Caloo(カルー) - 宮城県の脱毛の口コミ 2件

宮城県の脱毛の口コミ(2件)

セントローズクリニック (宮城県仙台市青葉区)

SARA(本人・20歳代・女性)

脇のレーザー脱毛で複数回通院。
医師の診察は最初の問診など程度で、施術は看護師によるものだった。
初めに医師が問診やリスクなどについて説明してくれるので安心感はある。脱毛だと他の部位の勧誘などがあるのかと心配していたが、案内くらいでしつこい勧誘など全くなかった。他の部位の料金を尋ねると、帰り際に看護師が手書きで料金のメモを用意していてくれて好感が持てた。
予約も当時は取りづらいといったこともなく、毛の周期に合わせてしっかりと通うことが出来た。待ち時間も予約のため少なく、他の患者と顔を合わせることも私が通う限りはなかった。
肝心の脱毛効果も満足出来る程度の効果があり、院内もとても綺麗で高級感があって良かった。

来院時期: 2008年 投稿時期: 2014年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 仙台院 (宮城県仙台市青葉区)

足の脱毛は3回くらい受けた時点で50パーセントくらいの毛量が減りました。
(毛量ふつう、柔毛)

脱毛より断然早いです。

看護師さんは若くて綺麗な方が多く、対応は丁寧です。

エステのように無理な勧誘などはなく、VIOもサクサクっと剃毛&照射をしてもらえ、仕事は早いと思います。

エステなどの光脱毛に対して、値段が少々高いですが、余計な勧誘などない、接客と仕上がりのクオリティーを考えれば医療レーザー脱毛をお勧めします。

また、期間限定キャンペーンや誕生日月の割引などを狙って、何割か割引になる場合があり、そのときに脱毛のコースを組むのがお得だと思います。

その際には、ポイントが付くので、そのポイントを利用して、脱毛を追加したり、化粧品が買えるなど、院内で現金と同じように利用できます。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: