Caloo(カルー) - 中央区のレーザー脱毛(足)の口コミ 3件

中央区のレーザー脱毛(足)の口コミ(3件)

医療法人社団白凛会 ブランクリニック銀座本院 (東京都中央区)

紫陽花889(本人・30歳代・女性)

安く脱毛ができるので、高いプランの勧誘などあるのかと思いましたが丁寧に記載された紙を見ながら説明をしてくれるだけで、契約するかどうかはお任せしますという感じでした。コースで通い、痛みはありましたが無事綺麗に脱毛出来たのでよかったです。スタッフの方が皆様お綺麗なので、美意識が高まります。予約は毎回次回のものを予約していけば特に取れないような事もなかったです。
エレベーターが開いたらすぐ目の前が受付なので、少しドキッとします。
医師は決まりで問診を毎回するという感じで、サラッと問題ないですか?と聞いてきて終わります。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2023年07月

銀座TSUBAKIクリニック (東京都中央区)

はっち(本人・20歳代・女性)

色んなところに通いましたがだんとつで1番良かったです。家から遠く金額も高いですが通いました。最初からここに行けばよかったと後悔しています。ずっと悩んでいましたがおかげさまで今は全く悩みもなく快適に過ごせています。金額がもう少し安くなれば星5つでした。友人に紹介しましたがあまりいい特典はありませんでした。しかしスタッフの方の対応もよく院内もとても綺麗でした。勧誘も少なくてよかったです。予約も取りやすいです。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)

医療法人社団エムエフシー銀座ファインケアクリニック (東京都中央区)

以前全身脱毛のコースで通わせて頂きましたが、初めての脱毛で不安な点がたくさんあったのでスタッフの方に多くの質問をしましたが丁寧に応えてくださりました。お医者様からの問診等も一応ありましたがそちらに関してはすぐ終わり基本的にはスタッフさんとのやりとりがほとんどです。

館内は清潔感がありとても綺麗な作りとなっており脱毛だと割りと時間がかかるので長時間病院にいることが多いのですが快適に過ごせました。待ち時間も基本的に決まっている時間の前後10分程度で施術に入ることとができたのでとても良かったです(結構他の病院だと待ち時間が長いところもあると聞いていたので)

脱毛は5回ほどでほぼ綺麗になり既に2年たっておりますがいまでもつるつるです。
お値段もやすかったのでこちらに決めてよかったです!

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