4.0
産科
先生や助産師さんが優しく、質問もしやすい雰囲気です。
第二子出産で通っておりますが、
自宅から近いこと、口コミが良さそうだったため
こちらにお世話になることにしました。
待ち時間が長くなる...
2022年10月
2022年11月
産科
次男の出産でお世話になりました。
妊娠出産は何かと心配なことが多いと思いますが、マザーズさんは院長先生をはじめ、助産師さん、受付のスタッフさん本当に皆様温かく優しいです。困ったことや不安なことが...
2020年04月
2020年10月
産科
2人目の出産で利用させて頂きました。
自宅から近いのと、高田の駅から近いという理由ではじめ来院させて頂きました。
まだ出来たばかりなのか、院内はとても綺麗で清潔感があります。二回目からの来院は予約...
2016年03月
2016年11月
子宮ガン検診
今回は子宮頸がん検診でお世話なりました。
比較的新しい病院なので、とても美しく可愛らしい病院です。
受付の方も優しく対応してくださいます。
また、子どもが好きそう(夢中になりそう)なオモチャが揃...
2016年09月
2016年10月
産科
2人目の出産をこちらでお世話になりました。
院内はとても清潔で、雑誌、お茶、おやつが用意されていて、診察待ち時間も有意義に過ごせる。おもちゃや絵本、DVDも鑑賞できるキッズスペースもあり、子連れでも...
2015年07月
2016年04月
この病院のアンケート (2件)
医療機関名称 | マザーズ高田産医院 | ||||||||||||||||||||||||
まざーずたかたさんいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒223-0066 神奈川県横浜市港北区高田西2-5-27 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高田駅、日吉駅、綱島駅(新綱島駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【駅から】 横浜市営地下鉄4号線(グリーンライン) 高田駅 徒歩 2分 【車で】 ・武蔵小杉駅・新川崎駅:約15分 ・綱島駅:約5分 ・トレッサ横浜、都筑阪急:約10分 ・新横浜駅・田園都市線各駅(溝の口~江田):約18分 ・都筑インター(第三京浜):約6分 ・京浜川崎・羽沢入口:約12分、保土ヶ谷・三ツ沢入口:約15分 |
電話番号 | 045-595-4103 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.mors-takata.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
診察券番号とパスワードでログインし、ご希望の日時でご予約をおとりください。 (www.webyoyaku.jp) |
休診日:木曜・日曜・祝日は休診
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 医院駐車場10台 提携パーク30台 |
助産師さんによる心のケアまで、とても良くして頂き、無事元気な女の子を出産できました。