Caloo(カルー) - 東京都のレーザー脱毛(足)の口コミ 34件

東京都のレーザー脱毛(足)の口コミ(34件)

医療法人社団白凛会 ブランクリニック銀座本院 (東京都中央区)

紫陽花889(本人・30歳代・女性)

安く脱毛ができるので、高いプランの勧誘などあるのかと思いましたが丁寧に記載された紙を見ながら説明をしてくれるだけで、契約するかどうかはお任せしますという感じでした。コースで通い、痛みはありましたが無事綺麗に脱毛出来たのでよかったです。スタッフの方が皆様お綺麗なので、美意識が高まります。予約は毎回次回のものを予約していけば特に取れないような事もなかったです。
エレベーターが開いたらすぐ目の前が受付なので、少しドキッとします。
医師は決まりで問診を毎回するという感じで、サラッと問題ないですか?と聞いてきて終わります。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2023年07月

医療法人社団颯由会 今井皮フ形成外科クリニック (東京都立川市)

ちゃんぱち(本人・30歳代・女性)

最初脱毛でお世話になりました。

こちらパーツごとに脱毛する箇所を選べます。
料金システムがわかりやすいです。同じ部位5回目以降から半額になりました。
パーツ意外にも単発でショットを打つこともお願いできます。
わたしはお腹の毛が一部だけきになったのでその部位をお願いしました。

某脱毛サロンではそり残しがあると怒られてしまうことが多いのですが、
こちらの看護師さんは私がそり忘れたりしてしまって残っていても
嫌な顔せずそってくださり、ありがたかったです。

ほくろの除去のほうは院長先生が診察とレーザーでの除去術を行ってくれました。先生は優しくて感じが良かったです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

医療法人社団富家会池袋レーザークリニック (東京都豊島区)

mgsg(本人・40歳代・女性)

以前(十数年前)に複数の美容外科に通い脱毛をしましたが、やはり生えてくるのでまた最近通いだしました。
その時に選んだのがここ池袋レーザークリニック。
駅から近くて通いやすい価格だった為、ここに決めました。

口コミではマイナスな事が書かれておりましたが、全くマイナス面はなく、むしろこんなに丁寧で懇親的な美容外科は稀だと思っております。
ドクターも腰が低く感じの良い方で、スタッフの方に関してもとても感じがよく何一つ不満はありません。

池袋で美容外科をお探しの方はこちらをお薦めします。
相談にも気軽に乗ってくれるので色々伺ってみてください。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
料金: 29,000円 ※回数券購入

医療法人社団富家会池袋レーザークリニック (東京都豊島区)

Pandaruki(本人・40歳代・女性)

何年も前に、脚全体は他院の医療レーザーで脱毛済みなのですが、膝だけまだ生えてくるので、部分的に施術してくれるこちらを見つけ、定期的に通っています。

膝は角質が厚いのでレーザーが深部まで届きにくかったり、乾燥したりしていると効果が出にくいそうです。
自分でときどきピーリングマッサージしたり、保湿したりとケアをして、こちらでレーザーを当ててもらい、かなり効果が出てきました。両膝で1回税込3000円なので、良心的な価格だと思います。

都度払いなので、コロナの緊急事態宣言のときでも焦らずにいられました。
まだ終息していないので、対策をかなりしっかりしています。受付時の検温、看護師さんの防護服、受付では渡したクレジットカードさえ、除菌シートで拭いていました。仕方ないけど、ちょっと、気を悪くする人もいるかも知れないレベルです。そのくらい徹底してました。受付に、クレジットカードも拭きますって大きく書いて貼っておいたほうが、こちらもビックリしないで済むかなとは思いました。

施術中に話したことなどは、きちんとカルテに書いてくれるので、次に行ったときも引き継ぎされていて、話が早いです。これに関しては、とっても助かってます。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

みほ730(本人・40歳代・女性)

