東京都の脱毛の口コミ(121件)
- 東京都
- 診療内容
- 脱毛
レナトゥスクリニック新宿 (東京都渋谷区)
医療脱毛で通っています。
ジェントルマックスプロが良いと聞き、口コミの良かったこちらで契約しました。
施術中はスタッフが声掛けを多くしてくれ、丁寧な接客をしてもらえます。希望すれば出力を上げてもらえる点も安心です。
予約が取りやすく、院内も清潔感があり、快適に通うことができます。
価格は決して安くはありませんが、その分効果をしっかり実感できており、とても満足しています。
全体的に信頼できる医院だと思います。
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
イーメディカルクリニック麻布 (東京都港区)
2024/10/11に初診で利用しました。スタッフの方々も心地よい挨拶で、高性能のカメラで顔の肌状況の分析をしていただきました。自分が10年後20年後どのような顔になるのかシミュレーションしていただけたのはとても興味深かったですし、参考になりました。今回は顔の脱毛に伺ったのですが、他の医院で医療脱毛をした時よりも、痛みも少なく、とてもリラックスして施術を受けられたのでとても評価高かったです。今後も引き続きよろしくお願い致します。
スタッフの方々本当にありがとうございました!!🙇♂️
| 待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
銀座レーザークリニック (東京都中央区)
背中からヒップにかけて脱毛をお願いしました。剃毛も丁寧にやってくださってから照射してくれました。吸引タイプの脱毛機なのでそこまで痛くないですが、場所によっては痛いところもあり看護師さんに出力を調整してもらいました。
院内・設備については、銀座の美容クリニックには珍しく、バリ島テイストの院内でした。
先生も流れ作業でなくしっかり診察してくださいました。受付スタッフさんと看護師さんも丁寧で良い方でした。
| 料金: 8,800円 ※キャンペーン価格 | |
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
アーモンドクリニック (東京都新宿区)
ホームページで痛くないレーザー脱毛をやっていると聞いて、近所なので伺いました。
カウンセリングでも看護師さんが「アジア人の肌にあった機械だから痛くないですよ」と説明してくれて、実際にやってみると本当に全然痛くない!
今まで別の美容皮膚科さんでレーザー脱毛を何回かやりましたが痛くて続けられず・・・
多少プチプチとする感じはありますがこれなら続けられそうです。
看護師さんの対応も丁寧で、良かったです。
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
リゼクリニック 新宿三丁目院 (東京都新宿区)
コース契約で通っていました。渋谷や新宿、町田などいくつか院があるので、予約とれそうなところで受けることができます。予約取りがなかなか出来なかったのでその点だけ苦労しました。
ただ、クリニックはとても綺麗でほぼ完全個室ですし、スタッフによる声がけ、照射パワーの調整など心遣いをしてくれて安心して受けることができました。
全身脱毛は恥ずかしい部位もありますが、気遣いも感じました。
コース終了後も、定価の半額以下の価格で追加照射することができて良かったです。
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: - |
伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)
脱毛で通っていますが、びっくりするくらいキレイになりました。顔の髭に悩んでいましたが、回数を重ねるほどにツルツルに!
脱毛だけではなく、ニキビにも悩んでいたところ、様々なアドバイスをもらい、今では肌が綺麗と言われるようになりました。
予約制ということもあり、先生も親身になって話を聞いてくれるし遠慮なく本音を言ってくれるため、とても信頼しております!色々なクリニックに行きましたが、本気で綺麗になりたいならこういうクリニックに行った方がいいのでは?大変勉強になりました!
友人にも勧め、足の脱毛をしてもらったそうですが、大変満足してました!また、利用させていただきます!
