療をして正解でした。
    皮膚科 2019年08月投稿
  • 5.0 ピーリングとモイスチャージを6ヶ月(1ヶ月に1回)受けました。10年以上悩んでいたニキビが改善され、とってもうれしいです。また、スタッフさんがとても親切で丁寧に対応してくださり、本当に来て良かったと思いました。ありがとうございました。
    皮膚科 2019年07月投稿
  • 5.0 私はピーリング・モイスチャージとイソトレチノインを行いましたが、まず最初に実感したのが肌の乾燥感がなくなり、化粧くずれがしにくくなったことです。
    だんだんと自分の肌がキレイになってニキビができなくなり、周りから「肌キレイになったね」とほめられてすごくうれしかったです!
    皮膚科 2019年07月投稿
  • 5.0 10年近く悩んでいた顔のニキビが良くなりとても嬉しいです。
    皮膚科 2019年07月投稿
  • 5.0 先生方をはじめ、スタッフのみなさんに一つひとつ丁寧に説明と治療をしていただき、安心して治療に専念することができました。塗り薬もたくさんで最初は大丈夫かなと思いましたが、日々効果を実感でき続けられることができました。本当にありがとうございました。
    皮膚科 2019年07月投稿
  • 5.0 不安や相談に親身になって下さり、安心して受診出来ております。
    実際に効果も実感でき、今では肌の状態も自分でも良くなってきたと嬉しく思っております。ありがとうございます。
    病名・治療名
    ニキビ(ピーリング、モイスチャージ、顔脱毛)
    皮膚科 2019年07月投稿
  • 5.0 モイスチャージ6回と肌診断を3回ほどやっていただきました。少しずつ肌の調子もよくなってきて、治療して良かったと思いました。先生や看護師の方々も優しくてすごく通いやすかったです!
    ニキビ治療 モイスチャージ
    皮膚科 2019年07月投稿
  • 5.0 以前は肌の乾燥感を感じていましたが、治療(ピーリングとモイスチャージ)により、肌が潤っていると感じることが多くなりました。また、親身になって相談に乗ってくださったことで、安心して治療を受けることが出来ました。ありがとうございました。
    皮膚科 2019年07月投稿
  • 4.5 クレンジングフォームと洗顔フォームを使い始めたらすぐ肌の触り心地が良くなりました。イソトレチノインの内服を始めてからは皮脂量も減ってテカリなどがかなり改善されました。
    ニキビ、ニキビ跡
    皮膚科 2019年07月投稿
  • 4.5 ニキビ治療…学生時代からずっとニキビに悩んでいて自分でも色々な方法を試したのですが、改善せず…。アクネスタジオに通うようになり自分でも以前より肌がきれいになったことが実感できて本当に良かったです!看護師さんもみなさん優しくてありがたかったです。
    親知らずの治療
    歯科 2019年07月投稿
  • 5.0 スタッフさんの対応、説明がとてもていねいでした。
    肌の写真や水分量をはかったりしてくれて、自分の肌状態が知れるのも良かったです。
    皮膚科 2019年07月投稿
  • 5.0 ずっとニキビで悩んでいました。
    ですが、アクネスタジオで治療をして少しずつニキビが減っていき通って良かったと思いました。
    皮膚科 2019年06月投稿
  • 5.0 スタッフの皆さんのご対応とても親切で通いやすかったです。
    短期間治療でお願いしたが、効き目も早く実感できて、肌の調子も改善されたので満足です。
    皮膚科 2019年06月投稿
  • 4.0 とても肌がキレイになり、自信のもてる肌になった。
    病名・治療名
    にきび治療(ピーリング、モイスチャージ、自宅での塗り薬)
  • 5.0 ピーリング、モイスチャージ、アクネオ
    治療を受け始めて約2週間でニキビが減り、1ヶ月ほどで跡だけの状態になりました。ここまではっきりと効果が出るとは思わなかった為、おどろきと共に思いきって治療を始めて本当によかったです。
    皮膚科 2019年06月投稿
  • 5.0 治療内容や期間、料金についてなどていねいに説明していただけてよかったです。ニキビ注射についても最初は心配でしたが、お話を聞いてやってみると実際治りが早く、とても助かっています。場所も駅近で、仕事帰りにも来やすいです。
    皮膚科 2019年06月投稿
  • 5.0 スタッフの皆さんが非常に親切でした。
    ニキビ肌が昔からコンプレックスで他の病院では通院するのも抵抗がありましたがここは全く抵抗なく通うことができました。
    本当に感謝しています。ありがとうございました。
    皮膚科 2019年05月投稿
  • 5.0 ピーリング:痛みやぴりぴり感は全く感じなかった。施術後も乾燥感などなかった。
    モイスチャージ:荒れている箇所は痛かったが弱めてもらうなど対応してもらえた。肌が落ち着いてからは全く問題なし。
    皮膚科 2019年05月投稿
  • 5.0 ニキビの赤みが強く、受診し、ピーリングやイソトレチノイン、アクネオの治療を行ってきました。約半年の期間でしたが、赤みもなくなり、ニキビもできにくくなりました。肌のトーンもあがり、周りからも肌がキレイになったねと言われ、大満足です。
    皮膚科 2019年05月投稿
  • 5.0 処方していただいた薬がよく、長年オイリー肌に悩んでいましたが、驚くぐらい肌質が変わりました。ピーリングとモイスチャージの後は、手で触れた感じも違うのでうれしかったです。
  • 5.0 ピーリングとモイスチャージ
    6回コースでしたが、2回目くらいから効果が実感できて、治る前に新しいニキビができたり繰り返していた所も、ニキビができにくくなり、赤みも薄くなりました。
    治療中も痛みがないかいつも確認してくれました!