医療脱毛で5回通院しています。最初は時間脱毛でお試しして、その後、全身脱毛に変えました。
施術の看護師さんは選べませんでしたが、今まで施術してくれた人たちは全員丁寧で良かったです。
出力も聞くと教えてくれるし、部屋もきれいだし、1回ごとで安いのでコースを組む必要もありません。
正直、あまり知られたくないクリニックてすが、都内や千代田区近辺でレーザー脱毛を考えている人にはめちゃくちゃおすすめです。
院内も全体的に清潔感はあり、おしゃれで落ち着ける雰囲気です。待ち時間は完全予約なのでほとんどありません。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
料金: 52,800円 ※平日の全身脱毛でライトシェアデュエットの顔·VIOあり

あおばクリニック新宿院 (東京都新宿区)

434(本人・20歳代・女性)

医療脱毛は脱毛機の出力がクリニックによって違うようで、安い医療脱毛だと出力が弱く痛くないけど回数がかかるとネットで読み…
こちらのクリニックは安いのと、口コミで痛いけど効くと書いてあったので決めました。
たしかに最初の1、2回はとても痛かったですが、それ以降は痛くなかったです。
腕と脚は4回、脇は6〜7回で完了しました。腕と脚に関しては普通の半分くらいの回数だと思います。
回数少なく終われるのでかなりコスパが良かったです。
毛を剃ることがなくなったので、医療脱毛して本当に楽です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

すみれセプテンバー(本人・20歳代・女性)

ニキビ治療で有名な皮膚科のようで、医療脱毛の口コミが見つからずに不安でしたが、1回ごとの都度払いで料金が安かったので行ってみました。

カウンセリングは看護師さんで、その後に診察室でお医者さんに疑問点を聞き、同意書を書いて当日に施術という流れでした。

カウンセリングと診察は無料でした。(脱毛だけの患者は無料みたいです)

行ってみると、「痛みどうですか?冷却の風をもう少し強くしましょうか?」「大丈夫ですか?大丈夫そうならもう少し大きなものに変えますね。」など、担当してくれた看護師さんが声をかけながら丁寧に当ててくれ、終わった後もゆっくり着替えて帰ることができました。

毛は濃いほうなのですが、脱毛効果もしっかりと感じることができました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
料金: 35,820円 ※全身脱毛でキャンペーン料金でした

池袋皮膚科ゆうスキンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

はむちゃん(本人・30歳代・女性)

マンガで有名な「ゆうスキンクリニック」で脱毛が終わりました。

私の無駄毛は、太い毛と細い毛があってすごく嫌でした。
コンプレックスが無くなって本当にうれしいです。
最初に女医さんの診察があってから、病院の看護師さんが施術してくれるので安心です。

お肌がすべすべになって永久脱毛ができたこともうれしいのですが、
一番ありがたかったのは、脱毛範囲だけのお金を払えば良いところです。
計画的にできて良かったです。
友達も通っています。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
料金: 140,000円 ※全身(顔・VIOのぞく) 34800円を4回で受けました

医療法人社団みまさか会 高山ホワイト皮膚科クリニック (東京都渋谷区)

雪椿292(本人・30歳代・女性)

スタッフが女性しかおらず、通いやすいです。女性向けのクリニックという感じ。
待合室も広くきれいですし、パウダールームも整っています。
先生はとても優しく、色々相談しやすい雰囲気でした。あまり時間をかけたくないこと、肌が荒れやすいので心配している、等お伝えしたところ、スケジュールの提案もしていただけました。
施術も思っていたより全然痛みはなく、先生やスタッフの方と話しながら楽しく過ごしているうちに終わります笑
他の診療でもお世話になりたいクリニックです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年05月

医療法人社団弘恵会 西新宿皮フ科クリニック (東京都新宿区)

とまと(本人・20歳代・女性)

レーザー脱毛でしか通っていませんが、脱毛は昔からこちらでお世話になっています。
広範囲でなければ予約せずに行けますし、季節によるのかもしれませんが土曜日でもそこまで混んでいると感じたことがありません。
私はかなり毛が濃いからかもしれませんが、大体3回目くらいから効果が出たように感じます。
昔は肌を出すのが嫌なくらい毛を気にしていましたが、今では気にならなくなりました。
完全に毛がなくなるわけではありませんが、目立たないくらい薄く細くなるので最近は何ヶ月も毛の処理を行っていません。
毛の処理が楽になって本当に助かりました。