| 待ち時間: - | 薬: - |
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: - |
医療法人社団白凛会 ブランクリニック銀座本院 (東京都中央区)
安く脱毛ができるので、高いプランの勧誘などあるのかと思いましたが丁寧に記載された紙を見ながら説明をしてくれるだけで、契約するかどうかはお任せしますという感じでした。コースで通い、痛みはありましたが無事綺麗に脱毛出来たのでよかったです。スタッフの方が皆様お綺麗なので、美意識が高まります。予約は毎回次回のものを予約していけば特に取れないような事もなかったです。
エレベーターが開いたらすぐ目の前が受付なので、少しドキッとします。
医師は決まりで問診を毎回するという感じで、サラッと問題ないですか?と聞いてきて終わります。
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足) |
医療法人社団颯由会 今井皮フ形成外科クリニック (東京都立川市)
最初脱毛でお世話になりました。
こちらパーツごとに脱毛する箇所を選べます。
料金システムがわかりやすいです。同じ部位5回目以降から半額になりました。
パーツ意外にも単発でショットを打つこともお願いできます。
わたしはお腹の毛が一部だけきになったのでその部位をお願いしました。
某脱毛サロンではそり残しがあると怒られてしまうことが多いのですが、
こちらの看護師さんは私がそり忘れたりしてしまって残っていても
嫌な顔せずそってくださり、ありがたかったです。
ほくろの除去のほうは院長先生が診察とレーザーでの除去術を行ってくれました。先生は優しくて感じが良かったです。
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛 |
銀座レーザークリニック (東京都中央区)
どのパーツも1回3000円でレーザー脱毛ができます。
担当してくれる看護師さんはみなさん丁寧。
何度も通っていますが、変な人に当たったことがない。
とても気遣いの出来る方ばかりです。
熱すぎないかも毎回確認してくださり、打ち残しもありません。
最初に施術箇所を蛍光マーカーでマーキングするのですが、レーザーを打ち終わった後はマーカーを綺麗に消してくれます(他のクリニックでは消すのが適当でマーカーが残ったまま帰されることがかなりありました)。
そして何より効果があります。
背中やお腹などの細い毛が生えるパーツをお願いしましたが、確実に効果が出ました。
都度払いなので無駄もなく、大変満足しております。
良いクリニックを見つけられて良かったなと思いました。
| 待ち時間: - | 薬: - |
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: - |
湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区)
脱毛のために使わせていただいてます。いつもは、家から近い二子玉川院に通院してますが、ここのグルーブのいい所は、2回目以降はどこで施術を受けれるところです。なので、たまに脱毛の続きのため、仕事終わりなどに利用させていだいてます。
また、1番のお気入りは、待ち時間が全然ないこと。その理由な完全予約制だからです。そのため、
ほかの客とあまり出くわさないので、プライバシー反故もしっかりされてます。また、院内とても綺麗なので、落ち着いて施術を受けれます。
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: - |
湘南美容クリニック二子玉川院 (東京都世田谷区)
コマーシャルでお馴染みで目に入ったので、脱毛のため、最近来院しました。まず、二子玉川駅からすぐ近くのため、アクセス抜群なところが気に入ってます。また、男性に対しての配慮しっかりされていて、個室でのカウンセリング等も特に何も気にせずやらせていただきました。また、院内もすごく綺麗なので、リラックスすることができました。
待ち時間も予約制なので、ほぼ待たずに毎回治療を受けることが可能です。脱毛の値段も安くて助かりました。
医療法人社団富家会池袋レーザークリニック (東京都豊島区)
大手のクリニックよりも遥かに安く、どのパーツでも3000円です。
10回27000円などの回数券もあるので、そちらを利用すればかなりお得です。
背中や足なども3000円なので、大きなパーツはおススメです(逆に、鼻下とか脇のような小さなパーツに関しては割高かも)。
待合室は大きめの一人がけの椅子が数脚あり、雑誌も充実していました。
先生は、初めて伺ったときに脱毛の説明映像を使って説明してくれただけなので、通っていて接するのは受付と施術のスタッフのみですが、全員女性で親切です。
背中など自力で除毛出来ない箇所の剃り残しも無料で剃ってもらえるので、追加料金がない点も気に入っています。
レーザーの強さは段階を踏んで上げていくため最初からマックスの強さでは打てませんが、安全性を考えると安心できます。
そして一番気になる脱毛効果なのですが、背中やお腹などの薄い毛も生えなくなり、効果も感じます。
コスパ面はもちろんですが、接客や効果を総合的に考えてもこちらはオススメできます。
医療法人社団富家会池袋レーザークリニック (東京都豊島区)
以前(十数年前)に複数の美容外科に通い脱毛をしましたが、やはり生えてくるのでまた最近通いだしました。
その時に選んだのがここ池袋レーザークリニック。
駅から近くて通いやすい価格だった為、ここに決めました。
口コミではマイナスな事が書かれておりましたが、全くマイナス面はなく、むしろこんなに丁寧で懇親的な美容外科は稀だと思っております。
ドクターも腰が低く感じの良い方で、スタッフの方に関してもとても感じがよく何一つ不満はありません。
池袋で美容外科をお探しの方はこちらをお薦めします。
相談にも気軽に乗ってくれるので色々伺ってみてください。
| 料金: 29,000円 ※回数券購入 | |
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足) |