    皮膚科 2019年05月投稿
  • 5.0 肌の調子が良くなりました。
    ニキビ・ピーリングなど
  • ・ピーリング
    ・モイスチャージ
    治療と薬を処方頂いてニキビが出来にくくなりニキビの赤みも薄くなっていっているのを実感しました。今後も薬をぬり続けて様子をみたいと思います。
    皮膚科 2019年05月投稿
  • 5.0 肌の無料診断から私の肌のタイプを分析してくれて、スムーズに治療内容を決めてくれて、肌の改善を実感しながら満足した施術を受けれました。
    皮膚科 2019年05月投稿
  • 5.0 6ヶ月間治療を受け、しっかり治すことができた。初めから最後まで対応が良かった。
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 5.0 診療内容はピーリングとモイスト~と受けました。治療している時はピリつくとありましたが、大丈夫でした。日常で使える塗り薬も使い、3ヶ月の期間でしたがニキビが明らかに減っていて治療を受けてよかったと思いました。
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 4.0 ニキビが出きにくくなるように治療をした。
    短時間で治療していただいて、少しずつ出きにくくなった。
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 4.5 治療がすすむにつれてニキビの数がへっているのが実感できた。
    採血や血圧などの測定もあり、安心して治療ができた。
    病名・治療名
    ニキビ治療(ピーリングとモイスチャージ)
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 5.0 今まで他の病院で様々な治療を受けましたが、一番効果を感じることができました。スタッフの方の対応がとても丁寧で感動しました。
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 5.0 肌質が改善された気がしました。
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 5.0 ピーリング等の施術を受けました。他院で悪化してしまったニキビ、ニキビ跡が改善しました。
    院内も明るく、スタッフの方が皆親切なので、安心して通うことができました。
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 4.5 丁寧にニキビの悩みに向き合ってくださってよかったです。
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 5.0 待ち時間がなく、終わる時間を予測しやすいので、治療の後の予定を立てやすくて助かりました。毎回、対応がとても丁寧で、痛かったり、かゆかったりするときも、言いやすくて良かったです。
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 5.0 繰り返すニキビやニキビ跡が気になり治療させていただきました。2ヶ月で大きな跡が目立たなくなり、とても良かったです。
    スタッフの方も親切で丁寧に対応してくれました。
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 5.0 1つ1つ具体的な治療内容の説明や、効果の説明をしてくださった後に、実際に治療を行ってくださいました。
    病名・治療名
    ニキビ治療(ピーリング、モイスチャージ、イソトレチノイン(薬)、洗顔)
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 5.0 スタッフの方は親切丁寧な対応で治療を続け症状も良くなり満足しています。
    病名・治療名
    ニキビ治療(ピーリング、イントレチノイン、アクネオ)
    皮膚科 2019年04月投稿
  • 4.5 両ほほ中心にできたニキビに対して、ピーリングとモイスチャージ、アクオネを6ヶ月行いました。毎回鏡をみるのが嫌だったニキビが今や全然できにくくなりました。今あるニキビを治すことはもちろん、できにくくするということがとてもよかったです。次はニキビ跡頑張って治します。
    皮膚科 2019年03月投稿
  • 5.0 ピーリングでひしをやわらかくして頂き、そのあとにモイスチャージを行って頂きました。看護師の方々も医師の方々もみなさんとても素敵な方々ばかりでサービス精神やバイタリティー溢れているクリニックだと感じました。とても良いクリニックです。ここに来て良かったと思えました。
    皮膚科 2019年03月投稿