看護師さんの対応もいいと思います。
他のサイトで無愛想等書かれていましたが、私はそのように感じたことはありません。
無駄な話などせずに、テキパキと施術してくださるので話し下手な私としては問題のない対応だと思っています。

来院時期: 2004年01月 投稿時期: 2014年11月

ばん(本人・20歳代・女性)

ひざ下のムダ毛がコンプレックスで、脱毛を考えました。正直不安で怖かったので、いろいろ口コミを調べて、一番評判のよかった高山ホワイト皮膚科にいきました。

先生はわかりやすく説明をしてくれました。不安でたくさん質問をしてしまったんですが、それにも丁寧に答えてくれました。脱毛中も看護婦さんが優しく声をかけてくれました。友達からレーザー脱毛は痛いと聞いていて、それもあってなかなか踏み切れなかったのですが、私はあっけないくらい痛くなく、大丈夫みたいでした。

ちょっと怖いというか、近寄りがたいイメージを勝手に持っていましたが、看護婦さんも先生も皆丁寧で、脱毛の病院に対するイメージが変わりました。帰り道は嬉しく、こちらの病院を選んでよかったと思いましたのでおすすめします。

来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2011年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

ジェニークリニック新宿東口院 (東京都新宿区)

つな(本人・30歳代・女性)

膝下と肘下のレーザー脱毛のために来院しました。新しいクリニックのため、院内はとても綺麗で清潔感があります。脱毛に特化しているクリニックで、待ち時間もほぼなく、来院から施術までとてもスムーズに進みました。医師の回診が終わってから、看護師2名の体制で脱毛をしていただきました。機械はソプラノアイスプラチナムという最新の機種とのことです。うち漏れがないように何往復もレーザーを照射してもらえたので、安心しました。施術中はじわじわ温かく感じる程度で、特に痛みはありませんでした。丁寧に施術していただけるおすすめのクリニックです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

ひざ下のムダ毛が濃くて自己処理が面倒だったので、脱毛することに。品川に昔
通っていました。通っていたのは、あしと脇の4回コースでしたが、
他にも8回コースや脱毛し放題コースもありましたが、お得な4回コースを選びました。2ヶ月に1度の通院だけなので、楽に脱毛ができました。
今思うと、昔やっておいてよかったです。

エステサロンよりも医療脱毛のが断然早いし
効果が高いのでおすすめです!
院内もメイクルームもありきれいでした。
先生もイケメンです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

銀座TSUBAKIクリニック (東京都中央区)

はっち(本人・20歳代・女性)

色んなところに通いましたがだんとつで1番良かったです。家から遠く金額も高いですが通いました。最初からここに行けばよかったと後悔しています。ずっと悩んでいましたがおかげさまで今は全く悩みもなく快適に過ごせています。金額がもう少し安くなれば星5つでした。友人に紹介しましたがあまりいい特典はありませんでした。しかしスタッフの方の対応もよく院内もとても綺麗でした。勧誘も少なくてよかったです。予約も取りやすいです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

湘南美容クリニック 町田院 (東京都町田市)

Candy❇︎(本人・20歳代・女性)

さすが大手!という対応力の丁寧さです。
受付の方も、先生方もみなさん愛想が良いです。

無理にあれこれと勧められることもありませんし、安心して施術を受けることができます。
料金体系も明確なので不安点もありません。

院内は綺麗ですし、居心地が良いです!
駅からの距離が近く行きやすいのも嬉しいです。

現在は脱毛だけをお願いしていますが今後さまざまな施術を受けたいと思っています。
大手ならではの安心感があるクリニックです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

町田マリアクリニック (東京都町田市)

ここあ(本人・30歳代・女性)

手足の脱毛でこちらに通っています。
最初のカウンセリングは看護師さんが行い、お医者さんからの説明もあり、きちんとしています。
完全予約制です、2ヶ月ぐらい先の予約なら土日でも取りやすく、待ち時間もほとんどないので助かります。

