病院口コミ検索カルー - 神奈川県のレーザー脱毛(足)の口コミ 7件

神奈川県のレーザー脱毛(足)の口コミ(7件)

レーザー脱毛(足)について

高出力の医療用レーザーを照射して脛や膝、腿などのムダ毛を減らす脱毛法。

こすぎレディースクリニック (神奈川県川崎市中原区)

あんころもち(本人・40代・女性・掲載口コミ5件)

とても綺麗なクリニックです。婦人科系の病気で手術した経験があるので、vio脱毛をする時に脱毛専門クリニックより安心できるなと思い選びました。 婦人科と美容系が合体してるわりに、待合室は小さめな印象です。 男性がたまにいるのですが、空間が狭いこともあってちょっと気になります。 脱毛なので予約時間からあまり待たなかったけど、婦人科の方は分かりません。 LINE経由の予約と、LINEのQRコードをかざす会計機には最初慣れなくて戸惑いましたが、2回目以降はスムーズにできるくらいの簡単さです。 脱毛の施術は手際もいいし、嫌な気持ちになったことはないです。数年前に別の医療脱毛に通ってましたが、毛の抜け方が若干早い気がします。 たぶん機器が進化してるんだと思います。 完全ツルツルになるには長期通わないとダメそうですが、しばらくは通い続けたいと思えるクリニックです。 LINEで予約も会計も出来るなら、呼び出しは番号やLINEで登録したニックネームとかにして欲しいなとは思います。狭い空間でフルネーム呼ばれるのは、婦人科系ではちょっと気になる。

受診時期: 2025年09月 投稿時期: 2025年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)

美容外科形成外科川崎中央クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

ともちゃん(本人・40代・女性・掲載口コミ13件)

脱毛などでお世話になりました。気付いたらン年も通っています。
最初にしっかりとカウンセリングしてくれて、とても安心感がありました。医師もしっかり話を聞いてくれました。
基本的に予約制なので、時間通りに行けば数分の待ち時間で済みます。
実際に施術してくださったスタッフさんもとても優しいので、通いやすい雰囲気です。メールや電話でも、いつも丁寧に対応していただいています。
私は地元の川崎市民ですが、全国から患者さんがいらしているというのは大いに納得です。

受診時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

藤沢美容クリニック (神奈川県藤沢市)

pitto(本人・30代・女性・掲載口コミ1件)

ずっと脱毛を考えていたのですが、なかなか機会がなくて行っていませんでした。
その間色々な所を調べていて、医療用脱毛がよさそうな気がしていました。
今年の夏前には・・・とようやく決心とお金の都合がついたので、藤沢で口コミとかで評判の良いここに行こうとしたら、ちょうど脱毛キャンペーン中でした!
最初にきちんと先生のカウンセリングがあって、色々納得!の後はいよいよ脱毛スタートです。
脇とひざ下のコースにしましたが、キャンペーン中ですごくお得感がありました。
何しろ資格を持った看護師さんがレーザーを当ててくれるし、ベッドはふかふかだし、痛みは全然ないし、皆さん優しいし、クリニックは清潔感があるし、プライバシー保護のためかみんな個室だし・・・かなり快適です!
おすすめなので行ってみてください!

受診時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

TCB東京中央美容外科 新横浜院 (神奈川県横浜市港北区)

あおい(本人・20代・女性・掲載口コミ1件)

こちらのクリニックで全身医療脱毛クイック3回を受診しています。最初ちょっとだけ痛かったけど痛いのは最初だけで終わる頃にはあったかい感覚だけになる。
ジェルも極力刺激を与えない様に優しく塗ってくれるので安心できます。
一回目から本当に全然生えなくなってきます。3回で綺麗になりました。
接客対応もすごく良いなと思った。
他の脱毛サロンに行っている友人からあまりよくない話を聞いていたので不安でしたがこちらのクリニックは全然問題ないです。

受診時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)
コメント ( 1件 )

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

ルル(本人・20代・女性・掲載口コミ8件)

横浜駅直結でとても通いやすい美容外科です。
チェーン展開しているので他の店舗も言ったことがありますが、ここはとても院内がきれいで整備されています。

また受付のスタッフさんも優しく、席まで来て案内してくださったので、とても印象が良かったです。
ポイントの案内や予約時期についても、一番良い方法を提示してくれました。

医療脱毛がメインの受診であった為、診療はほんの一瞬でしたが手術はとても丁寧に行なってくれました。看護師さんも手術中話しながら痛みを和らげるように対応してくれたのでありがたいです

受診時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年07月

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

pon76(本人・30代・女性・掲載口コミ31件)

スカイビル内にある東口クリニックは西口クリニックに比べて、
施設内は広くありませんが、とても清潔感があり、綺麗です。

全身脱毛で伺いましたが、土日しか行けなかったため、予約していっても待ち時間は20分ほどあります。しかし、西口より案内が早いと思います。

脱毛は看護師さんがしっかり確認しながらやってくれます。日焼けの状態などカルテで共有してくださっているので、機械の出力など安心して受けられます。スピードも早くありがたいです。

受診時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年04月

湘南美容クリニック 湘南藤沢院 (神奈川県藤沢市)

あやな(本人・20代・女性・掲載口コミ9件)

脇の下と、ヒザ下のレーザー脱毛を受けに通い始めました。

脇の下のレーザー脱毛の回数無制限コースと、膝下のレーザー脱毛の6回コースのセットを受けました。1度レーザーをあてた毛は生えてこないですが、休止期の毛がしばらくすると生えてくるとのことで、2ヶ月に1度6回以上受けると完全に脱毛できるそうです。そのため、今回受けたコースはお得だと思います。

スタッフの対応は普通です。プライバシーが守られる設備になっていますが、個室でも声は丸聞こえです。治療料金が全体的に安いですし、支店がたくさんあるので、気軽に治療を受けられてとても便利だと思います。今回は脱毛を受けましたが、美容外科や美容皮膚科など、様々な治療が受けられますから、とてもオススメです。

受診時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年07月