  • 5.0 鼻周り、あごへのニキビが頻繁にでき困っていたため、ネットを見て診察を希望しました。カウンセリングから治療まで丁寧に対応いただき、半年という短期間でニキビのできにくい肌作りができました。適切な治療をすすめていただきありがとうございました。
    皮膚科 2019年03月投稿
  • 5.0 分からない所や不安に思っていることや疑問点などないか細かく聞いて下さって安心して通院することができました。スタッフの方も医師の方も毎回対応良く接して下さいました。治療内容も納得できる内容でよかったです。
    皮膚科 2019年03月投稿
  • 4.0 スタッフの方がとても丁寧に対応して下さいました。ニキビも出きづらくなり、ニキビ跡もうすくなったので満足しています。
    ニキビ、ニキビ跡
    皮膚科 2019年03月投稿
  • 5.0 診察も治療も丁寧に行ってくれて、肌もとても良くなって満足です!ありがとうございました。
    皮膚科 2019年03月投稿
  • 5.0 受付での対応も、処置中も、いつもとても丁寧で安心感があります。ニキビもかなり改善してきたのでここに決めて良かったです。
    病名・治療名
    ニキビ治療(ピーリング・モイスチャージ)
    皮膚科 2019年03月投稿
  • 4.5 毎回来た経験はすばらしいでした。全部の質問を適切に答えてもらったからうれしかった!
    皮膚科 2019年03月投稿
  • 5.0 最初の頃よりも明らかにニキビが出来にくくなり、赤いニキビのあとも少しずつうすくなってきたと思います。受付の方、スタッフの看護師の方、先生もとても優しく丁寧でいつも気持ち良く通院できます。
    病名・治療名
    ピーリング、モイスチャージ(5回目)
    皮膚科 2019年02月投稿
  • 5.0 通院するたびに肌の状態も良くなり、肌トーンもあがりました。処置中には声かけや細やかな気遣いがあり、毎回先生とのお話もあるので、とても安心ができます。いつも丁寧に対応をして下さいます。
    ピーリング、モイスチャージ
    皮膚科 2019年02月投稿
  • 5.0 初回治療時と比べ、ニキビや顔の赤みがとても減り、満足いく結果となりました。ありがとうございました。
    皮膚科 2019年02月投稿
  • 5.0 ニキビの治療をしました。ニキビが来た時と比べよくなってよかったです。
    皮膚科 2019年02月投稿
  • 4.5 待ち時間が少なく、丁寧に対応してくださった。その時に合った治療をうけることができた。
  • 4.5 ピーリング、光治療
    ニキビが酷かったが、跡もうすくなりニキビが出きづらくなったので満足しています。
    皮膚科 2019年02月投稿
  • 5.0 ニキビの改善のためのピーリングとモイスチャージ。
    回数をかさねるにつれ、ニキビの赤みや凹凸が改善されてきました。
    皮膚科 2019年02月投稿
  • 5.0 学生の頃からニキビの出来やすさに悩んでいましたが化粧水の入りも変わり肌のトーンも上がって友達にもキレイになったと言われるようになりました♪これからも続けたいです♪
    ピーリングモイスチャージ
    2019年02月投稿
  • 5.0 ニキビ治療
    ニキビ跡治療
     赤みが減った
     肌が白くなったかんじ
    皮膚科 2019年01月投稿
  • 5.0 ピーリング、モイスチャージ
    今回3回目で改めて肌診断をしてもらい効果を実感できました。
    ニキビも明らかに出来にくくなって嬉しいです。
    皮膚科 2018年12月投稿
  • 5.0 ピーリングとモイストチャージをして乾燥する感じが少なくなってきたと思います。

ニキビができる頻度も少なくなってきて、毛穴の目立ちもなくなってきた気がします
    皮膚科 2018年12月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

基本情報

医療機関名称 品川ニキビクリニック横浜院
医療機関名称
(かな)
しながわにきびくりにっく
所在地 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8 エキニア横浜 6階 【地図
最寄駅 横浜駅
アクセス 横浜駅西口から徒歩2分
地図
※ 地図はおおよその位置を表しています(ぴったり一致しないこともあります)
電話番号 0120-791-900
公式サイト https://shinagawa-nikibi.com
ネット予約 ネット予約ページ (www.shinagawa-nikibi.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
10:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:00
休診日:
※<予約受付>
ネット予約:24時間受付中
電話予約:11:00〜19:00(休診日を除く)
クレジットカード 利用可