Caloo(カルー) - 熊本県のレーザー脱毛(足)の口コミ 1件

熊本県のレーザー脱毛(足)の口コミ(1件)

駕町太田皮ふ科 (熊本県熊本市中央区)

電話対応は悪いです。中高生のアルバイトかなと思う程で基本的な受け答えがなっていないです。受付では比較的丁寧ですがスタッフ同士の私語は多いです。レーザー処置は照射が滑るように当てられ、後半になるにつれ雑になっていくのが分かります。後半手抜きされる事を考えると時間の掛かる全身脱毛は向かない気がします。

日赤通りにあった時から利用していますが以前はもっと皮膚科寄りの雰囲気で、看護師の対応処置も丁寧で不快な思いはしなかったと記憶してます。新市街、駕町移転後スタッフの質が低下したように思います。繁華街にあり利用し易い立地になったのが良くも悪くも作用したのかなと思います。

私も病院看護師である為患者さんが処置や声掛けでどう感じるか体験でき振り返る機会となりました。忙しさで十分な対応ができない事もあり、反面教師として気をつけなくてはと感じました。

比較的丁寧な看護師もいますがやはり雑で無愛想な方の対応が悪目立ちしています。スタッフの対応と処置の荒さ、打ち漏れに目をつぶれば安価に脱毛はできますが…友人知人にすすめようとは思わないです。あれでは固定客が流れてしまうように思います。利用される方は心の準備をして行くと多少びっくりしないで済むと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)