リアラクリニック 新宿 (東京都新宿区)
脱毛で通っています。
新宿院は出来たばかりでとても綺麗です。受付の方も先生、看護師の方も大変愛想が良く、快適でした。
施術も丁寧で、蓄熱式のため痛みも少ないように思いました。
料金も他院と比べお安いように思います。駅から近く通いやすいのも嬉しいです。
LINEで予約することも可能です。聞き忘れたことや確認したいことをLINEで伝えることもできます。初回の施術後、一度お伺いしましたが、こちらも御返事が早く、とても丁寧な回答でした。
今後も引き続き通いたいと思います。
医療法人社団富家会池袋レーザークリニック (東京都豊島区)
何年も前に、脚全体は他院の医療レーザーで脱毛済みなのですが、膝だけまだ生えてくるので、部分的に施術してくれるこちらを見つけ、定期的に通っています。
膝は角質が厚いのでレーザーが深部まで届きにくかったり、乾燥したりしていると効果が出にくいそうです。
自分でときどきピーリングマッサージしたり、保湿したりとケアをして、こちらでレーザーを当ててもらい、かなり効果が出てきました。両膝で1回税込3000円なので、良心的な価格だと思います。
都度払いなので、コロナの緊急事態宣言のときでも焦らずにいられました。
まだ終息していないので、対策をかなりしっかりしています。受付時の検温、看護師さんの防護服、受付では渡したクレジットカードさえ、除菌シートで拭いていました。仕方ないけど、ちょっと、気を悪くする人もいるかも知れないレベルです。そのくらい徹底してました。受付に、クレジットカードも拭きますって大きく書いて貼っておいたほうが、こちらもビックリしないで済むかなとは思いました。
施術中に話したことなどは、きちんとカルテに書いてくれるので、次に行ったときも引き継ぎされていて、話が早いです。これに関しては、とっても助かってます。
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(足) |
肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)
医療脱毛で5回通院しています。最初は時間脱毛でお試しして、その後、全身脱毛に変えました。
施術の看護師さんは選べませんでしたが、今まで施術してくれた人たちは全員丁寧で良かったです。
出力も聞くと教えてくれるし、部屋もきれいだし、1回ごとで安いのでコースを組む必要もありません。
正直、あまり知られたくないクリニックてすが、都内や千代田区近辺でレーザー脱毛を考えている人にはめちゃくちゃおすすめです。
院内も全体的に清潔感はあり、おしゃれで落ち着ける雰囲気です。待ち時間は完全予約なのでほとんどありません。
| 料金: 52,800円 ※平日の全身脱毛でライトシェアデュエットの顔·VIOあり | |
湘南美容クリニック二子玉川院 (東京都世田谷区)
新しくてとても綺麗なクリニックです。他の湘南美容クリニックと比べて、待合室が広く、待ち時間も快適に過ごすことができます。VIO脱毛のために医師に肌の状態をチェックしてもらうときは、男性の医師でもいいか確認されて、一緒に女性のスタッフの方が付いてくれている状態の診察だったので、とても配慮が行き届いていると思いました。コースの契約はせず、単回の契約で脱毛しましたが特に嫌な顔もされず、丁寧に処置していただきました。また気になってきたらお伺いしたいです。
| 待ち時間: 10分〜15分 その他 | 薬: - |
| 診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン) |
あおばクリニック新宿院 (東京都新宿区)
医療脱毛は脱毛機の出力がクリニックによって違うようで、安い医療脱毛だと出力が弱く痛くないけど回数がかかるとネットで読み…
こちらのクリニックは安いのと、口コミで痛いけど効くと書いてあったので決めました。
たしかに最初の1、2回はとても痛かったですが、それ以降は痛くなかったです。
腕と脚は4回、脇は6〜7回で完了しました。腕と脚に関しては普通の半分くらいの回数だと思います。
回数少なく終われるのでかなりコスパが良かったです。
毛を剃ることがなくなったので、医療脱毛して本当に楽です。
| 待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)
ニキビ治療で有名な皮膚科のようで、医療脱毛の口コミが見つからずに不安でしたが、1回ごとの都度払いで料金が安かったので行ってみました。
カウンセリングは看護師さんで、その後に診察室でお医者さんに疑問点を聞き、同意書を書いて当日に施術という流れでした。
カウンセリングと診察は無料でした。(脱毛だけの患者は無料みたいです)
行ってみると、「痛みどうですか?冷却の風をもう少し強くしましょうか?」「大丈夫ですか?大丈夫そうならもう少し大きなものに変えますね。」など、担当してくれた看護師さんが声をかけながら丁寧に当ててくれ、終わった後もゆっくり着替えて帰ることができました。
毛は濃いほうなのですが、脱毛効果もしっかりと感じることができました。
| 料金: 35,820円 ※全身脱毛でキャンペーン料金でした | |
池袋皮膚科ゆうスキンクリニック池袋院 (東京都豊島区)
脱毛は何度もやらないと効果が出ないようですね。
なので、まずは脇だけ試しにきたのですが、なんと手まで全部セットで
とてもお得になっていたので、ためしに脱毛してきました。
セット価格もこちらはかなりお得ですね。知ってびっくり。
空きがあるとラインやツイッターでお知らせがくるので便利です。
キャンペーンもかなり頻繁にやってくれるので、うまく情報をキャッチできたらかなりお得です。
今回、初回はいい感じで2人組みで丁寧でしたし
まだ効果はわからないけど効果のある機種なので期待しています。
| 待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
| 料金: 14,800円 ※脇も手も含めて1回の料金 | |
- 東京都
- 診療内容