最初は低出力で、異常がなければ次回から出力を段階的に上げていきます。
出力を上げると痛みも強くなります。
勧誘は一切なく、淡々と照射してもらえます。

スタッフの方は皆女性で、対応もよいです。
脱毛の効果もバッチリで、満足しています。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年03月

医療法人社団三幸会 渋谷フェミークリニック (東京都渋谷区)

しだみん(本人・30歳代・女性)

脱毛の手順としては、1回自分で前日に剃って、当日レーザーをあててもらいます。
デリケートゾーンはあまりにも痛かったので、ペンレスという強力な麻酔のテープ?みたいなのを購入しました。それを貼ってからレーザーを打ったら全く痛くありませんでした。

ここの脱毛の良かったと思う点を書きます。
・1回目から効果を実感できる。数日経って、内部に残っていた毛がポロポロと落ちてきます。
・期間の定めがないこと。1か所につき5回ですが、期間関係なく、何年経っても残った回数を消化して行けます。
・完全に生えてこなくなった部位の残り回数は他の部位にまわせる
→たとえばワキが3回で全く生えてこなくなったら、そのほかの場所にその回数を使うことができます。
私は、ワキが3回で済んだので、デリケートゾーンを7回やりました。
ここは、キャンセルすると次の時に4000円ペナルティを払わなくてはいけません。
以前、体調不良で行けなかった時、4000円かかってしまいました。何日か前にわかっていればいいようですが、突然の体調不良には少々こたえる金額です。
でも、ここでやってよかったです!
ワキはもう何年もたつけど全く生えてきません。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年10月
料金: 600,000円 ※+麻酔クリームやシール、キャンセル時料金がかかります

医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科 (東京都新宿区)

マイジュン(本人・30歳代・女性)

レーザー脱毛は人によりですが、自分は腕全体・膝・ひざ下・脇を約3年間通いました(今年の7月まで)

やはり、永久とは言えませんし、多少は出てきてしまいますが、剛毛だったのが
嘘のようにツルツルになりました。
また、カミソリ負けをしていた肌ですので、剃る事がなくなり、掻き傷がなくなり
肌もきれいになりました。

費用はたまにキャンペーンで半額になる時期があるので、医療用のレーザー脱毛がとても安く受けられるのでうれしい所です。

ピーリングは生理前に顎に炎症ニキビができるので定期的に行っています。
が、炎症ニキビへの予防効果はいま一つですが、その他の肌は少しずつ透明感が
出てきた感じがあります。

スタッフの対応も良く、どこかのエステみたいに無理に施術を進めません(営業)
いつも安心して行っています。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2014年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

パレスクリニック (東京都千代田区)

ゆりあん(本人・30歳代・女性)

こちらで初めて脱毛を受け、ずっと通っています。
医療レーザーを使用していて、なにより値段が良心的です!
他の病院は部位ごとに値段が決まっていますが、こちらは時間ごとに値段が決まっていて、部位は関係ないのです!
こんなの他にないです!
なので、たまに時間が余ることがあり、その場合は他の部位を脱毛してもらえるのです!
ただ、施術してくれる方によって脱毛が十分・不十分の差が多少あるかもしれません。
断言はできませんが、そんな感じがします。
でも確率的に9割がた満足できているので気に入っています。
変な勧誘とか販売とかもないので安心できる病院です。
人気があるのか、予約が取りにくいので早めの予約が必要です。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年05月

湘南美容クリニック 新宿本院 (東京都新宿区)

まるりん(本人・20歳代・女性)

ネットでレーザー脱毛を調べていたところ、安くてクチコミも、いいので通いはじめました
脚、指、腕、鼻下をやりました

もともと他の医院よりやすいですが、3回、6回、など、まとめて申し込むと、さらに15%引きなど、頻繁にキャンペーンを行っていたように思います
回数や金額も明朗なのと、新宿なので通いやすい
一度だけ、ボリュームが強い機械で脱毛したら、皮膚が薄い太ももの毛が埋れてしまったので、、痛いのを無理せずボリュームを伝えた方がいいと思いました

待合室がきれいです
受付の人は、美意識が高そうな綺麗な人ばかりです
平日でもかなり混み合っているので、必ず数ヶ月後でも予約は必須です
そうするとスムーズに通えます

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