Caloo(カルー) - 鳥取県の脱毛の口コミ 2件

鳥取県の脱毛の口コミ(2件)

医療法人社団やまもと山本クリニック (鳥取県米子市)

ハスキー(本人ではない・10歳代・女性)

娘(中学3年生)の脇毛が生えてきたので、行きました。事前に電話で聞くと、脇脱毛は予約も不要で、説明込みで30分程度で終わるとのこと。土曜日の午後に受診しましたが、患者さんはたくさんおられるものの、てきぱきとしたスタッフの方の対応で、すぐに名前を呼ばれて終わりました。硬毛化になるリスクの少ない赤い光が出るレーザー光線を何回か脇に当ててもらいました。当てる度に小さい針で刺されるみたいですが耐えられない程では全然なく、これでむだ毛の処理から解放されるなら全く問題ないようでした。外観からはイメージできなかったのですが、施設内はすごくキレイで、個室がたくさんありエステサロンのようでした。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人社団やまもと山本クリニック (鳥取県米子市)

pinohina(本人・30歳代・女性)

レーザー脱毛を受けられる医療機関を探していたところ、料金が良心的で、値段設定がはっきりとHPに載っていたこちらの病院に行き、ひざ下のレーザー脱毛を2回行いました。

先づナースとのカウンセリングを受け、その後ドクターに最終的に脱毛を行っても良い皮膚状態かを見てもらいました。
ドクターはとても明るくフレンドリーだったので、デリケートな話題も臆する事なく相談出来ました。レーザー脱毛の効果はかなり良く、2回ほどの施術でほぼむだ毛は生えてこなくなり、その後2年以上経ちますが変わらず綺麗なままです。

専門は泌尿器科ですが、脱毛を始めとした美容皮膚科のメニューも整っており、特にビタミン注射などの、予防的な施術も数多くあります。
医師との診察の際に相談すると、その時の体調にあった注射や点滴を紹介され、疲れを訴えた際はビタミン注射をその場で打って貰えました。

来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2013年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(足)