皆さん投稿されてる通り、妊婦健診代が非常に高いです。
補助券使っても毎回の負担は一万円前後、検査等すると高い時には二万超えでした。(里帰り先の産院では補助券使って平均千円〜四千円程度の負担でした)
...
病院内もきれいで予約制のため、あまり待ち時間がないのでそこはよいと思います。初めての妊娠でこちらで32週まで健診を受けていましたが、とにかく高い!
まず補助券で足りることは1回もありませんでしたし(...
細かい診察料明細は記載がなく、補助券との差額が2000円など+毎回再診料3000円+毎回体重尿検査1500円+毎回腹部測定1500円の合計8000円がかかります。血液検査や様々な検査はここに更に加算さ...
女医さんにかかっていますがとても親切で話しやすいです。
毎回予約制なので待ち時間は少ないです。予約した時間の30分後には毎回全て終わっています。
ただ、料金がとにかく高い。
補助券を使っても平均...
武蔵小杉(東急・南部線)駅からかなり近いので、アクセスはしやすいと思います。
かなり最近できた病院である印象が強いです。
このレディースクリニックの施設の印象としては、脱毛エステに印象が近いと...
女性好みのとても綺麗な病院です。
他の方と予約時間が被らない1人1人の予約制なので、待ち時間も非常に少ないです。予約時間から更に1時間待ち・・・というようなことはありません。
先生もこちら...
医療機関名称 | こすぎレディースクリニック | ||||||||||||||||
こすぎれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒211-0063 神奈川県川崎市中原区小杉町3-1501-1セントア武蔵小杉A棟305B 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵小杉駅、新丸子駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 東急 東横線 武蔵小杉駅 徒歩 4分 東急 目黒線 武蔵小杉駅 徒歩 4分 JR 南武線 武蔵小杉駅 4分 JR 横須賀線 武蔵小杉駅 10分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 044-543-9181 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://kosugi-ladies.jp/access/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||