Caloo(カルー) - 港区新橋の脱毛の口コミ 4件

港区新橋の脱毛の口コミ(4件)

医療法人社団秀博会BTRアーツ銀座クリニック (東京都港区)

ゆり578(本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科

医療脱毛は、3回や5回分の料金を先払いする形式が多いですが、こちらのクリニックでは都度払いができますので、気兼ねなく通うことができています。脱毛の強度についても、何回目か、また、その時の状態に合わせて調整をしてくれています。施術者によって対応の丁寧さに差があるといったコメントを目にしましたが、私個人としてはそのような差を気になったことはありません。
来院中は特に勧誘もなく、自分のペースで通うことができているので気に入っています。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

ふちゃん(本人・40歳代・女性)
4.0 皮膚科

長年の悩みだったムダ毛の処理を思い切ってやっていただきました。美容クリニック系の口コミサイトをかなり色々探して料金体系等、一番納得ができたこちらを選びました。

場所は新橋駅の直ぐ近くでとても通いやすいところにあります。

初回は医師の診察があり、おこなう処置について説明がありました。特に疑問や質問もなかったのでそのまま処置になりました。

処置は一人一人個室で、ベッドにタオルが用意してあり、すべてスムーズでした。やってくださる方は私が質問した時には、すべて看護師の資格を持っている方だとのことで安心しました。

何度か通い、完全ツルツルにはいたっていませんが、だいぶんすっきりしたので、おしまいにしました。膝下、V、Iゾーンなどです。全体的に満足しています。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

湘南美容クリニック新橋銀座口院 (東京都港区)

M(本人・30歳代・女性)

受付や看護師等のスタッフの対応はとても気持ちが良く星5つです!医療脱毛が安いので契約しましたが、アレキサンドライトレーザーとウルトラ美肌脱毛のどちらに当たるかは運次第...。大体はウルトラ美肌に当たります...。アレキサンドライトレーザーは国際基準ですが、ウルトラ美肌はここのオリジナルであり効果があるのか疑問です。当てたところで全く抜けない上に、細くなった感覚も減った感覚も得られません。バルジ領域をターゲットにしているからポロポロとは抜けないと言われていますが...。ウルトラ美肌に当たるリスクを考えると、確実にアレキサンドライトレーザーで当ててくれるところを選ぶ方が賢明です。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)

skyhappy(本人・30歳代・女性)

クーポンサイトでVIO脱毛のクーポンを購入しました。病院は新橋駅から大通りですぐなのでとても分かりやすい場所にあると思います。院内は綺麗です。入って正面に受付、右手に医師が診断する部屋、左手が施術する部屋です。ただ、椅子が背もたれがついていないタイプなので待ち時間が長いとキツイです。待ち時間は平均15分くらいでした。先生は若い男性医師なのでVIO脱毛の説明は少し気まずかったです。先生は慣れていらっしゃるでしょうけど。説明は決まった同じ説明をしているのだろうなぁという感じでした。VIO脱毛は初めてだったので脱毛についていくつか質問したりデリケートな部分についても質問したのですが、あまり答えてくださりませんでした。必要最低限の会話で終わらせようとしているような印象を受けました。施術は女性です。VIOなので下着を脱いで顔にも目隠しをするのですが、その状態でドアの開け閉めがあり、とても不快でした。貴重品もロッカーがある訳ではないので、脱毛の部屋にポンと置いてあるだけだし、ノーパンだし、目隠しで何も見えないという状態で何も言わずに出たり入ったりされると不安です。これからは気をつけて欲しいなと思いました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)