Caloo(カルー) - 鹿児島県の脱毛の口コミ 2件

鹿児島県の脱毛の口コミ(2件)

品川スキンクリニック 鹿児島院 (鹿児島県鹿児島市)

アプリコット954(本人・20歳代・女性)
5.0

脇の医療脱毛をしたくて調べると、この病院が一番安かったです!

待ち時間は多いときは結構待ちます。平日の方が比較的空いていたと思います。待っている間は仕切られているので、他の人と顔を合わせにくくなっているところが良かったです。予約も取りにくくはなかったです。

実際に3回ほど通いましたが、とても効果がありました。妊娠したので3回通って止まっていますが、毛の量も前と比べてとても少なくなり処理がかなり楽になりました。また通えるようになったら行きたいと思っています。おすすめです!

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

品川スキンクリニック 鹿児島院 (鹿児島県鹿児島市)

poporo(本人・20歳代・女性)

足とわきの脱毛をするために来院しました。結構毛深いので気にしています。

7月に来院で日光が強い時期・・・。なるべく日焼けはしないようにしてください。
照射するごとに毛穴もきれいになっていきますよ。と言われました。

こちらの病院は、むかしからありますが、鹿児島ではとても良い美容外科だと思います。
なにしろ金額が半端なく安い!!安いから心配という方もいると思うんですが、私はかなり高いほかの病院でも別な箇所を脱毛しましたが、お値段も安く対応もよいのは品川だと思いました。
まず、看護師さんが、とても親身に説明をしてくれます。
お医者様よりも詳しく話してくれるので安心できます。
ただ、昔と違って患者様の数が増え、予約していても待ち時間が出てしまいます。そこは、我慢です。
脱毛機に関しても、医療レーザーを使用するので。効果も目に見えて実感でき、無理かもしれないなと思っていたのが覆されました!
まだ2回ですがきれいになってきています。
駅の近くで交通にも不便はありません。院内も清潔にたもたれており、とてもいい雰囲気です。
脱毛だったら品川。ほかの箇所もできたらやりたいなと思ってます。
行ってよかったと思える病院でした。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)